ძებნა
გავლა
ლ სტუდიო
Სილამაზის სალონი
18 შეფასება
სალონი ეკსპერტი ლორეალ: მოვლის ფუფუნება და იდეალური მანიკიური
რეკლამა
დადასტურებების შესახებ ვრცლად
АЧ
Анастасия Чугунова
1 გამოხმაურება
Любимая студия с отличным сервисом 🤍 Хожу сюда уже второй год и каждый раз остаюсь довольна. В студии есть подологи и специальные лампы, что для было спасением, выслушали и дали рекомендации по устранению болячки на ступнях. Обслуживание всегда на высоком уровне: мастера вежливые, внимательные.
3 თებერვალი 2026, ოფიციალური პასუხი
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
РА
Романа Ахмад
1 გამოხმაურება
Рада, что нашла этот чудесный салон. Самая доброжелательная атмосфера , чудесные мастера, уют и теплота, как дома. Расслабляюсь и забываю про все тревоги, наслаждаюсь услугами. Спасибо за профессионализм всей команде ! Самый вкуснейший кофе, который только можно представить! Администратор Гуля поможет советом, какие продукты купить, решит все организационные моменты, маникюр и педикюр делаю у Татьяны, в восторге от ее работ. Работа выполняется бережно, аккуратно, пожелания клиента всегда услышаны, лучший салон для каждой девушки ♥️ Моя рекомендация от всей души! Добавляю последний свой маникюр , сохраняю каждое фото- ведь такую красоту хочется оставить в памяти! Спасибо )
19 ნოემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте, Романа! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗
ТВ
Т В
1 გამოხმაურება
Отличный салон, хожу 3 года, всем довольна✨️ Все мастера шикарные: Катюша, Татьяна, Инга. Админ Гуля-настоящий профессионал. Отличная команда🖤 В день рождения мужа устроили настоящий праздник, налили игристое, дали тортик, было ооочень приятно✨️
19 ნოემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
гендольф про
Лучшее место в батуми.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤝
EG
Ekaterine Gvarishvili
1 გამოხმაურება
აღარ დავაკონკრეტებ თუ რამდენი წელი ვარ ამ სალონის მომხმარებელი და კერძოთ ლუდმილას ერთგული კლიენტი თამამად შემიძლია ვთქვა, რომ ხარისხი ყოველთვის უმაღლეს დონეზეა. პერსონალი ძალიან პროფესიონალი, ყურადღებიანი და მეგობრულია. გარემო სუფთა და კომფორტულია, რაც ვიზიტს კიდევ უფრო სასიამოვნოს ხდის. განსაკუთრებით მინდა აღვნიშნო მათი სუპერ ხარისხის პროდუქცია, რომელიც აშკარად იგრძნობა შედეგშ და ის ყოველთვის აჭარბებს მოლოდინს. გულწრფელად ვურჩევ ყველას!
5 აპრილი 2026, ოფიციალური პასუხი
ეკატერინე, თქვენი აზრი - ჩვენი მოტივაციაა! მადლობა ნდობისთვის 🙏🏼
UL
Uwe Loewenstein
1 გამოხმაურება
A perfect service: I had an excellent pedicure and was well taken care ... my feet feel like new ... will come back and also send my wife here.
25 თებერვალი 2026, ოფიციალური პასუხი
Uwe. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова!
AR
Alina Rainbow
2 გამოხმაურება
Замечательный салон! всегда уютная атмосфера, классные мастера. Делала маникюр у каждой из мастериц и результат всегда супер! рекомендую .
6 თებერვალი 2026, ოფიციალური პასუხი
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
IS
Inna Segal
1 გამოხმაურება
Виктория -волшебница!!!! настоящий стилист, Которая видит сразу , то что Вам подойдет!!! Великолепная стрижка и очень красивые брови получились! Большое спасибо ♥️
5 თებერვალი 2026, ოფიციალური პასუხი
Inna, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
AD
Alena Dyakonova
1 გამოხმაურება
Все супер, мастер Татьяна лучший профессионал. Администратор всегда помогает подобрать удобное время, даже если нужно сделать перенос и напомнит о записи заранее
4 თებერვალი 2026, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте, Alena! Благодарим вас за доверие 🤗
ЮК
Юлия Канева
1 გამოხმაურება
Приятный салон, парикмахер Виктория очень милая и делает все качественно! Доверила ей свадебную прическу и не пожалела
4 თებერვალი 2026, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
София Сурнина
2 გამოხმაურება
Нашла для себя это место и очень рада! мастер Яна по шугарингу просто топ) Всегда доброжелательные люди и в целом атмосфера теплая) Предложат конфетки, на новый год шампанское…) В общем за комфортом точно сюда❤️
София, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🥰
МТ
Марина Токарева
1 გამოხმაურება
Люблю L’Studio❤️ Вчера приехала на один день в Батуми и первым делом записалась на маникюр и педикюр 💅 Атмосфера- спокойная, домашняя👌 Качество характеризуется долговечностью, качество маникюра не теряется в течении месяца и более💯 Настоящий релакс 😍
3 თებერვალი 2026, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте, Марина! Спасибо, за ваш отзыв 💛 Мы рады вам всегда.
Влада Певадзе
8 გამოხმაურება
Очень красивый салон с настоящими профессионалами! Я пользовалась услугами Катюши и Татьяны, очень чистый и быстрый педикюр и маникюр! Так же я делала эпиляцию у Яны, мне есть с чем сравнить и это самая безболезненная процедура за многие годы )) Стилист Виктория я делала у нее брови ! И конечно Людмила я всегда делаю у нее стрижку и она подбирает мне шампуни и уход и мы уже отрастили мне длинные волосы! ❤️ В этом салоне всегда приветливо встречают угощают кофе или чаем! Спасибо за это Гуле которая кстати говорит и на грузинском и русском языках! мне очень там нравится и искренне могу порекомендовать это место!
28 იანვარი 2026, ოფიციალური პასუხი
Добрый день, Влада ❤️ Спасибо за теплые слова.❤️ Команда L'Studio всегда рада вас видеть!
AG
Anna Grisanin
1 გამოხმაურება
Салон мне рекомендовали в одном из чатов. Пришла и была только рада. Девочки - все профессионалы своего дела. В салоне очень тепло и атмосферно, все для клиентов и с душой ♥️
23 იანვარი 2026, ოფიციალური პასუხი
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам большое ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ДБ
Дарья Белецкая
3 გამოხმაურება
Мой любимый салон в Батуми! Клиентоориентированность на высшем уровне, все мастера профессионалы, идеально исполняют маникюр, педикюр, стрижку! Очень рекомендую всем❤️ Мастер Катюша-просто супер!
23 იანვარი 2026, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Чичикова
1 გამოხმაურება
Потрясающее качество услуг, ходу только сюда! А мастер Виктория лучшая!
4 მარტი 2026, ოფიციალური პასუხი
Юлия! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Очень понравился педикюр у мастера Инги .Отличный салон рекомендую
3 მარტი 2026, ოფიციალური პასუხი
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова! 🥰
SN
Sopiko Nakashidze
1 გამოხმაურება
საუკეთესო მომსახურება და ხარისხი პროფესიონალი გუნდისგან! 🥰
20 თებერვალი 2026, ოფიციალური პასუხი
მოგესალმებით, სოფიკო! მადლობა ნდობისთისა და შეფასებისთვის! 💛
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა