ძებნა
დადასტურებების შესახებ ვრცლად
RB
RACI BORZ
86 გამოხმაურება
Мне понравилось, очень вкусно и готовят большие порции, цены адекватные, красивая атмосфера и приятное, вежливое обслуживание. Лимонады топ (как и везде в Грузии)
3 ვიზიტი
АХ
Александр Хмель
7 გამოხმაურება
Привет из Казахстана.🫂 В данном кафе очень вкусные блюда , хоть кафе и маленькое но очень уютное и стильное , так цена и качество никто не отменял. Советую всем Греческая кухня на высшем уровне , порции сытные и большие , коллектив приветливый, всем пока до скорых встреч)
disha **
36 გამოხმაურება
сувлаки топ! вкусная еда, уютный интерьер, приятные хозяева заведения
Tanya Ali
23 გამოხმაურება
Вкусно, советую.
4 ვიზიტი
Магазин
7 გამოხმაურება
Еда пресная почти вся. Были четвером. Взяли все разное. Никому ничего не понравилось. Единственное что цены низкие. Но не вкусно!!!!! Вообще.
A N
8 გამოხმაურება
Очееень вкусный салат с баклажанами. Все понравилось. 👍🏼
Н С
3 გამოხმაურება
Хорошо 👍
Елена Мельник
30 გამოხმაურება
Ребята, это самое лучшее кафе в городе! Очень все вкусно. Еда греческая ! По 10 балльной шкале - 20 баллов!
Аза
137 გამოხმაურება
Супер. Слов нет одни эмоции
Sophia Bk
26 გამოხმაურება
очень вкусные блюда греческой кухни! порции большие
MS
Mari S
10 გამოხმაურება
Легендарное место
TD
Tim Dady
19 გამოხმაურება
Обычная пресная еда, не имеющая ничего общего (кроме названия) с грузинской кухней
Temirlan Y.
217 გამოხმაურება
Цены ниже, чем в других заведениях. Очень вкусно. Порции большие. Персонал приветливый, вежливый, доброжелательный. Вечером много людей, лучше заранее бронировать столик. Туристам настоятельно рекомендую.
АЧ
Александра Черепанова
6 გამოხმაურება
Вкусно по приемлемой цене
2 ვიზიტი
Taku Toka
84 გამოხმაურება
Для любителей много-сытно-недорого порций! Одна из лучших окрошек в Батуми по соотношению цена/качество! Реально, в ней есть даже зелень, а не только картошка, как это бывает). Вкусные пирожные муравейники. Тут есть и хинкали, но буду честна, они не лучшие в Батуми. Сувлаки это хит!
Давид Бочаров
156 გამოხმაურება
Отличное место по соотношению цена/качество. Есть и грузинская, и греческая, и русские блюда. По домашнему вкусно и не дорого)) Из минусов - мало места, соответственно не всегда есть свободные столики
რუკა
ბათუმი