ძებნა
უარყოფითი
П
Павел
5 გამოხმაურება
Офис посещал дважды. Находится в Старом Историческом Батуми в роскошном районе. Сам офис создает атмосферу роскошной недвижимости, очень высококлассный штат спецов.
ИТ
Илья Тришкин
6 გამოხმაურება
Инвестирую из другой страны, приехал на осмотр объекта. Мой менеджер объяснил нюансы и детали, помогал на каждом шагу. В общем сотрудники у вас святые. Нужно им давать премию за вредных клиентов=)
OS
Olga Seleznova
7 გამოხმაურება
Начала искать куда инвестировать в Грузии. Нашла данную компанию. Сотрудники компании квалифицированные специалисты, было показано много объектов, выбор был трудным, так как все объекты очень интересные и для инвестиций очень выгодные. Выбор сделала правильный и теперь я точно знаю, что прибыль не заставит себя ждать
SA
S.... A....
6 გამოხმაურება
С самого начала всё чётко: помогли сориентироваться, предложили подходящие варианты без лишнего давления. На встрече подробно рассказали про проекты и аренду. Видно, что работают профессионально и по делу. Остался доволен.
АЄ
Анастасія Ємцева
2 გამოხმაურება
Если ищете, куда выгодно инвестировать в Грузии - начинайте отсюда. Сразу видно, что речь идет о серьёзном бизнесе, а не просто продаже недвижимости!
YB
Yulia Belkevich
3 გამოხმაურება
Рассматриваю инвестиции в недвижимость Грузии. В комфортном офисе встретились с менеджером. Дружелюбно и профессионально рассказали про проекты, ответили на все вопросы, предложили выгодные условия. Много проектов на любой вкус и бюджет!
ZV
Zaven Voskanyan
1 გამოხმაურება
חברה מקצועית העוסקת בבניית נדל"ן יוקרתי. הצוות הוא פשוט מנהלי על סיפק במהירות ובמיומנות את כל המידע ועזר לנו להשקיע נכון בעסק נפרד.
Евгений
1 გამოხმაურება
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники и максимум полезной информации. Все четко, понятно, без обещаний “золотых гор”, только конкретика. Уверен, что сделал правильный выбор.
Алексей Григорьев
1 გამოხმაურება
Заглянули в офис European Village , тут ценят время клиентов. Уютно, предложили кофе, а менеджер спокойно выслушал наши цели, разложил проекты по полочкам и показал расчёты доходности прямо на экране. Никакого давления «берите сейчас», только факты и цифры. Вышли с чётким планом и чувством, что попали к профи.
Liliya Semkovskaya
1 გამოხმაურება
Мы были приятно удивлены! Все было понятно, прозрачно, без пустых обещаний. Нам предоставили детализированные расчеты по доходности и убедительные гарантии. Мы ни разу не пожалели, что инвестировали именно в их проект!
NS
Natalia Soroka
1 გამოხმაურება
Нужна была только консультация, так как вопрос покупки еще не был принят окончательно. Благодаря профессиональному подходу менеджеров, сейчас точно понятно на что нужно обращать внимание, чтоб инвестировать выгодно
Nikita Ivanenko
21 გამოხმაურება
Менеджеры внимательны, профессиональны и всегда готовы помочь на каждом этапе. Процесс оформления сделки быстрый и понятный, спасибо, точно рекомендую!
OK
Oleg Kononov
1 გამოხმაურება
Ехал без четкого понимания, какую недвижимость хотим приобрести. Мне уделили много времени, объяснили нюансы рынка, рассказали о перспективах роста стоимости. В итоге выбрал отличный вариант, уверен, что сделал правильный выбор!
ET
Egor Tretyakov
1 გამოხმაურება
Очень приятно работать с командой офиса продаж. Специалисты не просто показывают объекты, а глубоко разбираются в рынке, помогают выбрать оптимальный вариант под инвестиционные цели. Все прозрачно и без навязанных решений.
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა