ძებნა
მხოლოდ დადებითი
დადასტურებების შესახებ ვრცლად
ALISA L
14 გამოხმაურება
Прекрасное место. Были уже дважды. Очень вкусно, порции внушающие, а цены приятно удивят. За 7 блюд и 2 бутылки пива отдали 134 лари 😍 Очень приветливый персонал, сотрудники русскоязычные есть. Спасибо, нам очень понравилось!
КМ
Ксения Михайлова
19 გამოხმაურება
Прекрасное место. Заходили дважды. Очень вкусно! Порции большие и хорошее обслуживание! Лучшее место в Батуми. 💯 рекомендация. Были во многих других ресторанах из рейтинга «лучших», они значительно уступают по всем критериям.
Elena Arndt
4 გამოხმაურება
Безумно вкусно и цены приемлемые Все очень сытно и блюда большие Ужинали там два раза 👍🏽 Администратор и официанты очень приветливые, добродушные. Большое спасибо 🥰
Olga Polskikh
2 გამოხმაურება
Приятная атмосфера, вкусная еда, красивые официантки
3 ვიზიტი
Илья Клочихин
15 გამოხმაურება
Пять.ноль! Вино наливают хорошо, цены лучше чем условно в Сочи. Телячий шашлык нежнейший!
ЯБ
Яна Богданова
41 გამოხმაურება
Мясо в оджахури жестковатое, чуть разочаровало. Хорошее обслуживание, быстрое; просто, вкусно. Отдельные блюда очень вкусные. Харчо не супер острый, сделан с душой. Медовик как у мамы. Цены если удержатся на плаву, то будет любимый ресторан.
3 ვიზიტი
Yevgeniy Zelenkov
Всё хорошо.....
Екатерина
7 გამოხმაურება
Отличное место. Все очень вкусно. Цены приемлемые, обслуживание на высоте и при этом не берут сбор за обслуживание!
2 ვიზიტი
СР
Светлана Рейзлина
6 გამოხმაურება
Действительно вкусная еда, приветливый персонал, огромные порции и адекватные цены. Не смогли всё съесть и попросили упаковать с собой, каково же было моё удивление, что в Цезаре не оказалось ни одного куска мяса ( специально оставила его в салате для ужина) Впечатление испорчено
ЯБ
Яна Балан
11 გამოხმაურება
Просто действительно сердце Батуми , очень уважительные и доброжелательные люди работают , персонал просто топ , порции огромные , и готовится минут 20 от силы , долго не ждешь , однозначно советую 👌
2 ვიზიტი
Alikh Sarsenbay
17 გამოხმაურება
Тамақтары керемет. Бәрі дәмді. Сервис бойынша сұрақтар бар енді. Амал жоқ бүкіл Грузияда солай болыптұр. Бәріне сәттілік👋
stormborn stormborn
8 გამოხმაურება
Отличное место и расположение! Хорошие порции, очень вкусно, отдельной похвалы заслуживает десерт Медовик 🙂↔️ В вечернее время может быть загруженность, так что есть смысл бронировать столик заранее, мы не знали об этом, пришлось немного подождать Вежливый и приятный персонал! Удобно, что есть обслуживание на русском языке, это +
Илья Запорожец
11 გამოხმაურება
Очень вкусный уютный домашний ресторан. Вскм советую
Марина Маринкина
61 გამოხმაურება
Вы хотите попробовать настоящую вкусную грузинскую кухню?? Тогда вам в Сердце Батуми ❤️ советую баклажаны 🤪🤪 отвал башки 🤣🤣🤣🤣
София Козлова
48 გამოხმაურება
Очень уютное место. Еда потрясающая))
Айдана Джумагалиева
17 გამოხმაურება
Очень милое местечко 😍
Денис Петров
1 გამოხმაურება
Отличное место, очень вкусно. Персонал - лучшие.
Антон Городецкий
1 გამოხმაურება
Отлично место все очень вкусно, рекомендую баклажаны с сулугуни.
LA
Laurchenok A
27 გამოხმაურება
Небольшой, но милый уютный ресторанчик с душевной кухней. Ели какой-то волшебный салат Ariglua с необычной заправкой было супер вкусно, печеные баклажаны 😋, выпили вина, лимонад из фейхоа это открытие, цыпленок чкмерули пальчики оближешь, брали еще чахохбили я не любитель этого блюда и рыбу, раба понравилась. Все было вкусно! Обслуживание отличное! К посещению рекомендую 💁🏻♀️
ЮУ
Юлия Устинова
4 გამოხმაურება
Лучшее место в Батуми чтобы покушать.
NB
Nurbolat Berik
5 გამოხმაურება
Оте тамаша советую всех
ИБ
Ирина Белкина
29 გამოხმაურება
Отличное место, были несколько раз, брали разные блюда. Все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне!
ИИ
Игорь Игошев
29 გამოხმაურება
Великолепное место! Всё вкусно, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую Твиши и аджарские хачапури!
Елена Сафиулина
19 გამოხმაურება
Вкусная еда, вежливый и приветливый персонал. Нам все понравилось
ИБ
Инара Байрамова
7 გამოხმაურება
Шикарное место! Очень вкусная еда, вино и десерты! Привет из Казахстана!
О
Оксана
1 გამოხმაურება
Прекрасный ресторан с отличной кухней и обслуживание. Замечательный интерьер. Советую посетить
МТ
Махсат Тасов
7 გამოხმაურება
Чудесное заведение! Приятный коллектив! Душевная обстановка! Вкусные блюда!!!!!!!!! Это одно из тех мест, где действительно отдыхаешь, а не сидишь в напряжении... Советую, не пожалеете, приходите!!!!
GM
Galina Melekhina
5 გამოხმაურება
Это одно из самых любимых мест в Батуми. Шашлык, перепёлки и салат АФФА - превосходны. Всегда вежливый персонал и быстрое обслуживание. В выходные и в сезон лучше бронировать стол заранее. Или учитывать +15-20 минут ожидания столика. Место мега популярное
Маргарита 🐾
35 გამოხმაურება
Очень понравилось место.Персонал приветливый,еда вкусная.Запеченный баклажан вообще топ,всем советую взять попробовать😍
Санек Демидов
45 გამოხმაურება
Отличное место. Вкусно сытно и не так дорого. Советую
Карина Дайкенова
7 გამოხმაურება
Вкусно, но дороговато и мало места в кафе
Отличное место., прекрасно готовят. Рекомендую
2 გამოხმაურება
Атмосферная;)
Tatyana Zakrzhevskaya
6 გამოხმაურება
Очень вкусно 🫶 много лет заходим сюда на запеченый баклажан в ореховом соусе 🥰🥰🥰
ПЖ
Ivane Mameshvili
ყველაზე გემრიელი კერძები
Vladimir Ivanov
35 გამოხმაურება
Одна из гастрономических визитных карточек города. Можно смело заказывать такие традиционные блюда как оджахури, аджарское хачапури и харчо — здесь их точно приготовят хорошо, что, к сожалению, справедливо не для любого заведения в Грузии. Также могу отметить салат Цезарь — большая порция, которую стоит брать на двоих, с сочной курицей и вкуснейшим твёрдым сыром.
Aisulu Islyamovna
24 გამოხმაურება