ძებნა
დადასტურებების შესახებ ვრცლად
ДФ
Денис Фальков
9 გამოხმაურება
Пожалуй самое не удачное место на побережье! Обслуживание не соответствует грузинскому гостеприимству! Шашлык принесли с костями(свиная шея) , меню персонал не знает, по русски не понимают. Очень долго обслуживают!
CZ
CC_Valera Zzz
6 გამოხმაურება
Качество обслуживания очень низкое, ждать заказ приходиться больше часа. При этом людей было меньше половины. Еда: смотря что заказывать. Хинкали вкусные, хачапури на тройку. В целом вид интересен только снаружи. Сама башня просто круговая лестница, смотровой площадки нет.
Юрий Гельмель
31 გამოხმაურება
Хинкали и хачапури вкусные, разливное пиво от заведения тоже мягкое классное. Были уже дважды тут. Привет из КЗ
2 ვიზიტი
Айзада Кулденбаева
4 გამოხმაურება
Когда я приехала в Батуми, мне очень хотелось найти уютное место с вкусной едой, приятной атмосферой и доступными ценами. Ходила по популярным местам, которые советуют блогеры, но, если честно, цены были высокие, а еда не впечатлила. Гуляя по набережной, мы случайно решили зайти поужинать в одно место. Снаружи ресторан казался дорогим, но внутри нас приятно удивило абсолютно всё — невероятно вкусная еда, доступные цены, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Особенно понравились рыба и вино — всё было просто на высшем уровне! Отдельное огромное спасибо Амиран за тёплый приём. Очень добрый, простой и гостеприимный человек. Нас угостили вином и кофе, что было очень приятно и неожиданно 🫶 Внутри очень чисто, тепло и комфортно, персонал внимательный, а блюда действительно вкусные. Туристам из Казахстан, которые будут отдыхать в Батуми, искренне рекомендую это место. Уверена, вам тоже очень понравится! Тем, кто остановился в Sky in Orbi или гуляет рядом по набережной — обязательно загляните сюда ❤️
ГО
Гульнара Орынбасарова
5 გამოხმაურება
В Батуми впервые и решили посетить ресторан Башня. Очень классный ресторан. Рыба форель пальчики оближешь. Директор заведения Амиран очень приветливый и вежливый. Всем советую это заведение.
Лера 🩷
16 გამოხმაურება
Отвратительное обслуживание, при заказе попросили сразу 6 трубочек в итоге просили раз пять в ответ только « сейчас, сейчас» потом сжалились и принесли 2 трубочки , пепси заказали и ждали 40 минут… кушали свиной шашлык и хинкали - отвратительно было все… счет сидим ждем уже минут 50 Ужасное место , локация не плохая но оно того не стоит , никому не советую
2 ვიზიტი
EE
Elli E
1 გამოხმაურება
Хотелось в Грузии попробовать национальную кухню, но не получилось! Еда была отвратительная, вместо харчо нам принесли жирный пустой бульон, хинкали все разваливались. Полное разочарование. Официанты недоброжелательные, невнимательные, неклиентоориентированные. Надеюсь кому то поможет мой отзыв, потому что мы зашли на «удачу».
Artur Akopjan
13 გამოხმაურება
Кухня отличная. Веранда прекрасна с видом на море. Пиво своего приготовления отменное. Хорошее место
რუკა
ბათუმი