ძებნა
მხოლოდ დადებითი
დადასტურებების შესახებ ვრცლად
Коркем Коркем
19 გამოხმაურება
Бәрі күшті! Тамағы дәмді! Іші таза! Жұмысшылары сыпайы! 👍👍👍 жанды дауыста ән! Клубный әндер бәрі бар 😄 бізге ұнады!
Екатерина Амелина
75 გამოხმაურება
Очень красивый ресторан, шикарный вид, интересная программа, большой выбор блюд
Р
Роман
1 გამოხმაურება
Пришёл по отзывым, заведение действительно приличное стоит своих денег персанал старается, чтобы было весело, даже подключает подстававных отдыхающих для массовки, хорошая вытяжка что очень порадовало кольяны и сигареты практически не чувствуются. Нужно идти своей компанией чтобы было весело
სრულად წაკითხვა
Камила Капарова
7 გამოხმაურება
Хочу написать небольшой отзыв, но очень искренний. Вчера были в этом клубе, нам понравилось абсолютно всё: Сервис, интерьер, обслуживающий персонал, диджей . Чувствовала себя в безопасности(в буквальном смысле 😂) Рекомендую всем посетить данное заведение.
სრულად წაკითხვა
EP
ELENA PROKOPENKO
19 გამოხმაურება
Хорошее заведение, там играют хорошие диджеи. Летом еще больше разнообразие их. Рекомендую.
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა