ძებნა
გავლა
არტუმი
Კაფე
49 შეფასება
მყუდრო ატმოსფერო, სადაც თავს მთელი ოჯახი კომფორტულად გრძნობს
რეკლამა
უარყოფითი
ТН
Татьяна Неженская
არჩეულია კომპანიის მიერ
Уютное кафе с оригинальным интерьером и очень вкусной кухней! Отдыхали в Батуми в сентябре и неоднократно посещали это место. Очень вкусные вафли с лососем, пицца на тонком тесте, азиатская паста. Турецкий чай с кусочком морковного торта или чизкейком... Незабываемый вкус!!! Рекомендуем попробовать!
Taku Toka
82 გამოხმაურება
Тут уютно и вкусно :) На обед к некоторым блюдам идет бокал вина! Еще мне очень нравится декор в туалете 😀 Тут большой детский уголок в одной из комнат, но есть и другая комната где потише. Жалко только что десертов мало :(
ДЕ
Дима Едчик
17 გამოხმაურება
В меню написано одна сумма 21 л за азиатскую пасту(на фото), счёт приносят на другую 24л. На вопрос "почему так?" Последовал невнятный ответ что нужно смотреть не в меню, а заходить ещё куда-то и вот там-то поэтому нужно доплатить. Это лукавство, дорогие друзья, оно благославение не принесет. Пришлось меньше чаевых официанту дать чем привык давать. Поставил две звёзды, а не одну только потому что реально вкусно. Не вызывайте сами на себя проклятие, не лукавьте, друзья!
ЛК
Людмила Кузнецова
1 გამოხმაურება
Хочу выразить огромную благодарность за великолепное обслуживание, за не реально вкусные чебуреки и за такую прекрасную атмосферу! Спасибо вам!
28 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Благодарим за приятный отклик, это ценно для нас!
AB
Alexander Bakhirev
4 გამოხმაურება
Мы сейчас тут, все чисто, вежливый персонал. Агния молодец, вежливая официантка. В общем все прекрасно!!! 🙂
28 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Благодарим за обратную связь, мы старались! Да, Агния милашка:)))))
КД
К Д
2 გამოხმაურება
Посетили с парнем это прекрасное заведение, персонал вежливый, очень вкусная еда, заказала себе пасту, а мой парень попробовал морковный пирог и ему он очень понравился, повару отдельное огромное спасибо, все вкусно и сытно🫶❤️
28 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Благодарим за отзыв! Для нас это ценно!
Сергей Ни
Класс
Алина Мехоношина
4 გამოხმაურება
Отличное заведение: вкусно, приветливый и внимательный персонал. Ребенок сказал, что расцелует руки повару 😀
28 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Ваууууу:) Для нас это очень ценно! Благодарим за обратную связь!
Janiko Kikava
20 გამოხმაურება
Очень вкустные чебуреки🙏👍👍👍🔥🔥
28 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Благодарим за обратную связь! Да, вы правы, наши чебуреки топ!
Bekzat Yeshmurat
Wonderful place 😍
ВБ
Вероника Безимова
1 გამოხმაურება
Очень красивое и атмосферное место! Очень дружелюбный и внимательный персонал. Если хотите провести время в приятном месте - вам точно сюда! Приятные подарки от заведения это большой Плюс! Так что всем советую это замечательное место!
ad
adam durny
1 გამოხმაურება
The atmosphere is excellent and the service is great. The offer of a free glass of wine with a hot dish is nice as well. The food was very delicious, and I especially enjoyed the Sicilian pizza. I highly recommend this place if you are looking to take a break from khachipuri and khinkali.
ГК
Гульшат Калбаева
4 გამოხმაურება
Очень аутентичный декор, атмосфера приятная, освещение приятное. Еда очень вкусная! Взяли сицилианскую пиццу, салат цезарь, бифштекс, чебуреки с семгой. Все было очень вкусно, советую посетить. Если любите семгу, обязательно попробуйте чебурек с ней, обещаю, вам понравится
Мария Мехрякова
2 გამოხმაურება
Зашли вдвоём поужинать, т.к. днем видели как аппетитно выглядит пицца у гостей этого заведения за столиками на улице. Мы были внутри - очень атмосферно, эффектно, чисто, уютно. Пицца сицилийская изумительная. Рекомендую попробовать классический чизкейк. В меню есть большой выбор завтраков, пиццы и других блюд и напитков. Вернёмся к Вам ещё. Спасибо за вкусный ужин и настроение.
К. Валерьева
30 გამოხმაურება
Хорошее интересное место, очень вежливый персонал, достаточно вкусно, кофе прям хорош! Зайти на раз точно стоит))
Ruslan Sultanbekov
10 გამოხმაურება
Все очень вкусно бвло
Dlrkaa 19
44 გამოხმაურება
спасибо большое, все очень вкусно и главное атмосферно
Маргарита
3 გამოხმაურება
Очень вкусно, большие порции, быстрая подача блюд, приятные официанты, бонусом идет в подарок бокал вина на выбор. Придем еще раз обязательно!
ЛИ
Лера Иксанова
3 გამოხმაურება
мне очень понравилось это место очень вкусно,быстро готовят,большие порции, уютное и комфортное место! вино в подарок) вежливые официанты, красивая подача блюда
Marat Klyshbayev
17 გამოხმაურება
Все вкусно, обслуживание отличное. Пришли по отзывам в 2гис, оправдали ожидание на 100%
Танзиля Султанова
7 გამოხმაურება
Очень вкусно, пиццу не брали, заказывали горячие блюда, очень вкусно, паста и салаты. К горячему бесплатно подают бокал вина на выбор. Очень хорошее обслуживание. Спасибо! 🥰🌸
Антон Москвин
1 გამოხმაურება
Самая вкусная пицца в Батуми на тонком тесте, а чебуреки просто пушка питарда! Классный интерьер и приветливый стаф! Рекомендую людям, которым надоели стандартные позиции в других заведениях.
1 ივლისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Агния Веремейчик
1 გამოხმაურება
Место с душой, которое отлично вписывается в атмосферу колоритного Батуми. Здесь уютно и спокойно: ненавязчивая музыка, аромат свежей пиццы и приятная обстановка. Один только интерьер уже заслуживает внимания. Повезло попасть на акцию «Купи 2 пиццы –получи 3-ю в подарок». Заказ принесли быстро, и так же быстро мы с ним расправились! Пицца 4 сыра – мой фаворит;) Кофеек тоже выдался отличным – отдельное спасибо бариста Марку! Радует наличие альтернативного молока, так что каждый найдет свой вариант. В общем, отличное место, чтобы расслабиться с друзьями и прочувствовать настроение Батуми. Советую!
26 ივნისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за отзыв!Для нас это ценно!
НМ
Натали М
4 გამოხმაურება
Очень вкусные завтраки, интересный интерьер. Учтивый персонал. С удовольствием пришли бы ещё.
24 ივნისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за отзыв!
Мақпал Ad
5 გამოხმაურება
Очень уютное кафе с приятной атмосферой, необычный интерьер. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал внимательный. Блюда вкусные, подача аккуратная, особенно понравился куриная котлета с пюре. Цены адекватные, стоящие , есть как легкие перекусы (чебуреки и т.д), так и полноценные блюда) в среднем 30 лари вышло на человека)
22 ივნისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за обратную связь! Для нас это ценно!
Zhaksh 👾
3 გამოხმაურება
Очень хорошое заведение Все было вкусно))
22 ივნისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за отзыв, для нас это важно!
Arai Ssi
6 გამოხმაურება
Еда вкусная, атмосфера очень приятная
22 ივნისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за отклик, для нас это ценно!
N
Nikol
1 გამოხმაურება
Очень вкусная пицца на тонком тесте🤩 Есть летняя площадка! Можно заказать еду на вынос!
12 ივნისი 2025, ოფიციალური პასუხი
MZ
Maria Zoidze
Чебуреки супер!👌
12 ივნისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за обратную связь!
VM
Valeria Mikhaylova
1 გამოხმაურება
Заведение супер! Гуляли с подружкой и нашли это заведение, внутри очень красиво, а еда просто восторг!!! Пиццы как по моему мнению самые лучшие в городе, кофе просто на высшем уровне, всем советую)
6 ივნისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Ainagul Abisheva
3 გამოხმაურება
Отличное и уютное кафе, тихо и спокойно, интерьер необычный и комфортабельный, все было очеееень вкусно☺️👌😍
19 მაისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за обратную связь!
СГ
Сактанова Гаухар
3 გამოხმაურება
Завтрак был просто отличный! Свежие продукты, вкусные блюда и уютная атмосфера — всё, как я люблю ✊🏻
19 მაისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за ваш отклик!
SZ
Sergey Zheleznyak
1 გამოხმაურება
Вкусно, семейно, хороший интерьер, есть детский уголок, вкусная еда, один из лучших кофе в Батуми. Меню часто пополняется интересными блюдами, рекомендую к посещению
5 მაისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Благодарим за отзыв, для нас это ценно!
Tatyana Zakrzhevskaya
6 გამოხმაურება
Favorite place 🫶 Delicious food & cozy atmosphere 👍🏻 There is place where children can play children!
Рей Аянами
6 გამოხმაურება
Очень атмосферное, уютное место. Чувствуется, что к каждому уголку были приложены усилия. Картины, рисунки, цветы, статуэтки, игрушки. Из блюд мне лично нравится паста жульен, пиццы BBQ и 4 сыра. Подарочно-третьей беру сицилийскую. К горячим блюдам идёт бокал вина. Я всегда Киндзмараули беру. Ещё хочу выразить благодарность официантам. Очень отзывчивые ребята. Есть веганские (или вегетарианские?) блюда, детская зона, если кому интересно. Как только попалось это место, теперь почти каждый раз хожу сюда. Сейчас ребята подключили бонусную систему. Намного приятнее возвращаться, ещё и со скидкой кушать. В общем, спасибо большое. В благодарность оставляю отзыв ;) (вы молодцы)
30 აპრილი 2025, ოფიციალური პასუხი
Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
СА
Софья Андреевна
2 გამოხმაურება
Лучшие завтраки в городе! Нежнейшие сырники и фантастический кофе сделают ваше настроение на весь день) Дружелюбный персонал, уютный интерьер и качество на высшем уровне! Всем советую
17 აპრილი 2025, ოფიციალური პასუხი
Благодарим за ваш отзыв🙏
Nini Nini
38 გამოხმაურება
Благодарю бариста Марка за его вкуснейший капучино! ❤️
25 აპრილი 2025, ოფიციალური პასუხი
Рады дарить вам позитивные эмоции!
EP
ELENA PROKOPENKO
19 გამოხმაურება
Моё любимое арт-пространство. Всегда тут пью кофе или встречаюсь с друзьями
25 აპრილი 2025, ოფიციალური პასუხი
Благодарим за обратную связь!
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა