ძებნა
Balzhan Agimova
Отличное заведение ,еда очень вкусная ,мама хинкали оболденная😍
Камилла К
1 გამოხმაურება
Обслуживание чуткое и внимательное (сразу плед принесут, если замерзли. Убирают посуду тоже быстро, что бы не копилось на столе, каждую салфетку подходят и убирают). У некоторых блюд интересная подача. Все было отлично и вкусно, но очередь была живая и стол нельзя забронировать в сезон, вот тут конечно мы попали по незнанки)) Но ждали не долго, минут 25.
Артур Ш
2 გამოხმაურება
Хинкали очень вкусные! Но обслуживание оставляет желать лучшего.
Виктор П.
55 გამოხმაურება
Вкусные блюда, быстрая подача
Юрий Гельмель
31 გამოხმაურება
Вкусное и классное место!)
Виктория W
21 გამოხმაურება
Честно сказать разочаровалась. Мне не «зашла» атмосфера этого ресторана. Кухня тоже на слабую четверочку. От официанта я честно говоря в удивлении. В Батуми везде такие приветливые душевные официанты. А этот как будто хотел чтобы мы поскорее ушли
Алексей Сапожников
7 გამოხმაურება
Невероятно вкусные хинкали(мама хинкали),очень сочные,хачапури тоже наивкуснейшие,рекомендую побывать в ресторане,обслуживание отличное и цены не кусаются
VP
Vladislav P
4 გამოხმაურება
Все вкусно. Если не курите, не берите столики на террасе, туда все выходят курить.
НИ
Наталья Иванова
21 გამოხმაურება
Если бы была возможность, поставила бы 10 звезд. За 4 дня были 2 раза. Все очень вкусно, душевно и атмосферно. Рекомендую сто процентов к посещению.
Асель А
8 გამოხმაურება
Вкууусные хинкали Доступные цены Народу куча Можно написать им и забронировать столик Счет в среднем 40 лари на двоих
ФС
Фариза Серікбаева
12 გამოხმაურება
👍👍👍👍
Алёна Свиридова
5 გამოხმაურება
Супер!!! Еда очень вкусная, персонал очень внимательный, на террасе сидеть комфортно, порции большие, вино очень вкусное!!!
АO
Ана Osippa
Порции маленькие
КА
Ксения Айтмухамбетова
1 გამოხმაურება
Очень хороший ресторан, отменные хачапури, гостеприимный персонал!!!
Александр Алексеев
11 გამოხმაურება
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда! Были 3 раза и всегда оставались довольны!
Арай Молдаханова
17 გამოხმაურება
Біздер 4-5күнге барып, демалып қайттық, жақсы ұнады👍🏻👏
Btgz 💝
14 გამოხმაურება
Вкусная кухня. Обслуживание тоже ничего. Порции очень большие. Цена тоже соответствует
ЛА
Ляззат Адилова
4 გამოხმაურება
Очень понравилось, еда атмосфера и обслуживание🥰
Максим Костыль
34 გამოხმაურება
Отличное место! Настоящая грузинская кухня, очень близко к Тбилиси (про характер кухни). Вкуснейшие очень большие хинкали, очень крутой хачапури по-аджарски, прекрасное разливное вино (и белое, и красное). Атмосферное место, советую 100%.
Виктория Неверова
15 გამოხმაურება
Вкусные хинкали, шашлык тоже вкусный, но порция достаточно маленькая.
DB
Dastan Burkitaly
Тамақтары жақсы, бізге ұнады ✅
VeL-07
Самые вкусные хинкали в Батуми 🤌🏼
rgi. bv
15 გამოხმაურება
Кухня отличная ,хинкали Калакури и всё что с сыром очень вкусное! Спокойная атмосфера и хорошое обслуживание. Ждали очередь на улице минут 15, но оно того стоило
Асылбек Аширбеков
2 გამოხმაურება
Барлығы өте ұнады, рақмет!
Данияр Смагулов
Great
Турист Tourist
21 გამოხმაურება
Калорийная грузинская кухня, широкий ассортимент национальных блюд, винная карта-предлагает большой ассортимент вин!!! Очень качественное, вежливое, БЫСТРОЕ обслуживание!!! Порции не большие рассчитаны на одного человека, учитывайте это при заказе! Имеются хинкали в жареном виде(что не везде)!
Анель Олжабаева
6 გამოხმაურება
просто самый лууучший ресторан в Батуми! приятная атмосфера, живая музыка и самое главное безумно вкусная кухня 💔 нам все очень понравилось! отдельно хотелось бы отметить официанта Нико и администратора Тео! супер профессионалы своего дела 🔥
AI
Arailym Iskakova
1 გამოხმაურება
დიდი მადლობა ჩვენს ოფიციანტ ნიკას ყაზახეთიდან ჩამოსული სტუმრების თბილი მიღებისა და ხარისხიანი მომსახურებისთვის!
Farhod Mamanazarov
1 გამოხმაურება
Отличная кухня. Быстрое обслуживание. Атмосфера супер. Очень понравилось.
Татьяна Гоглева
1 გამოხმაურება
Были дважды в этом заведении. Хороший интерьер, чисто, уютно. Первый раз покушали очень вкусно, поэтому решили на следующий день снова посетить данное место. А вот обед уже был полным разочарованием. По совету официанта заказали мясо с овощами в сковородке. Должно было быть по типу оджахури с овощами. Но получилось мясо под огромным слоем майонеза, фото прикладываю. Просто пол сковородки майонеза поверх мяса. Есть невозможно. Сказала официанту - реакции 0. Так же по меню почти все салаты с майонезом, чего давно не встречала в ресторанах, обычно для заправки используют все же соусы, майонез присуще больше уровню столовых. В общем вкусно, но не все, нужно точно знать выборочно блюда. За все блюда на фото вышло 123 лари +-3300рублей.
ИТ
Игорь Тынянский
4 გამოხმაურება
Вкусно, быстро . Приятный персонал. Большие порции!!!
МЛ
Марина Лодыгина
3 გამოხმაურება
Очень вкусно, хорошее обслуживание, вкусное вино
Bauyrzhan Syrym
14 გამოხმაურება
Топ
Elmira Akhmetkaliyeva
1 გამოხმაურება
Топовый ресторан в Батуми. Дружелюбный персонал и очень вкусные хинкали тут. Отдельно Мурману огромное спасибо👍🏼
Yel dos
Вкусная кухня, хинкали супер , Мурман вообще красавчик, обслуживание топ 👍
RK
Ruslan Kurmashov
Керемет жер, Зейнепке рахмет
Елизавета Котова
6 გამოხმაურება
Очень приятный ресторан! Персонал приветливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. Хачапури просто великолепный, а вино — отличное, идеально дополняет блюда. Атмосфера тёплая и уютная, хочется возвращаться снова. Рекомендую!❤️💯
Диана Кузьмина
10 გამოხმაურება
Очень всё понравилось, кухня очень вкусная , приветливый вежливый персонал, всё на высоте! Спасибо.
Moretti Moretti
13 გამოხმაურება
Ресторан «Тавадури» один из моих фаворитов. Хинкали, хачапури на шампуре — просто восхитительно! Салаты тоже вкусные.
Лера 🩷
16 გამოხმაურება
Вкусная кухня , вежливый персонал и цены приемлемые
Қазақтың баласы Nomad
12 გამოხმაურება
Керемет мейрамхана, тағамдары балғын әрі дәмді екен, әсіресе кәуаптары мен хинкалиін ешқашан ұмытпайсыз. Қызмет көрсету сапасыда жоғарғы деңгейде, бес деген баға! Алғысым шексіз!
Nina Podgornaia
48 გამოხმაურება
Поставила 5 за интерьер, за метродотеля. Очень приятная девушка. Первый раз стояла в очереди чтобы попасть в ресторан. У мужа было день рождение. Пришли сюда в основном из-за живой музыки и народных танцоров. Но нам досталось место в темном зале на втором этаже. Очень понравился интерьер конечно. Все стены кладка из кирпича. Интересно. Сервировка обслуживание тоже понравилось. Но вот кухня не впечатлили. Подача мама хинкал красиво но не вкусно. Ну и чтобы посмотреть танцы приходилось подниматься в другой зал. Что было не удобно. Вернемся ли мы сюда еще раз. Нет. Очень раскрученное место.
ZT
Zhadyra Turlybekova
2 გამოხმაურება
Вкусная кухня, отличный сервис и приемлимые цены!!! Особенно понравилось обслуживание прекрасной девушки Кэтэван 🙌 Мы от нее в восторге 👍🏻🔥
Екатерина Букрина
50 გამოხმაურება
Были в данном заведении 3 раза, с компанией и самостоятельно. Всегда очень все хорошо было, от обслуживания до еды. Вечером можно послушать живую музыку (но не знаю только в выходные или будние дни тоже, так как были в пятницу и субботу), посмотреть национальные танцы, но в этом зале не подают хинкали. Хинкали, хачапури, кебаб, шкмерули - все очень вкусное!
А Д
77 გამოხმაურება
Поели кебаб один, фри, кетчуп и острое. По еде ничего особенного. На твердую 3! Попросила стакан воды ребенку на что мне ответили у нас так не приносят. Везде дают ВОДУ! Тут нет! Как так ??!! Это же ВОДА! Обслуживание официантов на 2 этаже - 0! 3 звезды и то с Натяжкой! В общем не рекомендую !
Алибек Смагулов
1 გამოხმაურება
Очень вкусно готовят. Пока это лучшее занятие а Батуми где я ел.
Жу Жу
64 გამოხმაურება
Еда очень вкусная, не понравилось обслуживание, может быть нам не повезло и было много народу, но в зале царил какой-то хаос! Официанты грубоватые, людей не любят, могут ответить по хамски если что-то спрашиваешь или не понимаешь. Но еда действительно на высоте! Офигенный мама-хинкал, по красоте и необычности!
4 ვიზიტი
Tony J
34 გამოხმაურება
Очень вкусно и огромные порции еды!! Очень вежливый администратор и милая девушка нас обслужила
ALISA L
15 გამოხმაურება
Очень классное место. Все очень вкусно, цены дешевле, чем в России. За громадный стол отдали 160 лари 40 лари на человека. Порции очень большие. На фото еще не все блюда, которые нам подали (+большой салат, мама Хинкал+напитки)
Оксана Линник
2 გამოხმაურება
Отличное место!Пт-Вс у них концертная программа,живая музыка,обслуживание и еда на высшем уровне!Мужчина на этой фотографии руководит именно этим заведением,очень добродушный человек.Советую это место❤️
კიდევ ჩამოტვირთვა
რუკა