ძებნა
გავლა
როგორც სახლში
Უკრაინული კაფე
22 შეფასება
უკრაინის გემო საქართველოში — სითბო, რაც ყველას გულს უთბობს
რეკლამა
დადებითი
უარყოფითი
Nina Podgornaia
43 გამოხმაურება
Не смотря на то, что мы говорим по русски. Обслужили очень приветливо. Кухня очень вкусная, вареников таких вкусных я не ела. Борщ драники все очень вкусно! Порции нормальные нам с детьми хватало чтобы наесться. Девочки все расскажут подскажут. Можно брать на вынос. Спасибо.
Janet Dzalayeva
1 გამოხმაურება
Everything was so tasty like at home and very pleasant service thank you
Алина Кузора
1 გამოხმაურება
Это заведение с невероятно вкусными всеми блюдами ! Цены вообще отличные ! Я постоянно там кушаю и получаю невероятное удовольствие ! На много вкуснее чем в остальных заведениях с такой кухней !
15 ოქტომბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Алина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
EK
Elena Kureda
1 გამოხმაურება
Наше любимое кафе, где можно отведать настоящих домашних уркаинских блюд. Сегодня зашли пообедать. И как всегда остались очень довольны. Заказали солянку и котлеты по-киевски. Обслуживают быстро и на высшем уровне. Официанты всегда посоветуют, что выбрать.
8 ოქტომბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Elena, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
JY
27 გამოხმაურება
Очень вкусно!
Виктория Азаренко
4 გამოხმაურება
Всегда очень вкусно, по-домашнему. Большой выбор, доступные цены, потрясающие работницы :)
SM
Svetlana Manenkova
2 გამოხმაურება
Прекрасная кухня, душевный и очень внимательный персонал. Рекомендую попробовать теплый салат из языка. Очень нам полюбился. Выбор блюд огромный, все свежейшее и очень вкусное. Есть даже диетическое меню и детское. Интерьер - отдельное искусство. Приходили не просто поесть, но и душой отдохнуть. Спасибо всем 🎈🙏❤️🌷
ВБ
Владимир Баскаков
13 გამოხმაურება
Приличное заведение, вкусно всё, потому что готовиться прямо при Вас, самое главное нет риска отравиться в жару.
Сергей Сергей
77 გამოხმაურება
Покушал неплохо. Заказ драники, их сильно пересолили, забрал домой и доедал когда надо было что-то посолить ;-)
Nini Nini
42 გამოხმაურება
Безумно вкусная кухня, реально как дома! На 16 лари наелась до пуза 😀 Персонал дружелюбный,радостный от официантов до самих хозяев ❤️
16 აპრილი 2025, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте, Nini. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა