ძებნა
უარყოფითი
EL
Egor Linker
10 გამოხმაურება
«И так сойдёт!» - девиз грузинского сервиса почти повсеместно. Был в этом заведении раз 5. Всегда брал хинкали или хачапури и пивко. Было довольно вкусно. А сегодня решил попробовать что-то новенькое. Заказал жареную говядину с картошкой. Когда принесли блюдо, я начал искать в нем мясо, но не нашел… Были кости, хрящи, жир. Мяса был ровно один небольшой кусочек. Показал это официанту, он сходил на кухню и принес два маленьких кусочка мяса. Один из которых тоже оказался на половину - жиром. В общем, поел жареной картошки за 20 лари😄 Но самое главное - отношение. Всем максимально плевать!) Вы бы видели лицо официанта, когда я ему показал, что он принёс. Вот так, на ровном месте, можно навсегда потерять клиента, который почти каждый день приносил деньги. Думают ли они об этом - сомневаюсь.
Алексей Пигаев
3 გამოხმაურება
Заведение, на мой взгляд, соответствует уровню местных относительно не дорогих кафе. Кухня прям 5ка, все что пробовали - вкусно, понравилось. На фишемебльную обстановку рассчитывать не стоит, но в целом норм, с местным колоритом и всеми вытекающими. Если нет особых запросов на внутренний антураж, а просто хотите поесть - советую заглянуть. Ценник приятно порадовал
КП
Константин Платонов
38 გამოხმაურება
Отличное место, можно даже на каждый день. Почти всегда полная посадка, утром в обед и вечером. Много местных и кто живёт рядом, мне было идти 5 минут до этого кафе. Время ожидания заказа минут 20. Порции большие, иной раз при заказе нескольких блюд приходилось забирать с собой что не съел в контейнере, официант все прекрасно поймёт и положит контейнер в пакет. Сотрудники добрые, вежливые, по русски понимают. Пробовал много разных блюд и таких же в других местах. В этом месте даже вкуснее и иной раз дешевле чем в других более эксклюзивных и элитных местах. Мне понравилось на 100%.
Саша Юзбашева
9 გამოხმაურება
Не знаю почему его все хвалят, так то обычное место, много народу. Заказала пасту карбонару, а по факту получила макароны с обычной колбасой. Паста пресноватая (расчет на компенсацию благодаря мясным изделиям, но по вкусу обычная вареная колбаса). Остальное что заказывали было норм. Время ожидания большевато, но там и в правду много гостей, так что это вполне естественно. Ещё раз туда вряд ли бы зашла, но возможно другие блюда там вкуснее
2 გამოხმაურება
10 минут ждали, чтоб на нас обратили внимание, потом попросили несколько раз меню, официант проигнорировал
Александр Волков
3 გამოხმაურება
Поставил пятерку заведению, чтобы приподнять рейтинг. Это очень достойное заведение с приемлемыми ценами. Мне очень нравится шашлык свиной и говяжий, заказываю его каждый день. Внутри растёт виноградник, обратите внимание как он прорастает. Внутри наконец-то нашел нормальное вино. Конечно же Kindzmarauli. Официанты busy guys, все в работе. Стоит отметить что тут почти всегда очередь на вход, в сезон… В заведении есть как летка, так и внутренне помещение. По мне - самое то.
AE
Aynash Eljasova
32 გამოხმაურება
Очень вкусно готовят, хорошее обслуживание даже при большой загруженности, цены вполне приемлемые, надеемся еще не раз вернуться.
ВВ
Валерия Вишневская
7 გამოხმაურება
Отвратительное место! Внешне выглядит, как забегаловка или пивнушка. Сразу при входе резкий запах алкоголя. Шумно. И нет мест. Второй раз я туда не пойду.
Татьяна Ашихмина
29 გამოხმაურება
Очень вкусно, 63 лари на двоих, рекомендую зал на втором этаже, прохладно и очень уютно 🙏❤️❤️❤️
Ralph Pouler
4 გამოხმაურება
Очень вкусно, и главное не дорого!
DE
D E
5 გამოხმაურება
Отличное место, вкусно как дома, хорошие демократичные цены и очень-очень вкусно👍🏻 Советую на 100%, днем больше свободных мест, вечером нужно по звонку бронировать заранее столики, так как большая очередь
Руслан Дубина
19 გამოხმაურება
Советую. Вкусно и не дорого. Прошли много где кормят но тут лучше и вкуснее. За троих не больше 120 лари.
Денис Храпченко
7 გამოხმაურება
Отличное место! были 3 раза и еще бы пришли если бы не мега очереди Вот что брали: Куриный супчик ( не помню как называется, хотелось лапшички но это суп с куском куриной грудки и очень вкусным бульоном (4 из 5) пустоват из-за этого 4 харчо (5 из 5) Хинкали (5 из 5) Говядина тушеная в томатном соусе (5 из 5) Жаренная форель 3 рыбки (5 из 5) Уха (5 из 5) Хачапури большая просто огроменная 😂 (5 из 5) Самый крутой бонус это домашнее вино - 10 лари литр, можно попросить 0.5 Пиво 3 лари разливное По обслуживанию: нам очень понравилась в первые два раза девушка, отзывчивая Но вот парень был в третий раз какой то либо уставший либо наша компания не понравилась 😂 В 5-7 вечера не было ожидания столика В 9-11 ждали 50 минут своей очереди и еще пока все принесли полчаса, главное алкоголь и напитки быстро приносят Вердикт: лучшее что я ел в Грузии это тут, и считаю дешево! но готовьтесь к очередям на входе(
Станислав Скоробогатов
Лучшее соотношение цена-качество!
PR
Patrick Razer
8 გამოხმაურება
Очень долго ждать заказ , обслуживание так себе особенно в час пик , советую приходить когда нету народа , но такое бывает очень редко и не в курортное время .
Мария Баландина
1 გამოხმაურება
очень все было вкусно, особенно шашлык, в принципе готовится не долго, как и везде внутри очень симпатично и спокойно
Александр Futsal
13 გამოხმაურება
Шашлык не покупайте очень плохо делают! Даже со второй попытке принесли 🤮 хорошо хоть собак много в округе они наверное будут довольны! Но я здесь был первый и последний раз!
Анастасия П
14 გამოხმაურება
Вкусно, но слишком долго ждать. Готовьтесь стоять в очередь на столик, а потом раньше чем через 45 минут еду точно не принесут. Были трижды, потому что рядом с аппаратами.
BK
Bakitjan Koshbaev
Беспонтовый
Андрей Ситдиков
11 გამოხმაურება
Было вкусно, болоте порции. Единственное на открытой беседке курят
Елена Шаст
22 გამოხმაურება
Хотите самые вкусные хинкали в Батуми - вам сюда!!! Необыкновенно вкусно, быстро и недорого🤩
НА
Никита Астапенко
2 გამოხმაურება
Очень вкусно и недорого, рекомендую!
Jannet Raeva-Isabek
33 გამოხმაურება
Поели хинкали, хачапури по мегрельски , салат греческий и лимонады попили. Было очень вкусно. Готовят быстро. Советую
Александр Баранов
31 გამოხმაურება
Очень вкусно готовят, если хотите почувствовать, что такое Грузинская кухня, в Батуми, вам точно сюда 👍
РС
Руслан Сачалели
2 გამოხმაურება
Все было просто потрясающе! Шашлык из свинины разрыв всего и вся.. Про аджику я вообще молчу 🫠 Рекомендую!
Ekaterine Arveladze
13 გამოხმაურება