ძებნა
დადასტურებების შესახებ ვრცლად
S
Skliff
3 გამოხმაურება
Не понимаю почему нет отзывов. Очень вкусная азиатская кухня, большие порции, умеренные цены, быстрое и вежливое обслуживание. Такой вкусный том ям вне Таиланда я ещё не пробовал. Большое спасибо персоналу кафе
სრულად წაკითხვა
1 ვიზიტი
დადასტურებული_მიმოხილვა
Супермэн ДВ
917 გამოხმაურება
Ну что то не очень. Извините конечно но хочу сказать так как есть по своим отношениям. Я очень люблю китайскую кухню но здесь я не нашел того чего искал. На Китайскую кухню то что здесь готовят как-то не очень похоже что-то. Скорее здесь закос под китайскую кухню. ( В моем родном Владивостоке китайская кухня очень хорошая. ) В Батуми к сожалению Китайская кухня по факту отсутствует. Я почти во всех здешних китайских кафешках побывал и к сожалению не в одном из этих мест я так ничего и не нашел. Жаль конечно. Но на фоне остальных мест здесь вполне не плохо. 4⭐️ поставить не могу. 3,5⭐️ к сожалению нельзя выставить. 3⭐️ не больше. Но другим местам здесь даже 1⭐️ поставить нельзя.
სრულად წაკითხვა
1 ვიზიტი
დადასტურებული_მიმოხილვა
Ги
Гости из Владивостока
2 გამოხმაურება
Согласна с предыдущим оратором- столовка конкретная. Из китайского только названия блюд. Пресно и не вкусно🤢, теперь я знаю что такое изжога
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა