ძებნა
გავლა
ვაჟა დავითაძის ღვინის მარანი
Ჩამოსასხმელი ღვინის მაღაზიები
6 შეფასება
უნიკალური ყურძენი აღმოსავლეთ და დასავლეთ საქართველოდან
რეკლამა
ალკოჰოლის ჭარბი მოხმარება ჯანმრთელობას ვნებს.
დაგვიკავშირდით
უარყოფითი
ЛК
Леонид Коробочко
1 გამოხმაურება
Хочется поделиться, впечатлениями от несомненно одного из ярких впечатлений пребывания в Батуми, при посещении винного ресторана Марани и в первую очередь от дегустации вин проводимой в винном погребе, что навсегда может остаться в сердце каждого, как память о Грузии и ее замечательных людей. Такого разнообразия разных вкусов и ароматов вина часто не встретишь! А уж если говорить о хозяине этого погреба Важе Давитадзе, то и вовсе не хватает слов ,чтобы описать с какой любвью, теплом, и профессионализмом он проводит дегустацию! Если одним словом -это ВОСТОРГ! Браво! И огромное спасибо! Замечальны ,уютный, красивый ресторан, встретил нас на 6 этаже кулинарным изобилием и сердечной атмосферой! Горячо рекомендую к посещению!!!
LL
Lilijana Lelesiute
1 გამოხმაურება
Самое лучшее место в Батуми для дегустации вина, это целое театральное представление под нпзванием: "Грузия грузины и грузинское вино". С этого места я советую начинать знакомство с этой страной. Всех своих друзей я веду на дегустацию. Перед дегутацие советую зайти в ресторан, который находиться на 6 этаже, там хорошая кухня. Покушать и потом на дегустацию. Вы получите прекрасный вечер. Наслаждайтесь.
Винный погреб Важи Давитадзе, Разливное вино
15 დეკემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за отзыв, мы рады работать для Вашего отдыха
ОС
Ольга С
5 გამოხმაურება
Отличная дегустация, хорошее вино и чача, душевные люди, вкусная чурчхелла. Отлично провели время, рекомендую к посещению
КД
1 ვიზიტი
დადასტურებული_მიმოხილვა
Павел Семененко
9 გამოხმაურება
Заехали поздно, пригласили хозяина. Важа Давитадзе открыл нам погреб и провёл небольшую экскурсию и дегустацию вина. Нам очень понравилось. Рекомендую, вино очень вкусное и качественное.
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა