ძებნა
39 გამოხმაურება
Вкусно не дорого )
Алексей Пигаев
3 გამოხმაურება
Посоветовал человек, который живёт в Батуми с 09.2022 г. На мой вкус блюда приготовлены неплохо, но осадочек в том, что меню к примеру сделано так что ничего непонятно, какое блюдо о чем... Кроме всем известных хинкали и т. д. Ценник средний по Батуми, обстановка неплохая. В итоге принесли суп совсем не тот, о котором думал, пиво светлое вместо тёмного, чесночный соус (чеснок заваренный кипятком) ну и т. д. Жена заказала бокал вина, 1л - 10 лари, бакал принесли за 7!! Странная у них логика... Вообщем не вау, но норм. Спорить не стал, поэтому вот вам отзыв. По кухне норм
Алешка Алешка
23 გამოხმაურება
Все вкусно, спасибо
Indira Rakhtayeva
10 გამოხმაურება
Отличное место покушать очень вкусно, взяли хинкали, поели немного но очень сытно😋😋😋 Обслуживание на высоте, очень вежливые 🤍🤍🤍 супер место, вернемся обязательно 👍👍 Тамуна очень вежливая, спасибо ей большое 🤎
Дильбара Канжан
6 გამოხმაურება
Очень вкусная кухня. Впервые попробовала настоящие хинкали они были очень вкусные и сытные 👍🏻
VA
Valera Asatryan
3 გამოხმაურება
Ужасное обслуживание. Приносят не все что просил а когда напоминаешь уже уходить. Бардак полный.
SM
Sasha Malinin
5 გამოხმაურება
Заведение не плохое, цены хорошие! Но вот обслуживание официантами, просто бесит! Сначала не хотела принимать заказ на вынос в 22:37, потом все же соизволила! Когда я заказал не только хинкали она была очень не довольна и это мне высказала! Потом другие официантки за нее ходили и извинялись, а она ни слова! Говорят типа плохо понимает по русски, все она прекрасно понимает! И заказ отлично на русском приняла, и возмутилась она тоже на русском отлично! Отвратительно! Поставил бы одну звезду, но хинкали и хачапури понравились! А официантам надо бы быть чуть дружелюбнее, мы не к вам домой ходим, а в заведение где вы работаете, не нравится ваша работа, меняйте!!
Александр Андреев
21 გამოხმაურება
Вечером ожидание сначала у входа 15-20 минут, потом внутри около 40-50 мин. Еда как везде, цены как везде, слишком разрекламированное заведение 😁
Екатерина Сидорова
6 გამოხმაურება
Отвратительное заведение. Заказали рулетики из баклажанов - такое ощущение, что просто их достали из морозилки, ледяные, безвкусные. Салат куриный был сносным, но вот что касается чахохбили, это худшее блюдо, что мы пробовали в Батуми. Сделан был из супового набора куриного, одни кости. Хлеб принесли только тогда, когда мы про него напомнили. Мы были во многих заведениях Батуми, всегда порции были огромные, не съедали все, нам все упаковывали с собой. Здесь остались голодными, первый раз поели не вкусно. Категорически не рекомендую данное заведение. И еще один минус, это официанты, как только понимают, что русские, меняется отношение.
АЮ
Андрей Юшин
1 გამოხმაურება
Всё очень вкусно,но долго пришлось ждать заказ
ВБ
Владимир Баскаков
13 გამოხმაურება
Хорошее заведение. Еда свежая, готовиться от ножа, но вот горячее блюдо с говяжьей печенью оказалось, что печень жёсткая. Хинкали отличные, пицца пеперони шедевр!!!
София Левченко
22 გამოხმაურება
Невероятно вкусно, очень доброжелательные официанты ❤️ вечером туда не пройти - все занято, стоять надо в живой очереди, если хочется поужинать. Мы ходим на завтрак или обед, стали частыми посетителями за 2 недели 🥰 забронировать место на вечер нельзя, ресторан не бронирует, но если прийти до 16:00, то сядете без проблем
Салтанат Романова
9 გამოხმაურება
очень вкусно , всем советую
Елена Турниязова
42 გამოხმაურება
Вкусная еда, не дорого. И все бы ничего если бы не ваши официантки 🤦🏻♀️ стоят и отсматривают гостей с ног до головы, обсмеивают русских! Особенно пафосно ведет себя официантка с фиолетовыми губами 😂 во снах это видимо ее ресторан 😂 Я не любитель оставлять плохие отзывы , но официанты это лицо заведения ! И если они так себя ведут , возвращаться к вам вообще не захочется 🤷🏻♀️ просьба руководство заведения провести беседу с персоналом !
VB
Vladimir Bogdanov
2 გამოხმაურება
Отличное заведение. Низкие цены, большие порции, вкусная еда.
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა