ძებნა
Კაფე
3.5
6 შეფასება
ფილიალი დროებით არ მუშაობს
ახლა ეს ფილიალი დროებით დაკეტილია, მაგრამ გარკვეული პერიოდის შემდეგ მუშაობას დაუბრუნდება. ინფორმაციისთვის მიმართეთ კომპანიას.
კონტაქტები
უარყოფითი
ОВ
Ольга Воронина
1 გამოხმაურება
Самая вкусная кухня на этой улице! Инга прекрасная хозяйка, чистота и порядок, вкуснейшая домашняя еда! Благодарим вас за гостеприимство, жаль не успели попрощаться! Надеюсь вы прочитаете! С благодарностью, семья из Тольятти!!!
АЗ
Александра Зимина
7 გამოხმაურება
Жутко неприветливая хозяйка, которая буквально разговаривала оскорблениями — попахивает реальными ментальными проблемами. В абсолютно пустом заведении (немудрено, что оно пустое…) нас попросили уйти, когда мы даже не успели доесть еду, которую заказали, кинув в нас пакет, чтобы мы забрали остатки с собой. Я впервые с таким «сервисом» сталкиваюсь. Честно, я в шоке.
Valentina Bigaeva
1 გამოხმაურება
Спасибо что не послали. Это ужас, а не сервис. Хозяйка очень грубо себя вела, ее муж не настолько грубо, но голос повышал не раз. В общем, мы прочувствовали культурный шок вполне.
ВБ
Владимир Баскаков