ძებნა
Კაფე
15 შეფასება
ყავა, ღვინო, საუზმე
რეკლამა
ალკოჰოლის დიდი რაოდენობით მიღება ჯანმრთელობისთვის საზიანოა.
დარეკვა
უარყოფითი
LK
Lena Kravitz
არჩეულია კომპანიის მიერ
Классное место, кофе, завтраки и детское меню- отличное. Сырники вкусные И ещё мне нравится кабачковая икра - не видела нигде в Батуми
20 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
благодарим за отзыв! Спасибо, что стали нашем гостем. Будем рады видеть Вас снова)
Елена Суслопарова
4 გამოხმაურება
Завтраки очень вкусные, брали блины с мороженым, и сырники с манговым мусом, интерьер бомба.
24 ნოემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
добрый день! мы рады, что Вам все понравилось. у наших соседей. Теперь предлагаем зайти в гости к на…
ЕЛ
Екатерина Любавина
2 გამოხმაურება
Очень атмосферное кафе с интересной кухней и хорошим сервисом. Лучший выбор места для завтраков — блюда традиционные, но в авторском прочтении. Пожалуй, самые вкусные сырники в городе😋 Самые искренние рекомендации
16 სექტემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Жанна Новикова
1 გამოხმაურება
Самые вкусные завтраки - это нечто! Сервис отличный, атмосфера уникальная, такого не встечала больше нигде. Ребята действительно профи во всем, уделено внимание каждой детали. Впечатляет подбор вин. Рекомендую 10000% ☺️
15 სექტემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Ульяна Дерментли
1 გამოხმაურება
Очень уютное место😍 Я бы сказала, единственное в своем роде. Все продумано и сделано для гостей: от общего дизайна до мелочей. Кстати, есть зона для детей с игрушками. Очень выручает, когда прибегаешь голодным)) Салат с баклажанами - отдельная любовь с первого взгляда, но и другие блюда заведения не оставят вас равнодушными. Капучино - один из лучших в городе. За 7 лет жизни в Батуми могу сказать это с уверенностью. В целом, персонал дружелюбный, цены адекватные. С удовольствием вернусь сюда вновь.
VK
Vladimir Kisnemtsev
1 გამოხმაურება
Классное заведение с лучшими завтраками в Батуми!
АЧ
Александр Чередар
1 გამოხმაურება
Пришли с семьей по рекомендации друзей. Здесь действительно лучшие завтраки в Батуми. Шакшука - невероятная. Дети в восторге от сырников и вареников с халвой. Прекрасное обслуживание. Вопрос где позавтракать в Батуми больше не стоит.
ДП
Денис Пшеничный
1 გამოხმაურება
Вкуснейший завтрак, который я пробовал в Батуми!!! Каждый раз когда в Батуми, сразу во Фридучио! Рекомендую!
OK
Olga Kutsenko
Очень вкусная кухня ,приветливый персонал ,приятная атмосфера 😍
Роман Тишкин
6 გამოხმაურება
Отличные завтраки, приятная атмосфера, обслуживание неторопливое, как и везде в Батуми😀
Artur S.
17 გამოხმაურება
Очень вкусные завтраки. Сытные порции. Отличное соотшени цены и качества. Персонал знает Русский.
AD
Anton Dolganov
6 გამოხმაურება
Очень долго ждали заказ. Не советую
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა