ძებნა
უარყოფითი
P
Polly
1 გამოხმაურება
Еда вкусная, но доставка немного задержалась. За вкусные роллы прощаю😄
DA
Diana Amirkhanian
1 გამოხმაურება
Нашли случайно, а теперь ходим постоянно❤️
AB
Anri Beridze
1 გამოხმაურება
Заказываю только здесь, стабильно вкусно!👍
ZS
Zarina Satybaldieva
1 გამოხმაურება
Самые фкусные роллы и маки. Мои детки обожают атмосферу в Сушишвили и с радостью бежим при первой возможности поесть там. Заказываем на дом тоже, очень хорошая доступная цена и вкусно. Успехов ❤️❤️❤️
MV
Matvei VS Alisa
1 გამოხმაურება
Ходюим сюда с момента открытия лучшее сочетание цена качество скорость, наша семья в восторге удачи и процветания💫
ИА
Илья Аджоян
1 გამოხმაურება
Часто захожу сюда поесть, работаю не далеко. Обожаю ВОК с курицей, беру его регулярно, а так же советую попробовать запечённые роллы.👌 P.S Маки Мини Гриль🔥
MT
Mari Tevzadze
1 გამოხმაურება
Вкусные суши и не дорогие для Батуми, интерьер очень понравился💕
НБ
Никита Б
5 გამოხმაურება
Может я такой единственный счастливчик , но я отправился и слег на пару дней из-за этих суши. Суши я больше не буду есть вообще в своей жизни, так мне плохо никогда не было. Брал суши 18.09 , вечером ближе к закрытию
OB
Oleksandr Balatsko
1 გამოხმაურება
Лучшая цена и Качество!!!
EC
Evgenii Chukanov
1 გამოხმაურება
Все отлично было, быстро сделали
Irina Maslova
2 გამოხმაურება
Суши постоянно берем у них, вкусные. Раньше было только на вынос, а сейчас и в заведении можно покушать. Приятный интерьер👌
🇰🇿🏹 !
11 გამოხმაურება
Лучшие суши Батуми, лично как по мне. Они вкусные, пахнут приятно, и сразу видно, что рыбки и сыра не жалеют. Интерьер тоже отличен, цены максимально благоприятные. Конечно, они чуточку хуже, чем в том же самом Токио Хаус, но там дороже в два три раза. Лучшие суши Батуми, как по мне.
Kristina Mgeladze
40 გამოხმაურება
შევუკვეთეთ შვილი სეტი, საკმაოდ მალე მოგვიტანეს მისამართზე ✅ რაც შეეხება გემოს 10/10 🫶🏻 თითოეულჯ როლი უგემრიელესი იყო 👌ბიუჯეტური, გემრიელი და სწრაფი მომსახურება 💞✨
სუში შვილი, სუში-ბარი
13 ივლისი 2025, ოფიციალური პასუხი