ძებნა
გავლა
მასტერ ძენ
Ბარბერშოპი
17 შეფასება
ჩვენი შეჭრილი დაბრუნების სურვილს გიჩენთ. თქვენი სტილი — საიმედო ხელშია
რეკლამა
Был у Ислама, советую! 10из10, молодец 👍🏾
ЮХ
Юлия Хайретдинова
2 გამოხმაურება
Хочу поблагодарить мастера Ислама за отличную стрижку брата! Учёл все пожелания, подсказал, какой вариант подойдёт лучше, и сделал всё аккуратно и стильно. Атмосфера приятная, видно, что человек любит свою работу. Обязательно вернемся к вам!
СБ
Слава Белкие
6 გამოხმაურება
Заехали без записи. Были места. Подстригли двух детей, напоили горячим шоколадом. Место атмосферное. Лофт. Бесплатная парковка прямо у здания.
ЛК
Леонид Кривошеин
1 გამოხმაურება
3 год стригусь у Дениса. Могу сказать одно, найти своего мастера очень сложно, но у меня сложилось все с самого первого знакомства. Мы постоянно пробуем разные стили, Денис чувствует то что мне нужно и поддерживает и в новых стилях. Самое крутое, что Денис горит своим делом, основатель студии и сам работает, постоянно поддерживает всех своих коллег и очень много чего дополняет в студию для комфорта. Сейчас онлайн запись появилась, всегда встречают и предлагают и кофе, напитки. Подберут нужные средства и ничего самое главное не будут навязывать. Очень радует. Благодарю.
KA
Kemel Aitenov
6 გამოხმაურება
Хочу отметить внимательность барбера Дамира. Очень приветливый, вежливый и профессионал своего дела. Стрижкой остался полностью доволен. Рекомендую 100%!
Бернард Бравый
🔥🔥🔥отличное место , качественная работа
ДГ
Денис Галинка
1 გამოხმაურება
Высший уровень, лучший барбершоп в батуми
Кайргалиев Батырбек
7 გამოხმაურება
Хожу к Аману уже не в первый раз — и каждый раз выхожу с отличным настроением и идеальной стрижкой. Он не просто делает свою работу, а реально понимает, что тебе нужно. Внимателен к деталям, аккуратен и всегда подскажет, что подойдёт лучше. Настоящий мастер своего дела! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
СЛ
Самал Латиева
2 გამოხმაურება
Аман очень классный мастер. Советую всем.
ИМ
Ислам Мираджапов
9 გამოხმაურება
Мастер Аман зема не ожидал встретить здесь мастера из Казахстана да еще и такого крутого не где не получал такого сервиса и мастерства
Bisultan Bekmagambet
8 გამოხმაურება
Зашёл к Аману просто подстричься — вышел как звезда подиума! Теперь думаю, как оправдать такую крутую стрижку перед друзьями, ведь сам я не менялся! Огромное спасибо, Аман, ты реально волшебник с машинкой и ножницами.
Ansarikk T
Мастер Аман самый лучший 👌
S М
Мастер Василий хорошо и со вкусом сделал мне прическу ✊🏻🇰🇿
Алексей Воронков
5 გამოხმაურება
Все понравилось, рабой остался доволен хоть и чутка дороговато. Легко нашел общий язык.
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა