ძებნა
დადასტურებების შესახებ ვრცლად
YP
Yula Pushkar
1 გამოხმაურება
Долго боялась делать пластику десны, очень переживала из-за самой процедуры и восстановления, но в Your Dentist в Батуми меня настолько спокойно и подробно проконсультировали, что страх постепенно ушёл 😊 Сама операция прошла намного легче, чем я ожидала — всё было аккуратно, безболезненно и очень профессионально. Врач постоянно интересовался самочувствием, всё объяснял и поддерживал. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и сервис в клинике — чувствуешь себя в надёжных руках с первого визита. Сейчас результатом очень довольна, десна выглядит красиво и естественно. Если ищете хорошую стоматологию в Батуми, где качественно делают пластику десны и действительно заботятся о пациентах — очень рекомендую Your Dentist ❤️
Алексей Сергеев
1 გამოხმაურება
Отличная стоматология! С порога встречает приветливый персонал, в клинике чисто и уютно, приятно находиться. Работают на совесть, сделали качественную пломбу. Чувствуется, что заботятся о пациентах
Alexey Sergeev
2 გამოხმაურება
Делал имплантацию зуба в стоматологической клинике Your Dentist в Батуми и остался очень доволен результатом. Имплантация прошла максимально комфортно, быстро и абсолютно безболезненно. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, всё подробно объясняют и создают спокойную атмосферу на каждом этапе лечения. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса, современное оборудование и внимательное отношение всего персонала. Это одна из лучших стоматологических клиник в Батуми, где действительно заботятся о пациентах и качестве лечения зубов. Если ищете качественную имплантацию зубов в Батуми, профессиональных стоматологов и отличный сервис — однозначно рекомендую Your Dentist!
3 ვიზიტი
დადასტურებული_მიმოხილვა
Анастасия Роганина
1 გამოხმაურება
Уже не в первый раз обращаюсь в клинику, все располагает начиная от администраторов заканчивая ассистентами. Очень приветливый дружелюбный коллектив. Всё с чем обращалась в клинику было решено, по моему мнению на высоком уровне. Немаловажно , что весь персонал говорит на понятном языке, попав в эмиграцию это немаловажно. Благодарю весь коллектив, рекомендую 👌
6 მაისი 2026, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
АХ
Андрей Хромушкин
1 გამოხმაურება
Отличная стоматологическая клиника, особенно для экспатов! С самого первого визита чувствуется высокий уровень сервиса, профессионализм и искреннее внимание к пациентам. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь и подробно объяснить каждый этап лечения на понятном языке. В клинике современное оборудование, чистота на высшем уровне и очень комфортная атмосфера. Врачи работают аккуратно, безболезненно и с большим вниманием к деталям. Чувствуется международный подход к качеству лечения и заботе о пациенте. Отдельно хочется отметить удобство записи, гибкий график и помощь с любыми организационными вопросами. Если вы живёте в Батуми или недавно переехали и ищете надёжную стоматологию без языкового барьера и стресса, Your Dentist — это идеальный выбор. Искренне рекомендую!
6 მაისი 2026, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
ИС
Ирина С
2 გამოხმაურება
Кратко: клиника не несёт ответственность ни за сроки лечения, ни за качество, цены высокие. Лечила зубы с весны по июнь. Мне нужно было уезжать, о чем многократно предупреждала врача. Врач Шота Копадзе начал лечить зачем-то 5 зубов параллельно вместо того, чтобы заканчивать по одному и помнить о сроках. Врач многократно неправильно обозначал сроки. За месяц до отъезда с 5 незаконченными зубами я уже тревожилась и спрашивала в мессенджере, сколько сделать записей на июнь. Врач сказал, что нужно 4 визита. Я забронировала про запас. Через 3 из 4 намеченных визитов у меня все так же было в работе 5 зубов. Я пришла на эмоциях (обоснованно) - по итогу клиника говорит, что не успеет сделать накладки, и это моя проблема.На 3 жевательных зуба мне поставили не бугристые, а плоские пломбы, готовя под накаладки, которые не сделали. Я обратилась в другую клинику, чтобы закончить 3 накладки, которые отказалась делать в сроки эта клиника. Мне крайне рекомендовали не делать накладки, а просто переделать пломбы с плоских на бугристые. За пломбы заплатила дважды. 6 лет стоял имплантат без жалоб. Врач заметил, что он шатается, и в мае предложил подкрутить, удачно просверлил, и старую коронку можно сохранить. На следующий визит он начал работать с этим зубом, подрезал десну, заменил части импланта - много времени и обошлось в ~500$. И как с этой фразы «удачно просверлили, сохраняем коронку» врач на следующий визит сам себе решил «меняем все, что связно с имплантом» - для меня остаётся загадкой) объем работы и цена не согласовывалась со мной. когда я уехала, появилась чувствительность, и уже через месяц я не могла нормально кушать. написала врачу - он не спросил, что и как болит, с имплантом все в порядке, проблема в соседнем зубе) На самом деле, проблема была с неправильным прикусом, и имплантат получал высокую нагрузку, поэтому просела десна. Я также спросила врача: почему просела десна, гениальный ответ: я вам такой зазор оставил при лечении)
19 დეკემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Хотим уточнить несколько моментов. По срокам лечения: Мы не берёмся выполнять работу быстрее в ущер…
ყველა კომენტარი
ЮП
Юлия Пушкарь
1 გამოხმაურება
Очень довольна визитом в клинику! Атмосфера приятная, администраторы вежливые, всегда подскажут и помогут. Врачи — настоящие профессионалы, всё подробно объясняют и работают максимально аккуратно. Чувствуется забота о пациенте и высокий уровень сервиса. Теперь лечу зубы только здесь!
27 სექტემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
რუკა
ბათუმი