ძებნა
რეკლამა
*ფ ლ.
დარეკვა
ფილიალი დროებით არ მუშაობს
ახლა ეს ფილიალი დროებით დაკეტილია, მაგრამ გარკვეული პერიოდის შემდეგ მუშაობას დაუბრუნდება. ინფორმაციისთვის მიმართეთ კომპანიას.
კონტაქტები
დადებითი
უარყოფითი
⭐️ cruwwwl
6 გამოხმაურება
манты сочные и ароматные🤌🏻 вкусное мясо и приятный сервис
Альсаид Киргизов
51 გამოხმაურება
Это самый вкусный плов, честное слово! Если вы ищите настоящий узбекский плов, то вам сюда❤️. Плов, чай, ачучук мач лав!!! Теперь я буду каждые выходные приходить, спасибо за сервис ребята🤌🏼
YS
Yerlik Sertay
6 გამოხმაურება
Живот радуется от таких ресторанов ! Очень вкусно Казан кебаб тема !
ДД
Даке Дикий
2 გამოხმაურება
Хороший интерьер , вкусная кухня 👍
27 ოქტომბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Ирина Коптева
1 გამოხმაურება
Был заказ мясо с жареной картошкой. перед заказом спросила говядина мякоть или с косточкой, ответ мякоть. В результате принесли мясо , в одном из кусков была реальная кость, а остальное - были жилы и обрезки жил. С верху блюда, если его можно так назвать положили много лука, так что просто сначала слезились глаз прежде чем можно было начать есть. Дата 26 октября 2025.
27 ოქტომბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Ирина, благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что впечатление от блюда оказалось не таким, как вы ожидал…
АB
Аruzhka Boss
1 გამოხმაურება
Еда очень вкусная, пельмени и бауырсаки прям как апашкин — домашние и с душой. Атмосфера уютная, обслуживание приятное. Обязательно вернусь ещё!
Спасибо Будем рады вас видеть снова 😮💨
ФА
Феруза Абдраимова
10 გამოხმაურება
Дорого
DinMukhamed Balaubekov
52 გამოხმაურება
Посетили этот ресторан и остались очень довольны! Атмосфера тёплая и уютная, чувствуется настоящая казахско-узбекская гостеприимность. Особенно приятно, что здесь всё халяль — это сразу создаёт доверие и спокойствие. Отдельная благодарность девушке по имени Ангелина, которая нас обслуживала. Очень внимательная, улыбчивая и доброжелательная, сделала наш вечер ещё комфортнее. Обслуживание на высшем уровне!
Спасибо 🙏🏼
Айз Бека
31 გამოხმაურება
Вау, просто шикарно! Здесь всё очень вкусно. Заказали маш — обалденный вкус, гороховый суп приготовлен даже вкуснее, чем я сама готовлю, а плов с бараниной оказался именно таким, как хотелось на ночь: не сухой и не слишком жирный. Всё это запили ароматным ташкентским чаем — настоящее удовольствие! Уже 6-й день в Батуми, и нашему организму так не хватало именно такой восточной кухни. Наконец-то поели нормальный суп, а то устали от харчо и чакапули. Те которые пишут здесь дорого, в грузинской кухни платили мы также. Так что, в другой стране чтобы попробывать свою еду, мы готовы платить сколько нужно. Большое спасибо, продолжайте в том же духе! Желаем вам развития и процветания!
Рахмет 😮💨🙌🏻
RT
Rinat Tazhetdinov
4 გამოხმაურება
Өте дәмді 👍 маш плов очень вкусно
Рақмет 😮💨
KB
Kuralay Bekesheva
1 გამოხმაურება
Бір апта жүріп өзіміздің тағамызды сағынып келгенімізге өкіндік, тағамдар дәмсіз, порциялары аз әрі қымбат, ілініп тұрған домбыраның өзі сынық, оған қоса басқа жерде алынбаған % қоса алынады екен
1 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Сәлем! Біздың порциямыз 450-500гр жұмыз істеп жүргенымізге 4 жыл болды ондай жаман пікірді бірінші р…
ყველა კომენტარი
ЖС
Жалр Сергеб
4 გამოხმაურება
Готовят сразу из под ножа, все вкусно и сытно. Основные блюда были так вкусны что забыл сфотографировать и сразу съел. Рекомендую.
Гарифолла Гизатолла
5 გამოხმაურება
оте катты унады
ИФ
Имя Фамилия
25 გამოხმაურება
В меню много алкоголя. Халяль заведение предлагает полное отсутствие алкоголя (всего, что считается недозволенным к употреблению). Это не халяль заведение.
12 ივლისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте! Халяль в том плане что мясо у нас Халяльное!
Anar Ramazanova
2 გამოხმაურება
Все очень вкусно. Респект владельцу❤️ И персоналам отдельное огромное спасибо❤️
10 ივლისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Көп рахмет 💚
Kristina Mgeladze
40 გამოხმაურება
ძალიან გემრიელი კერძები აქვთ და მრაფალფეროვანი მენიუ. გარემო ხომ ძალიან ძალიან მყუდრო და სასიამოვნოა. პორციებიც საკმაოდ კარგი ზომისაა და კარგი ლოკაციის მიუხედავად იდეალური ფასებია <3 აუცილებლადუდა ესტუმროთ ერთჯერ მაინც აქაურობას <3 <3
დიდი მადლობა 💚
Meruyert Kopenova
10 გამოხმაურება
Мелис и Латифа спасибо за классную услугу☺️ все понравилось, всем советую)
Айсауле Тлеулесова
7 გამოხმაურება
Барлығы өте дәмді болды! 🫶🏼
Рахмет 🙌🏻
burguy koval
4 გამოხმაურება
Переоценено. Цена высокая а качество пищи храмает
1 ივლისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте! Уточните пожалуйста что вы заказывали и что вам не понравилось? Мне продолжаем улучшать нашу кухню и наш сервис
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა