ძებნა
Რესტორანი
107 შეფასება
აუცილებლად უნდა ეწვიოთ აქაურობას
რეკლამა
ალკოჰოლის დიდი რაოდენობით მიღება ჯანმრთელობისთვის საზიანოა.
მაგიდის დაჯავშნა
უარყოფითი
v
valya_1
არჩეულია კომპანიის მიერ
Невероятно прекрасное заведение !!!!!!!! В нем идеально все!!!!! Интерьер , еда просто божественная !!!!!!! Обслуживание было прекрасное, на высшем уровне !!!!!!!!от души рекомендуем!!!!! Мы прекрасно провели время !!!!!!! Желаем вам процветания и всего самого хорошего !!!!!!!
8 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за ваш отзыв, мы будем очень рады видеть вас снова у нас в гостях
ЯТ
Яна Туманэ
18 გამოხმაურება
День рождения отмечали, отлично. Такой классный интерьер, уютно,комфортно, спасибо большое за организацию и шикарную кухню. Очень хотим повторить, нам всё понравилось.
Вероника Бородина
43 გამოხმაურება
Были в Бруте с подругами. Это идеальное место для встреч с друзьями! Красивый интерьер, очень приятная атмосфера. Еда вкусная и, что важно, недорогая. Обязательно вернемся, когда будем в Батуми.
ИИ
Ирина И
9 გამოხმაურება
Кухня здесь просто божественная. Вкусная и разнообразная кухня удивит даже самых искушенных гурманов. Хачапури по-аджарски – шедевр, хинкали сочные и ароматные, шашлык – выше всяких похвал. Каждый укус – это настоящее гастрономическое наслаждение. Повара здесь — настоящие мастера!
ЮМ
Юрий Мясоедов
97 გამოხმაურება
Я уверенно хочу заявить, что это просто лучший ресторан в городе Батуми. Недавно заходили сюда и очень вкусно смогли поужинать. Цены отличные и не кусаются. Так что все замечательно
ХИ
Холодов Иван
11 გამოხმაურება
Мне нравится этот ресторан и я считаю, что кухня здесь просто неповторимая. Очень вкусная, разнообразная. Блюда свежие, чувствуется рука профессионала. Очень стильное и продуманное пространство. Красивый дизайн, уютное освещение — здесь приятно находиться.
Алина М
ВА
Валентин Аксаков
6 გამოხმაურება
Ресторан высшего пилотажа. Пришел сюда просто поужинать, а получил полноценный отдых для всех чувств. Каждое блюдо – это шедевр, который хочется разбирать на составляющие и аплодировать шеф-повару. Обслуживание отлажено до идеала: официанты не просто работают, а чувствуют гостя, предугадывая любое желание. Ни единой мелочи, которая могла бы выбить из состояния полнейшего релакса. Одни сплошные плюсы. Место, где ты не клиент, а желанный гость.
ЯБ
Яна Богданова
26 გამოხმაურება
Небольшое заведение. Чисто. Блюда на 4, некоторые хорошие, некоторые ни о чем. Официант очень грустная… Но это не моё дело. Интерьер интересный. Спасибо!
12 ნოემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за ваш честный отзыв. Обязательно проведем работу по поднятию настроения персоналу😁
ОЛЬГА САЗАНОВА
2 გამოხმაურება
Безумно вкусное место советую каждому посетить данное заведение , порции очень большие.
Александр Чепик
40 გამოხმაურება
Крепкий середнячок! Красивые интерьеры. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Хорошая еда. Можно красиво посидеть. Вместе с тем до уровня ресторанов, как и многим другим посещенным батумским, не хватает чего то. Но в целом неплохо.
19 ოქტომბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
РЛ
Рената Лисичкина
3 გამოხმაურება
Решили отметить годовщину свадьбы с мужем в ресторане этом, давно наслышаны были про это место. Атмосфера сразу располагает. Заказали стейки из говяжей вырезки. Было очень вкусно, мы мясо любим. Обслуживание ненавязчивое, но очень внимательное, официант всегда появлялся в нужный момент.
Alex Skorn
50 გამოხმაურება
Отлично провели вечер с женой в Brut. Стейки на высоте, идеальная прожарка. Винная карта достойная. Обслуживание внимательное, но не навязчивое. Комфортная атмосфера. Идеальное место для спокойного ужина вдвоем.
ЖМ
Женя Мирошниченко
64 გამოხმაურება
Стоящей вашего посещения ресторан. Очень понравился интерьер, качественная кухня, обслуживание в целом. Проведено время нормально и вернемся теперь сюда еще
Максим М
5 გამოხმაურება
На нашу пятую годовщину свадьбы мы с женой решили посетить этот ресторан. Блюда порадовали — всё свежо, красиво подано и очень вкусно. Официанты внимательные и дружелюбные, обслужили быстро. Особенно понравилась атмосфера: тихо, уютно, располагает к отдыху и спокойным разговорам.
ВО
Виктория Орлова
7 გამოხმაურება
Этот ресторан стал нашим с подругой самым любимым! Очень приятная атмосфера, особенно на веранде, и безумно вкусные блюда. Персонал всегда вежливый и внимательный. Обязательно попробуйте тартар из лосося с ореховым соусом – это очень вкусно
ЮЮ
Юра Юра
32 გამოხმაურება
Ресторан идеальный и создан просто по всем параметрам, чтобы отдохнуть с удовольствием, вкусно покушать и всем насладиться в целом. Никаких минусов нет по обслуживанию
ОС
Ольга Скворцова
16 გამოხმაურება
Завтракали грузинскими хачапури и сырниками – вкусно, порции большие. Летняя веранда с удобными диванами, можно работать с ноутбуком. Обслуживание быстрое, кофе крепкий. Приятно, что можно приходить с собаками
ДШ
Денис Штоколов
11 გამოხმაურება
Зашли на ужин. Я немного растерялся в винной карте, но мне подсказали отличное сухое вино к пхали. Сочетание получилось очень гармоничным. Уютное место для спокойного вечера вдвоем
Алексей Галута
24 გამოხმაურება
Ресторан понравился. Прекрасная уютная атмосфера. Обслуживание на пять из пяти. Ненавязчивое и быстрое. Порадовало богатое меню и хорошая винная карта. Непременно приду снова.
Анастасия Смирнова
31 გამოხმაურება
Были недавно, впечатления хорошие. Обстановка приятная. Кухня понравилась, особенно мясо и хачапури, всё свежее и сытное, порции большие. Обслуживание внимательное, официанты улыбчивые, ждать долго не пришлось. Отличный вечер, обязательно вернёмся
NJ
Nazgul Jumaniyazova
6 გამოხმაურება
Заведение с очень вкусной кухней) приятная атмосфера. Вкусные настойки) советую!
Вадим Мазей
25 გამოხმაურება
Большое спасибо за такое теплое поздравление с днем рождения! Сервис, еда и атмосфера на высоте, я очень рад, что увидел ваше место и отметил тут свои именины
Andrew T
13 გამოხმაურება
Все очень вкусно, невероятно быстрая подача! Долго шли чтобы попробовать местную кухню, тут это вкусно! Цена - качество, рекомендасиён отднозначно
МK
Михаил Kill
2 გამოხმაურება
Ресторан "Брют" оставляет положительное впечатление как место с прекрасной атмосферой и высоким уровнем кухни. Он отлично подходит для встреч с друзьями или спокойного ужина, где можно насладиться интересными и вкусными блюдами.
Елена Плахотникова
22 გამოხმაურება
Были в этом ресторане вечером с друзьями. Обстановка уютная и комфортная. Еда красивая и очень вкусная. Персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернёмся ещё раз.
ЯМ
Яна Марченко
9 გამოხმაურება
Прекрасный ресторан! Отличная атмосфера, вкусная еда и внимательное обслуживание. Блюда красиво оформлены, порции большие. В общем - обязательно рекомендую к посещению всем.
ТК
Татьяна К.
3 გამოხმაურება
Откуда взялась оценка в 5 баллов? Прикладываю фотографию котлеты по-киевски. Курица заветренная, не резалась, хотя она была в кляре из теста. Внутри масло не вытекало, зато перца было много. Кухня максимум на 3+. Интерьер красивый.
СИ
Сергей Исаичев
29 გამოხმაურება
Приятное место. Хороший сервис. Те блюда которые мы заказали принесли быстро. Подача красивая по вкусу, тоже очень неплохо.
КВ
Константин Вайс
Рекомендую Всё вкусно, порции большие
Сергей Лютый
9 გამოხმაურება
Отличный ресторан с вкусной кухней.Единственное, это наверное то что сделан упор на Украину, наверное владелец оттуда.Но в общем это не напрягает, если это никто не навязывает.
Вера Алексеева
5 გამოხმაურება
Завтракала в этом ресторане, омлет с креветками подали просто восхитительный, нежный и сочный, чувствовалось свежесть продуктов. Осталась довольна обслуживанием и едой.
РГ
Роман Горев
6 გამოხმაურება
Приятное место с хорошей грузинской кухней. Блюда приготовлены качественно, продукты свежие. Особенно понравился шашлык и хачапури. Обслуживание внимательное. В выходные может быть довольно многолюдно. В целом, достойный ресторан
МХ
Малик Хакимов
7 გამოხმაურება
Ресторан уютный. Прекрасная атмосфера и ненавязчивое обслуживание. Порадовали и цены в меню и отличные порции. Непременно буду посещать!
Екатерина Маренникова
3 გამოხმაურება
Наконец-то нашла место, где хачапури это не просто лепешка с сыром. В BRUT чувствуется дух Грузии. Обязательно вернусь за этим вкусом и той самой атмосферой уюта следующим летом.
КН
Константин Нестеров
22 გამოხმაურება
Приятное место с тёплой атмосферой и вкусной кухней. Хачапури и шашлык сочные, порции большие. Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание радует. С удовольствием вернусь еще.
Анна Купридо.
35 გამოხმაურება
Были вечером с друзьями, пробовали европейские блюда и грузинские хиты. Хинкали были сочные, а хачапури с сыром – просто отличное. Вечером играла живая музыка, это создавало хорошее настроение. Приятно провели время
ЖЖ
Женька Женька
112 გამოხმაურება
Это очень достойный и на самом деле крутой ресторан, где ужинали семьей. Оценили атмосферу, обслуживание, кухню в целом. Можно однозначно посетить. Нареканий нет. Спасибо.
Антонина Тимофеева
20 გამოხმაურება
Проходила сюда просто пообедать и осталась довольна. Атмосфера непринужденная, персонал приветливый. Салаты и хинкали подали вкусными, порции нормальные, реально захотелось вернуться снова.
Ирина Салтыкова
64 გამოხმაურება
Посетили ресторан грузинской кухни с мужем. Интерьер уютный, атмосфера приятная. Хинкали действительно вкусные,обслуживание было быстрым. В целом, неплохое место для ужина.
Максим Карпов
15 გამოხმაურება
Зашли на грузинский завтрак, хачапури по-аджарски были просто идеальными, с хрустящими краями и нежным сыром внутри. Турецкий кофе подали в джезве, аромат просто сводил с ума. Атмосфера уютная, на летней веранде можно было наслаждаться утренним солнцем
Тамара Петракова
46 გამოხმაურება
Давно не бывали в таком красивом месте, где подают изумительные блюда. Приятно провели время с молодым человеком, вкусно поели в приятной обстановке с доброжелательными и улыбчивыми сотрудниками
НН
Нурсултан Наразбаев
30 გამოხმაურება
Один из лучших ресторанов а Батуми, вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал
Елена Юркова
33 გამოხმაურება
Классный такой ресторан. Здесь и атмосфера располагающая и неторопливая, и еда вкусная. Причем порции подают достаточные, чтобы хорошо наесться.
Ольга Ряжская
2 გამოხმაურება
Посетили ресторан, когда были на отдыхе.. Довольно приятное место с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Кухня всем из нашей компании очень понравилась. Так что впечатления от посещения остались только положительные
МИ
Михаил И
8 გამოხმაურება
Ресторан понравился, тут реально вкусные завтраки и хорошее обслуживание было. Прекрасный продуманный интерьер, персонал приветливый, отношение со стороны сотрудников заведения было внимательное. Еда очень вкусная!
ИМ
Ирина Момот
34 გამოხმაურება
Были здесь с подругой. Обстановка очень уютная, без шумных компаний. Меню разнообразное. Попробовали долму, аджапсандали и люля-кебаб. Всё очень вкусно, порции большие. Официантка была очень приветливой. Хорошее место для посиделок. С удовольствием придём ещё. Однозначно рекомендую.
Бейбут Суиндиков
11 გამოხმაურება
Был в этом кафе — хинкали просто объедение, сочные и сытные! 🍲 А хачапури — настоящий праздник для души и желудка 🥰 Сыр тянется, тесто мягкое. Атмосфера уютная, обслуживанием остался доволен. Обязательно вернусь ещё!
ТВ
Татьяна В
14 გამოხმაურება
Были в этом ресторане с моим молодым человеком. Очень понравилась кухня. Вкусные грузинские блюда, очень ароматное мясо, брали шашлык, превосходно приготовлено было. Вечер прошел прекрасно
Ульяна Сотникова
15 გამოხმაურება
Местечко классное! Хорошо здесь готовят, очень вкусно! Обслуживание вежливое и тактичное, приятная атмосфера. Были по рекомендации подруги с мужем здесь и однозначно вернемся снова!)
კიდევ ჩამოტვირთვა
სალიცენზიო შეთანხმება