ძებნა
Რესტორანი
138 შეფასება
აუცილებლად უნდა ეწვიოთ აქაურობას
რეკლამა
ალკოჰოლის დიდი რაოდენობით მიღება ჯანმრთელობისთვის საზიანოა.
მაგიდის დაჯავშნა
დადასტურებების შესახებ ვრცლად
DB
Denis Bulgarov B
1 გამოხმაურება
Реально стоящее к посещению место в Батуми. Из 5 заведений где мы кушали во время отпуска только здесь все было на высоте, что еда, что обслуживание. внутренний интерьер это вообще как отдельный вид искусства
Вадим Мазей
25 გამოხმაურება
Большое спасибо за такое теплое поздравление с днем рождения! Сервис, еда и атмосфера на высоте, я очень рад, что увидел ваше место и отметил тут свои именины
ТК
Татьяна К.
4 გამოხმაურება
Откуда взялась оценка в 5 баллов? Прикладываю фотографию котлеты по-киевски. Курица заветренная, не резалась, хотя она была в кляре из теста. Внутри масло не вытекало, зато перца было много. Кухня максимум на 3+. Интерьер красивый.
Сергей Лютый
9 გამოხმაურება
Отличный ресторан с вкусной кухней.Единственное, это наверное то что сделан упор на Украину, наверное владелец оттуда.Но в общем это не напрягает, если это никто не навязывает.
ВА
Валентина Арзамазова
16 გამოხმაურება
Кафе понравилось, чисто, уютно, еда вкусная. Заказывали 1 борщ, 1 харчо, 1 салат с куриной печенью, хинкали классические и жареные по одной порции, лимонад с ананасом 1 литр, чайник чая фруктового и 1 порцию блинов с вишней (2 шт). Чек вышел 170 лари за всё (на троих, чаевые не входили). Официант была внимательна и профессиональна, отдельная благодарность!
NJ
Nazgul Jumaniyazova
6 გამოხმაურება
Заведение с очень вкусной кухней) приятная атмосфера. Вкусные настойки) советую!
AB
Alina Bolbat
1 გამოხმაურება
Очень вкусно мои фавориты : Рапаны в сливках , хинкали с креветками , хачапури с голубым сыром и грушей♥️
3 ვიზიტი
Александр Чепик
45 გამოხმაურება
Крепкий середнячок! Красивые интерьеры. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Хорошая еда. Можно красиво посидеть. Вместе с тем до уровня ресторанов, как и многим другим посещенным батумским, не хватает чего то. Но в целом неплохо.
19 ოქტომბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Andrew T
14 გამოხმაურება
Все очень вкусно, невероятно быстрая подача! Долго шли чтобы попробовать местную кухню, тут это вкусно! Цена - качество, рекомендасиён отднозначно
НЕ
Николай Евсеенко
9 გამოხმაურება
Согласен с Татьяной К. Откуда 5 балов? Салат по аджарски и баклажаны во фритюре, баклажаны не во фритюре а очень мягкие как пюре, очень не вкусно. Баклажаны чуть теплые видно что вчерашние разогретые. Блины с лососем- блины холодные, заправка уже начинает делать амбрэ. Все разогретое. И ценники конский, вышло 125 лари за завтрак, очень дорого. В одном заведении не буду делать рекламу, ужин на троих от пуза и бутылка вкуснейшей Хванчкары 230 лари. Не рекомендую!
КШ
Карина Штибинг
1 გამოხმაურება
Можно было бы поставить 2445667 звёзд - поставила бы! Уютнейшее милое место, с прекрасным сервисом, вкуснейшей кухней и еще и ценник достаточно демократичный! Плюсом идут акции и бенефиты - угостили Наполеончиком в честь дня рождения 😊 Спасибо большое, рекомендую однозначно! Процветания вам💫💫💫
ОЛЬГА САЗАНОВА
2 გამოხმაურება
Безумно вкусное место советую каждому посетить данное заведение , порции очень большие.
3 ვიზიტი
СИ
Сергей Исаичев
30 გამოხმაურება
Приятное место. Хороший сервис. Те блюда которые мы заказали принесли быстро. Подача красивая по вкусу, тоже очень неплохо.
Бейбут Суиндиков
14 გამოხმაურება
Был в этом кафе — хинкали просто объедение, сочные и сытные! 🍲 А хачапури — настоящий праздник для души и желудка 🥰 Сыр тянется, тесто мягкое. Атмосфера уютная, обслуживанием остался доволен. Обязательно вернусь ещё!
v
valya_1
2 გამოხმაურება
Невероятно прекрасное заведение !!!!!!!! В нем идеально все!!!!! Интерьер , еда просто божественная !!!!!!! Обслуживание было прекрасное, на высшем уровне !!!!!!!!от души рекомендуем!!!!! Мы прекрасно провели время !!!!!!! Желаем вам процветания и всего самого хорошего !!!!!!!
8 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за ваш отзыв, мы будем очень рады видеть вас снова у нас в гостях
КВ
Bekzat Yeshmurat
Wonderful place
Nia Sanchez
11 გამოხმაურება
Отравились в этом заведении на ужине!
11 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Добрый день, подскажите в какую дату вы были в нашем заведении? А также фото блюд, которые вы употре…
ЕВ
Евгений Вершков
1 გამოხმაურება
Чудесное место, где можно вкусно и недорого поесть. Атмосфера там очень приятная, интерьер красивый – идеально подходит для встреч с друзьями или романтического свидания. Кухня разнообразная, всё очень вкусно приготовлено.
ML
Migel Loret
11 გამოხმაურება
Как по мне это один из лучших ресторанов в городе. Очень разнообразная кухня, всё свежее и аппетитное. Интерьер современный и комфортный, атмосфера располагает к долгому общению. А цены очень демократичные при таком высоком уровне сервиса и красоты вокруг.
Максим Смирнов
1 გამოხმაურება
Готовят здесь потрясающе, причем порции большие, а цены радуют. Атмосфера очень уютная, интерьер стильный, идеально для душевных посиделок с друзьями или романтического ужина. Кухня разнообразная, каждый найдет что-то по вкусу.
OF
Olga Filatova
17 გამოხმაურება
Хороший ресторан. Еду принесли быстро, всё горячее и аппетитное. Внутри чисто, официанты вежливые и знают свое дело. Ценник нормальный для такого уровня. Обязательно зайду сюда снова.
Никас Шмелев
6 გამოხმაურება
Не слишком пафосно, но со вкусом. Просто отличное место для свидания или встречи с друзьями. Как раз с друзьями мы и отмечали здесь повышение приятеля на работе. Всё вкусно и выбор от приготовленных с душой традиционных грузинских блюд, до более современного. Всё было здорово.
ВБ
Виктор Бояров
1 გამოხმაურება
Нашли это место в Батуми и остались в восторге! Отличное сочетание вкусной еды и приятных цен. Кухня разнообразная, пробовали несколько блюд – всё понравилось. Атмосфера очень уютная, интерьер красивый
Т
Тимофей
27 გამოხმაურება
Часто заходим сюда с друзьями перекусить. Кухня здесь вкусная и разнообразная, порции приличные. Радует, что в Батуми есть такие места с приятной атмосферой и адекватными ценами.
АФ
Анастасия Филькина
12 გამოხმაურება
Удачно посидели в этом ресторане. Атмосфера располагает к хорошему отдыху. Еда качественная, продукты свежие. Цены соответствуют уровню сервиса. Если хочется просто вкусно поесть, то это хороший выбор.
Василий Кузнецов
16 გამოხმაურება
В Brut приятно удивили цены, для Батуми очень демократично. Хинкали сочные, стейки отличные. Внутри красиво и уютно, вечером особенно хорошо. С друзьями отлично посидели, девушке тоже понравилось. Вернёмся.
Анна Данилова
48 გამოხმაურება
Посещали этот ресторан с друзьями, остались в восторге. Интерьер заведения создаёт уютную атмосферу, а обслуживание на высоком уровне — официанты вежливы и внимательны. Меню порадовало разнообразием блюд
РИ
Роман Исаев
13 გამოხმაურება
Нормальное заведение, без пафоса. Готовят здесь реально вкусно, я остался сыт и доволен. Плюс обстановка расслабленная, сидеть приятно. Цены адекватные, не грабёж. Так что смело советую, сам ещё вернусь.
Стaс Марков
8 გამოხმაურება
Зашли с друзьями, решили провести вечер в уютном месте. Интерьер классный, стильный, но при этом не перегруженный. Кухня разнообразная: попробовали и мясо, и морепродукты. Все вкусно и по нормальной цене. Отличное место для встреч, атмосфера располагает.
Алсу И.
20 გამოხმაურება
Прекрасное гостеприимное место. Приятная атмосфера для отдыха и общения, вежливый персонал, очень вкусно по кухне. Приятные цены. Понравился шашлычок, хачапури, хороший выбор вина. Вернемся)
Елена Сергеева
2 გამოხმაურება
Хороший на самом деле ресторан, в котором можно очень даже вкусно поесть. Отличная помимо этого здесь и атмосфера. Цены на блюда вполне нормальные. Могу порекомендовать это место.
Ярослав Нефедов
30 გამოხმაურება
Зашли с друзьями просто поесть, а оказалась приятная атмосфера и все вкусное. Интерьер нормальный, не как в типичных кафе. Место для разговоров с друзьями или даже для свидания. Блюда разные, но все на уровне. Цены радуют.
NM
Nini Mgeladze
5 გამოხმაურება
გემრიელი და ხარისხიანი საკვები, სუფთა გარემო და მეგობრული პერსონალი. მენიუ მრავალფეროვანია და ყველაფერი ჯანსაღად მზადდება. მომსახურება სწრაფი და ყურადღებიანია, რაც განსაკუთრებით სასიამოვნოა. ნამდვილად ღირს კიდევ ერთხელ დაბრუნება. რეკომენდაციას ვუწევ!
Андрей Беляев
10 გამოხმაურება
Зашел сюда вечером и не пожалел. Внутри уютно, все продумано без лишней вычурности. Кухня – это отдельный разговор. Готовят на совесть, вкусно и сытно. По батумским меркам цены абсолютно адекватные. Однозначно мой выбор для хорошего ужина.
Артём Ващенко
53 გამოხმაურება
Мы часто с друзьями собираемся, очень нравится интерьер, комфортная обстановка и замечательная кухня. Совмещаем удовольствие от еды с общением. Обслуживают добросовестно, спасибо.
А.
Алла .
8 გამოხმაურება
Здесь царит особенная атмосфера, так тепло и комфортно. Интерьер радует глаз, сделано со вкусом. Кухня выше всяких похвал, каждое блюдо как шедевр. Ценник вполне доступный для Батуми. Советую заглянуть сюда вечером на ужин.
МР
Максим Рязнов
30 გამოხმაურება
Был в этом ресторане с друзьями, всё очень вкусно! Персонал вежливый и внимательный. Уютная атмосфера, отличный выбор блюд. Рекомендую его всем остальным. Можно вкусно покушать.
ЖП
Женя Попко
188 გამოხმაურება
Предложил своей семье сходить в этот ресторан. По итогу все были в восторге. Уютно, красивый интерьер, легко найти свободный столик. Официант обслужил хорошо, понравились все блюда
Анастасия Громова
2 გამოხმაურება
Были с подругой в Батуми, решили зайти перекусить. Интерьер симпатичный, приятно находиться, музыка ненавязчивая. Заказали салаты и горячее, все вкусно и порции нормальные. Цены адекватные.
Екатерина Киселёва
7 გამოხმაურება
Не только вкусно готовят но и красиво оформляют блюда. Про знаменитое гостеприимство и говорить нечего, встретят по высшему разряду! Приятное впечатление осталось от посещения ресторана.
Алена К.
29 გამოხმაურება
Очень понравилось, как здесь готовят! Хотя нам с мужем достаточно сложно угодить. Обслуживание на высоте! Тактичные и вежливые официанты)) Атмосфера приятная. Рекомендую!)
Наталья Колосова
5 გამოხმაურება
Были недавно в данном ресторане. Атмосфера понравилась. Выбор меню достаточно разнообразный. Хорошо провели время и вкусно перекусили. Обязательно снова придем. Спасибо.
МЖ
Марина Жернова
15 გამოხმაურება
Brut в Батуми — обязательное место для посещения! Стильный интерьер, идеальная атмосфера для свидания или встречи. Очень понравился выбор вин и коктейлей. Официанты внимательные и вежливые. Отлично провели вечер!
ЯТ
Яна Туманэ
20 გამოხმაურება
День рождения отмечали, отлично. Такой классный интерьер, уютно,комфортно, спасибо большое за организацию и шикарную кухню. Очень хотим повторить, нам всё понравилось.
ИИ
Ирина И
12 გამოხმაურება
Кухня здесь просто божественная. Вкусная и разнообразная кухня удивит даже самых искушенных гурманов. Хачапури по-аджарски – шедевр, хинкали сочные и ароматные, шашлык – выше всяких похвал. Каждый укус – это настоящее гастрономическое наслаждение. Повара здесь — настоящие мастера!
ХИ
Холодов Иван
14 გამოხმაურება
Мне нравится этот ресторан и я считаю, что кухня здесь просто неповторимая. Очень вкусная, разнообразная. Блюда свежие, чувствуется рука профессионала. Очень стильное и продуманное пространство. Красивый дизайн, уютное освещение — здесь приятно находиться.
Алина М
17 გამოხმაურება
ВА
Валентин Аксаков
15 გამოხმაურება
Ресторан высшего пилотажа. Пришел сюда просто поужинать, а получил полноценный отдых для всех чувств. Каждое блюдо – это шедевр, который хочется разбирать на составляющие и аплодировать шеф-повару. Обслуживание отлажено до идеала: официанты не просто работают, а чувствуют гостя, предугадывая любое желание. Ни единой мелочи, которая могла бы выбить из состояния полнейшего релакса. Одни сплошные плюсы. Место, где ты не клиент, а желанный гость.
კიდევ ჩამოტვირთვა
სალიცენზიო შეთანხმება