ძებნა
გიდი
შენახვა
გაგზავნა
გავლა
ღვთისმშობლის შობის სახელობის საკათედრო ტაძარი
Ტაძრები / ეკლესიები
დადებითი
უარყოფითი
Юрий С
140 გამოხმაურება
Были в городе Батуми, проживали рядом рядом с Собором Рождества Пресвятой Богородицы. 29 октября, в последний день пребывания, решили посетить его. Несмотря на проливной дождь, и реки бурлящей воды на улицах города, мы добрались до Собора. Поразила архитектура и великолепное состояние. Цвета внутренней отделки слегка темноваты для меня, но это не мешает быть Собору величественным.
სრულად წაკითხვა
4 გამოხმაურება
Очень красиво
Роман Дорощук
57 გამოხმაურება
Просто прекрасное место🔥 Небольшая территория, по которой можно прогуляться, на окнах цветные мозаики(или как эта техника назвается??) я не разбираюсь 😂 но очень крусиво
სრულად წაკითხვა
Игорь П
1 გამოხმაურება
Очень красивое, колоритное, старинное здание. В котором проводят службы Грузинская Православная Церковь. Очень понравилась атмосфера!
СА
Светлана Артемьева
28 გამოხმაურება
Очень красиво внутри. Мозаика шикарная. Видно сразу руку мастера. Вид с смотровой площадки внушает. Даже туман не помешал насладиться прекрасным видом
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა