ძებნა
დადებითი
უარყოფითი
Айнура Бегаева
5 გამოხმაურება
Уютное место, во стальном местное население, очень вкусно, вежливые официанты, быстрая подача.
МШ
Максим Шилов
3 გამოხმაურება
Плюсы: - неплохая форель на гриле Минусы: - попытка обсчитать. Пусть на небольшую сумму, но управляющий/совладелец (как его представила официантка) пытался настоять на том, что мы должны оплатить цену именно из чека, а не из меню, потому что они не успели его обновить, хотя до этого уже был отзыв (в другом сервисе, где больше всего отзывов), в котором также было сказано о попытке обсчитать; - вино. Не ожидал, что в месте с названием wine world будет самое невкусное разливное киндзамараули, что мне доводилось пробовать: очень слабый, ненасыщенный, пустоватый вкус, будто его довольно сильно разбавили водой. Алкоголь, к слову, тоже довольно слабо там чувствовался; - подача блюд. Я заказал форель на гриле с картофельным пюре на гарнир, но сначала мне принесли гарнир, а потом, минут через 10, основное блюдо, в связи с чем я попросил погреть картофель хотя бы в микроволновке, что явно не ок для «ресторана»
Кирилл Константинович
4 გამოხმაურება
Потрясающая кухня! Супер скорость подачи! Но самое главное, тут работают очень приятные душевные люди! Очень рекомендую!!
Anastasia Zhigun
51 გამოხმაურება
Чудесное заведение😍 Очень вкусная еда, разнообразный ассортимент, очень хороший сервис официанток девочек🥰 Стало любимым заведением, хоть и приехали всего на неделю🥲 так держать!🌸
SD
Suiindik Dairov
14 გამოხმაურება
Пару раз посетили данное заведение, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, в общем советую и недорого.
СИ
Саня Иванов
1 გამოხმაურება
Кухня супер🔥 атмосфера🔥персонал 💣
NB
Nuri B
5 გამოხმაურება
Сегодня мне посчастливилось побывать в замечательном ресторане грузинской кухни. Сразу же впечатлило высококачественное обслуживание — персонал был очень внимателен и приветлив. Что касается еды, то хачапури по-аджарски было идеально приготовлено, с нежной корочкой и обильной начинкой. А грибы на кеце с сулугуни — это просто кулинарный шедевр, невероятно ароматные и сочные. Настоятельно рекомендую это место всем ценителям грузинской кухни!
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა