ძებნა
გიდი
შენახვა
გაგზავნა
გავლა
ვინდჰემ გრანდ რეზიდენს ბათუმი გონიო აქვა
Მშენებარე სასტუმრო
უარყოფითი
МВ
Мария Варнавская
1 გამოხმაურება
Инвестиция ощущается надёжной: международный бренд, понятные юридические рамки, и всё в долларах. С таким подходом не чувствую, что рискую — скорее, что нашла правильную точку входа.
sa
sandro abashidze
3 გამოხმაურება
После общения с менеджером понял, что риски минимальны: выплаты в валюте, все условия зафиксированы документально. Для меня это главный показатель надёжности.
DD
Diana Dzirkvadze
2 გამოხმაურება
Уже подписала договор — менеджеры всё объяснили спокойно и чётко. Для меня важно, что строительство идёт по графику и открыто публикуются фотоотчёты.
ЗА
Зарина Аитова
3 გამოხმაურება
Локация Гонио - это топ, давно это понимала. Самый чистый пляж, после того как туда начали заходить мировые бренды ждала стоящий проект. Стройка росла на моих глазах, жалею, что не инвестировала раньше
МВ
Мария Варнавская
4 გამოხმაურება
Никогда не понимала, почему в Грузии нет All Inclusive. Я не представляю другого отдыха для себя. Теперь рада стать еще и инвестором в первый такой комплекс Грузии. Чувствую себя частью истории)))
MM
Maria Makhanko
2 გამოხმაურება
Очень приятное место с потрясающими видами на горы и море — чувствуется, что проект продуман для комфортной жизни. Особенно понравилось общение с менеджерами по продажам: всё подробно рассказали без спешки, ответили на все вопросы и помогли сориентироваться. Территория впечатляет, а планы застройки внушают доверие.
РЛ
Ричард Лушко
4 გამოხმაურება
Увидели это место и сразу поняли — идеально. Горы, море, тишина, а до центра Батуми всего 15 минут. Спокойно и рядом с городом
ИТ
Илья Тришкин
6 გამოხმაურება
Посетили площадку и сразу почувствовали — это не просто проект, а будущее место притяжения. Локация впечатляет: с одной стороны — мягкий морской бриз, с другой — величественные горы и зелёные склоны. Очень спокойная, природная атмосфера, в которой хочется остаться надолго. Видно, что всё продумано: от архитектуры до рельефа участка. Уверены, когда объект будет готов, это станет одним из самых востребованных направлений отдыха на побережье.
Мm
Миша mishabizim Бизимов
3 გამოხმაურება
Рассматриваю для инвестирования. Во-первых, локация. Во-вторых, бренд. Управление через Wyndham Grand + Aimbridge. Был опыт инвестирования в ноунейм апартаменты в Батуми, вся доходность посыпалась на этапе ввода в эксплуатацию, так как некому было всем нормально управлять. Отзыв пишу ради ребят которые со мной поработали, супер профи в своем деле, обязательно загляните и получите информацию по рынку благодаря которой скорее всего пересмотрите свои подходы. Как это произошло со мной.
JN
Julia Nightingale
5 გამოხმაურება
Приехали в Гонио просто посмотреть, а уехали с чётким пониманием — хотим жить именно здесь. Нам было важно найти не просто жильё, а место с атмосферой: где есть стиль, вид на море, внимание к мелочам, уникальность. Побывали на объектах этой компании — понравился подход и качество. Планировка, материалы, эстетика — всё на уровне. Уже считаем дни до переезда в этом году. Спасибо команде за поддержку на каждом этапе.
Василина Самойленко
1 გამოხმაურება
Классная локация для 5* отеля - очень живописное место. Чистый пляж и шикарные горы, чистый воздух и потрясающие закаты, от которых захватывает дух. Уже сейчас видно, что это будет идеальное место для отдыха. Уверена, объект оправдает ожидания.
IK
Irina Krivaltsevich
1 გამოხმაურება
С этим застройщиком знакомы не первый год, потому что уже инвестировали в один из их проектов. Хочется особо отметить качество застройки и прозрачную коммуникацию. Компания открыта, дают всю информацию по ходу проекта, можно приехать на стройку, посмотреть, пообщаться с командой.
ИР
Илья Рыкунов
1 გამოხმაურება
Сделка прошла легко и без лишних хлопот. Спасибо команде за профессионализм.
Н
Настя
2 გამოხმაურება
Была в офисе. Уютная обстановка. Внимательные менеджеры, ответили на все вопросы. Рассказали про оптимальные тактики инвестирования, помогли выбрать подходящий мне вариант.
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა