ძებნა
ლედი ბიოდ
Კაფე-ბარი
3 შეფასება
ფილიალი დროებით არ მუშაობს
ახლა ეს ფილიალი დროებით დაკეტილია, მაგრამ გარკვეული პერიოდის შემდეგ მუშაობას დაუბრუნდება. ინფორმაციისთვის მიმართეთ კომპანიას.
კონტაქტები
დადებითი
უარყოფითი
Гала Сулейманова(Гнеденко)
7 გამოხმაურება
Невероятно приятная обстановка. Большие порции и очень вкусная еда Очень приветливые хозяева Похищали данное заведение один раз
სასარგებლოა
Olga Adazav
1 გამოხმაურება
В прошлом году впервые отдыхали в Кобулети, и с нетерпением ждали отпуска, чтобы вернуться в этот гостеприимный райский уголок снова! Приехали на неделю раньше: а сезон-то еще не открыт, оказывается! И вечерний променад неожиданно удивил: а место для ужина пришлось поискать. Мы уже почти отчаялись, но тут впереди зазвучала приятная музыка и позвала на огонек летняя веранда кафе Lady-bird! Демократичный интерьер+несколько компаний ужинавших отдыхающих (мы с мужем не сторонники пафосных ресторанов), а также улыбчивая и очень приятная хозяйка, - и мы уже сделали заказ! Хочется отметить сервировку стола: посуда и аксессуары подобраны со вкусом и с любовью к своему заведению, сразу видно, что вложена частичка души! Муж проголодался за день, и заказал харчо. Мы всегда в Грузии стараемся пробовать разнообразные блюда национальной кухни, но харчо муж готов есть ежедневно! А такого вкусного харчо он еще не пробовал нигде! Я заказала оджахури, но этой порции с лихвой хватило на двоих! Аджика 😘👌 И прекрасным завершением ужина был чайник вкусного ароматного чая🫖☕ Девушки готовят просто божественно, и действительно, порхают вокруг своих гостей, словно птички! Обязательно зайдем в гости еще не раз! Процветания вашему кафе и личного счастья вам, хозяюшки!❤
სრულად წაკითხვა
სასარგებლოა