ძებნა
Umida Djalilova
2 გამოხმაურება
Clean and tasty
15 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Thank you for your feedback!
Alua Mukhtarova
10 გამოხმაურება
хорошее обслуживание
19 ივლისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Благодарим за отзыв! Обязательно будем ждать снова в гости!
Олег Ядренников
23 გამოხმაურება
Acord Hotel & Balcony. В этом отеле прожили несколько дней все прекрасно, особенно вид с балкона!!
LХ
Lili Хорошие места всегда получают хорошую оценку
22 გამოხმაურება
Всё очень вкусно😊. По цене тоже отлично. Доброжелательные молодые девушка с парнем. Всё быстро. Советую. И придём снова. Фото только такое😂
13 ივნისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Благодарим за такой приятный отзыв☺️
Vladimir Ivanov
35 გამოხმაურება
Вкусно позавтракали. Отличные вафли и дополнения к ним: лосось, паштет, вяленые томаты. Приятный интерьер, приветливый персонал.
14 მაისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас на завтраках у нас!)
Taku Toka
82 გამოხმაურება
Лимонный пирог просто мое почтение!
14 მაისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо что оценили нашу выпечку! Мы очень стараемся)
НА
Никита Алферов
2 გამოხმაურება
Классные завтраки, десерты и обслуживание. Особенно понравился Сан Себастьян и английский завтрак с вкусными колбасками с сыром и вафлями. Суперский интерьер и музыка
სრულად წაკითხვა
14 მაისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Благодарим за приятный отзыв! Обязательно ждём в гости ещё раз!
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა