ძებნა
ყველა
დადებითი
უარყოფითი
3 გამოხმაურება
Кушали несколько раз т.к. живём рядом в отеле, брал с собой еду - обед на высоченном балконе с видом на площадь и море лучше ресторанных, все блюда были вкусные, замечательные супы, шашлык, хачапури, как сказал бы шеф Ивлев - всё нажористо, пиво хорошее, цены вполне адекватные. Да, готовят долго, +- 50 минут, для мяса в целом нормально, может от этого негатив в некоторых отзывах, ну зато вкусно, и можно зайти заказать, погулять по парку, прийти и всё готово уже. Или просто посидеть за кружкой пива/кофе, расслабиться. Кто рядом живёт или гуляет рекомендую
3б
300 бакс
1 გამოხმაურება
Не знаю, каким образом это заведение имеет +- хорошие отзывы, у меня был абсолютно противоположный случай. Пришли в 18:00 сделали заказ, сидели и ждали ЧАС и только спустя час принесли 1 еду, и только потом через пол часа принесли хачапури 1 ШТУКУ. Это пол беды, пока мы ждали мы заказали пиво и чай, пиво нормальное, 3 лари одна кружка, но вот чай... ЧАЙ СТОИТ 15 ЛАРИ ОДИН ЧАЙНИК, ВЫ ЧТО КУРИТЕ??? пока мы ждали был дождь и чтобы согреться (мы были на улице, потому что внутри холодно) заказали 2 чайника, представьте наше удивление когда мы заказали хачапури за 20 и увидели что за чай мы должны 30 лари... ещё и обслуживание 10% А ЗА ЧТО??? ОНИ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО БУДЕТ БЛЮДО, сказала "5 минут" в итоге спустя 30 минут только вынесли😐. В итоге счёт вышел 81 лари, нет слов, одни эмоции. Всего плохого🙂
Леонид
1 გამოხმაურება
Ждали еду около двух часов, ужасная еда, это худший ресторан в котором мы были, это нельзя назвать рестораном и даже столовой!
Игорь Х
Вообще не понравилось. Ждали 40 мин. Еда невкусная. Цены высокие
ИЕ
Иван Ермоленко
2 გამოხმაურება
Неуважительное отношение к русскоговорящим. Зашли поужинать, выбрали позиции в меню и ждали минут 15 пока к нам подойдут чтобы взять заказ. По итогу сами подошли к персоналу спросить когда нас обслужат, на что услышали ответ "сейчас", при том что весь персонал стоял и ничего не делал. Нас так и не обслужили Итог: -полчаса ожидания и никакого обслуживания
РМ
Роман Магнатов
5 გამოხმაურება
Еда очень вкусная!цены приемлемые!ели в нескольких кафе вдоль набережной, неоправданно дорого, вкус на любителя! Здесь совсем другое дело! Попробуйте, рекомендую!привет из Казахстана!
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა