ძებნა
დადებითი
უარყოფითი
ALISA L
14 გამოხმაურება
Очень вкусное кафе. Относительно быстро готовят пасту и пиццу. 10-15 минут. При тебе крутят пасту и готовят в головке пармезана. За пиццу, пасту, бутер и 2 кофе отдали 50 лари
Наталья Каргашина
7 გამოხმაურება
Заведение хорошее, чистое, персонал вежливый. Но, ооочень не удобно, что заказ нужно делать стоя у кассы, отсканировав QR- код. Заказывала пасту с соусом песто, вялеными помидорами, грецким орехом... Порции достаточно, чтобы покушать. Паста вкусная. Но, помидор увидела только 3 маленькие половинки. Зато соуса песто было от души.
Krr Krr
15 გამოხმაურება
Долго ждали , вкусно. Но в куриной лапше мало курицы было
Илья Клименко
26 გამოხმაურება
Приятное место, дружелюбный и внимательный сервис! Паста очень вкусная, брали чикен карри и с креветками, обе потрясные.
РМ
Рахат Масыгутов
19 გამოხმაურება
Отличная паста👍хозяин очень гостеприимный ☝️официанты молодцы👏👏👏повара готовят с любовью, пальчики оближешь😋10🙌
AD
Aliya Dyussenova
4 გამოხმაურება
Вы не поверите как здесь вкусно! Проходили мимо и увидели как готовят пасту при тебе Ира круглом сыре пармезан. Приветливый персонал! Вышел сам хозяин заведения! Говорит по русски Английский Но самое главное это их паста. Просто объедение 💕
ОХ
Олжас Хасенов
3 გამოხმაურება
Очень хороший место, паста отменная, мы. Мы с Казахстана, рекомендую, хозяин супер молодец, вежливый обходительный, оказался с Анталии
АЖ
Айжан Жан
17 გამოხმაურება
Оооочень вкусная 🍝 огонь просто. И сервис отличный. Нашли хоть одно место где нам улыбается персонал 😅 А то везде у всех лицо , будто мы за их счет пришли кушать 😂
Nina Henkel
7 გამოხმაურება
Остались в целом довольны, приятный сервис, еда!
Асем Кенесова
Очень вкусно!
Иван Лешин
4 გამოხმაურება
Здравствуйте! В первые в этом заведении, но хочу сказать, что очень милое и уютное место, приветливый персонал, очень вкусно готовят. Большие порции. Советую тем, кто любитель пасты и легких салатов
Kristina Mgeladze
40 გამოხმაურება
My favorite place ✨ ერთჯერ მაინც უნდა დააგემოვნოთ ნამდვილი ხელით დამზადებული პასტის გემო 👌 და თქვენ აქაურობის მუდმივი სტუმარი იქნებით როგორც მე 🥳✅
🇰🇿🏹 !
11 გამოხმაურება
Интерьер неплохой, официанты добрые, еда очень вкусная! Правда, меню маленькое, и когда сидишь рядом с туалетом, от него воняет. А так, в принципе, всё отлично я не пожалел, что приехал пообедать сюда
2 გამოხმაურება
Посетил недавно уютное кафе неподалеку от дома. Интерьер приятный, спокойная музыка создает комфортную атмосферу. Попробовал фирменную пасту — оказалось вкусно, соус хорошо приготовлен, ингредиенты свежие. Порция большая, цена вполне адекватная качеству. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую посетить, если хочется вкусной домашней еды в приятной обстановке.👌
ნაკო მაჭარაშვილი
1 გამოხმაურება
ძალიან კარგი მომსახურება და უმაღლესი ხარისხის საკვები👏🏻 პასტა მართლაც რომ იდეალური და უგემრიელესია. სტაფი არის ძალიან მეგობრული, ყურადღებიანი და თავაზიანი.
იუ
ია უშარიძე
1 გამოხმაურება
მყუდრო გარემო და საუკეთესო გემოები❤️💫
MZ
Marine Zoidze
საუკეთესო გემოები , რომელიც იტალიაში გამოგზაურებთ🍝🍕 სტაფი ბელისიმო ❤️🥰
DG
Damir Galimov
2 გამოხმაურება
сегодня был в этом ресторане,попробовал пасту 3 сыра и пиццу chi smoked. Очень вкусно, большая порция. Вежливый персонал, уютное место. Советую 👍
Iako Kunchulia
17 გამოხმაურება
დავაგემოვნე არაბიატა. პასტას ეტყობა რომ ადგილზეა დამზადებული, გემრიელია თანაც ზომიერად ალდენტე. 150 გრამი ლანჩისთვის კარგი პორციაა. მსუბუქი ტექსტურა, ნოყიერი სოუსი. საღამოსაც რომ შეჭამთ და კალორიების დათვლასაც კი დაივიწყებთ. უდიდესი რეკომენდაცია ჩემგან. 😍
mu
mustafa uğurcu
1 გამოხმაურება
В Pastachi пришёл впервые — но точно не в последний раз! Паста свежая, соусы на вкус как домашние, а порции — в самый раз. Атмосфера простая, но стильная, обслуживание быстрое и с улыбкой. Цены доступные, качество на высоте — отличное соотношение цены и качества!
MZ
Maria Zoidze
6 გამოხმაურება
Правда, что средне. Пицца- норм , паста тоже средне🤷♀️ хотя в Тбилиси пробовали - были довольны👌 И пардон, но напоминает школьную столовую
LS
Leisan Sunshine
4 გამოხმაურება
Сегодня с мужем посетили это новое заведение .Все прекрасно, а главное вкусно , особенно паста и пицца . И кстати чистенько и уютно. Вежливый персонал, приятно находится . Обязательно вернемся ! ❤️
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა