ძებნა
ყველა
დადებითი
უარყოფითი
1 გამოხმაურება
Редко встретишь такую открытость и порядок в документах. Всё условия прозрачны, есть доверие.
ИТ
Илья Тришкин
6 გამოხმაურება
Обращался за консультацией по инвестициям в Батуми — понравилось, что всё объясняют без спешки и сложных терминов. Подобрали варианты, сравнили доходность, дали реальные расчёты. Ощущается профессиональный подход.
Арина Алабугина
2 გამოხმაურება
Пришла с другом-американцем, чтобы посмотреть вместе проекты. Ребята всё объяснили и на английском тоже, без суеты.
JN
Julia Nightingale
5 გამოხმაურება
Инвестирую давно и в разные страны, и в этот раз привлекла Грузия. Впечатлила вовлечённость команды. Мне предоставили все расчёты по разным проектам, не “плавают” в цифрах, что редкость.
MK
Marina Krasniuk
5 გამოხმაურება
Я давно присматривалась к инвестициям, но всё откладывала — не хватало уверенности. Команда агентства помогла определиться со стратегией, подобрали отличный объект, всё сопровождение — чётко и без суеты. Сейчас получаю доход, и, главное, понимаю, как это работает.
OS
Olga Seleznova
7 გამოხმაურება
Лучшее агентство на территории Аджарии, профессионалы своего дела, подробно расскажут и покажут все, что вас интересует. Советую данное агентство, так как сама обращалась сюда и мои друзья которые остались очень довольные.
OS
Olga Seleznova
7 გამოხმაურება
ma
mariam aroshidze
4 გამოხმაურება
It feels like the agency team are not just salespeople but truly understand the logic of investment. They speak the language of numbers: profitability forecasts, payback periods, risks. This inspires trust.
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა