ძებნა
დადასტურებების შესახებ ვრცლად
Ю
Юрий
2 გამოხმაურება
Был на сеансе массажа в салоне SAMUI. Понравился и сам массаж в исполнении Надежды и приятная со вкусом обстановка, а также гостеприимство. Рекомендую, останетесь довольны. Кстати, друг мой попросил, чтобы сделали ему спортивный массаж, так он сказал что будто на тренировке побывал😂 Благодарю 😊 СУПЕР!!! 🎉
Анжелика Рыбина
1 გამოხმაურება
Каждая комната отдельна друг от друга, есть парные массажи. Мастер Надежда делает массаж оооочень хорошо. Атмосфера приятная 💜🙌 отдельно отмечу, что для меня это был лучшим массажем в Батуми
Юрий Савиных
3 გამოხმაურება
Прекрасный массажный салон в Батуми. Мне понравился массаж и сама атмосфера. Массажисты профессионалы. Отдельно хочу отметить, что салон наполнен деталями интерьера.
Женя Егоров
72 გამოხმაურება
На самом деле это хороший массаж и высокий сервис. Нашел контакт салона по отзывам, не прогадал. Мастер знает работу тела, массаж на высшем уровне. Продумано все до мелочей, тапочки на входе, предложат воду чай кофе и угощения, есть душ, дезодорант, парфюм, одноразовые расчески, чистые полотенца, халат, одноразовое белье. Массаж был на кокосовом масле, но можно было выбрать крем для массажа высокого качества. В салоне был хороший аромат, красивая музыка, свечи, под массажным столом были цветочки, мастера массажа были в единой брендированной форме. Благодарю за такой сервис и с огромным удовольствием оставляю отзыв
ЕВ
Елизавета Виноградова
5 გამოხმაურება
Впервые была на массаже в Батуми, выбрала Самуи, тк было близко, отзывы хорошие и не прогадала! Мастер Анет сделала один из лучших массажей в моей жизни, в самом салоне уютно, чисто и приятно находиться. Обязательно еще вернусь, если буду в этом городе.
Евгений Назарчук
3 გამოხმაურება
Отличный профессиональный салон массажа, уютная атмосфера внутри с интерьером до мелочей. Огромная благодарность мастеру Алёне. Массаж сегодня, после очередного рабочего дня за компьютером оказался лучшим решением. Освободился от зажимов в теле, и ещё подремал))) Рекомендую!!!
Камиль Бекренев
37 გამოხმაურება
Качественный массаж. Мы были на парном массаже, нас все понравилось.симто и атмосферно, хороший аромат и качественной масло. Мастера были Алёна и Дмитрий, рекомендую.
Rosa R
20 გამოხმაურება
Хороший салон! Приятная атмосфера.
Василиса Голоус
29 გამოხმაურება
Я редко пишу отзывы, но в этот раз просто не могу промолчать. Попала в салон абсолютно случайно — подруга посоветовала. И это было лучшее решение! С первых минут чувствуется атмосфера уюта и заботы. На ресепшене встретили с улыбкой, всё объяснили, предложили чай. Массаж — просто восторг. Мастер сразу понял, где именно у меня зажимы, и работал очень внимательно и профессионально. После сеанса ощущение, будто тело стало легче в два раза. Очень понравилось, что в салоне чисто, приятно пахнет, играет спокойная музыка, и чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Удивило, что такие цены при таком уровне сервиса — это прям находка. Теперь буду ходить только сюда и уже записалась на следующий визит. Благодарю команду салона за то, что делаете своё дело с любовью!
VK
Vika K
6 გამოხმაურება
Приветливый персонал , классный расслабляющий массаж , обязательно приду еще 👌
СН
Сергей Новопашин
2 გამოხმაურება
Хороший салон, приятные люди! Успехов и процветания вам!)
Алена Подгорбунская
25 გამოხმაურება
Это прекрасное место для массаже всей семьи. Есть различные виды массажа. Понравился биоэнергетичский массаж с токами, спортивный и массаж горячими камнями. Ходили всей семьей
ИЧ
Ирина Ч
9 გამოხმაურება
Потрясающий массаж,приятная обстановка,однозначно вернусь еще!!! Если ищите лучший массажный салон в Батуми то это точно он!!!
Евгения Соколовская
3 გამოხმაურება
Именно в этом салоне делают настоящий профессиональный массаж, располагающая атмосфера, массажисты профессионалы своего дела. Мне делал массажист с медицинским образованием, рассказал что должна делать дома. Именно такой массаж я хотела. Хочу порекомендовать обязательно сходить на массаж в эти салоны. Я думаю аналогов нет. Буду в Батуми, обязательно пойду еще на курс массажа
ЮС
Юлия Семенюк
13 გამოხმაურება
Классный массаж, приятная атмосфера, удобное местоположение. После активного дня вообще то что нужно. Однозначно хочется вернуться ещё, спасибо!
ЛБ
Лиза Борисова
12 გამოხმაურება
Лучший массажный салон, в котором я была! Я довольна всем, спасибо Вам большое за прекрасный сервис и замечательный массаж
რუკა
ბათუმი