ძებნა
გავლა
ფუდჰოლი ბორანი
Რესტორანი
11 შეფასება
გიას ხაჭაპურები — ნამდვილი გემოს ზეიმი, რომელიც ყველას ახარებს!
რეკლამა
დადებითი
უარყოფითი
Kristina Mgeladze
40 გამოხმაურება
შევუკვეთე პატარა ცომგამოცლილი აჭარული კვერცხით. ძალიან მისაღები ფასები აქვთ აჭარულზე და უნიკალური, მუდმივად საუკეთესო გემო 🔥❤️
Megi Kapanadze
ნამდვილად საუკეთესო!!!
ИГ
Ирина Габдрахманова
53 გამოხმაურება
Зашли вечером поесть Полная посадка, в основном все заказывают хачапури..здесь, как говорят, они самые вкусные, фирменные, от шефа Хачапури нам не хотелось, поэтому взяли греческий салат (порция большая, на двоих. Самый обычный салат, без соли и волшебной заправки, попался старый томат, с гнильцой) Куриные котлеты с картошкой фри. Большая порция, две больших котлеты. Я осилила только половину порции. Вкусно. Паста карбонара - маловато соуса, жирненько, не впечатлило. Лимонад с лимоном - вкусно Поскольку мы брали не топовые блюда, оценку сильно занижать не стала. Но видимо, есть места, где нужно брать фирменные блюда, а не весь ассортимент Завернули с собой картошку и котлету в коробку. Коробки платные, 1 лари.
სრულად წაკითხვა
РР
Райхан Рахметуллаева
19 გამოხმაურება
Ездили летом в Батуми и кушали хачапури в нескольких местах. Но здесь самые вкусные и еще такие горячие. Обслуживание на высшем уровне. Оставила переносную зарядку и думала уже его нету. А когда вернулись на следующий день нам его дали. Я была очень удивлена. Спасибо большое!
სრულად წაკითხვა
NT
Natasha Tarassova
3 გამოხმაურება
Очень вкусные хачапури. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно посетите
Арайлым Баярлина
63 გამოხმაურება
Всем советую, здесь очень вкусно. Аджарские блюда пальчики оближешь
Анна Краснова
4 გამოხმაურება
Большой выбор хачапури, безумно вкусно
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა