ძებნა
დადასტურებების შესახებ ვრცლად
ОТ
Ольга Токарева
3 გამოხმაურება
Мы с семьёй приходим в ресторан «География» уже второй раз — и каждый раз уходим в полном восторге! Атмосфера такая уютная, будто попадаешь в маленькое гастрономическое путешествие. Отдельное спасибо официанту Георгию — он невероятно внимательный и чуткий: всё рассказал, помог с выбором, учёл наши пожелания, но при этом не был навязчивым. С таким сервисом чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. В меню нашли свои новые любимые блюда: хинкали просто потрясающие — сочные, ароматные, с идеальным тестом, а шашлык тает во рту. Обязательно попробуйте фирменное хачапури — это отдельная история, очень вкусно! Винная карта шикарная: есть из чего выбрать, и к каждому блюду можно подобрать идеальный напиток. Осень — самое время заглянуть сюда: хочется сидеть подольше, наслаждаться едой и тёплой атмосферой. Желаем ресторану процветания и долгих лет работы — будем обязательно возвращаться! 💛
Galina Dracheva
49 გამოხმაურება
Первое место за три дня где нам было не вкусно. Очень не вкусный шашлык из свинины. С не приятным привкусом и как будто не знаком был с маринадом. На фото тарелка которую мы так и оставили. Пельмени тоже так себе. Бульон как будто из пакета с костным бульоном сделан. Разделился на воду и осадок постояв две минуты. Вкусным был только чизкейк. Порадовал только он и интерьер ресторана. Официант забыл принести мои пельмени. Хотя когда муж заказывал мы уточнили и еще раз проговорили что пельмени две порции нужно. В итоге муду принесли пельмени и уже пожарили шашлык и только потом мне принесли мою порцию. Внутри в ресторане были только мы. На улице тоже было занято несколько столиков. Не было полной посадки. В общем разочарование. Потратили 130 лари (50 долл) в пустую
Сергей Цильке
11 გამოხმაურება
Хороший ресторан, готовят вкусно, подача блюд отличная 👍
Aliya Arystanova
21 გამოხმაურება
Обслуживание отвратительное. Пошли смотреть финал ЛЧ. В итоге не поели даже. Пиццу несли ровно 2 часа. Заказали ее перед началом игры, а принесли ее уже ближе к концу второго тайма(
Елена Сайфуллина
1 გამოხმაურება
Очень разочарованы, такое красивое заведение, цены выше средних и все было невкусно, чебурек пересолен, тесто сухое, хинкали посредственные, домашний лимонад дорогой, а по вкусу будто юпи развели газированной водой. Официантка приятная, за это только звезды поставила
Ruslan Kalimzhanov
5 გამოხმაურება
Отличное заведение! Все было очень вкусно и крайне вежливый персонал!
2 ვიზიტი
Ольга Кремнева
6 გამოხმაურება
Сейчас пообедали здесь. Очень вкусно. Отличное обслуживание. Очень доброжелательное. Брали белое сухое вино- литр. Хачапури по аджаоски, чихиртму и оджахури со свининой. Большие порции, очень вкусно.
Роман Сергеев
7 გამოხმაურება
Шикарное обслуживание и вкусная еда. Спасибо оффициантке Ноне. Все было на высшем уровне.
A
Aigerim
13 გამოხმაურება
Буду первая с отзывом о данном заведении в 2ГИС. Так как наши туристы из Казахстана смотрят и оставляют отзывы именно здесь. Кухня вкусная, обслуживание на высоте. Выбор вин широкий. Всем советую! Были с детьми, и им и нам все очень понравилось ❤️❤️❤️ Уютным вечер сделала, наш официант Нано, мы просто восторге! Спасибо ей❤️❤️❤️
GM
Giorgi Makhachadze
1 გამოხმაურება
ყველაფერი იყო იდეალურად, გემრიელი კერძები, კარგი მომსახურება! დიდი მადლობა რესტორანს და თეონა გოგიძეს! კიდევ დავბრუნდებით აუცილებლად! 30 კაციანი მაგიდა გვქონდა და ყველანი კმაყოფილები ვართ!
რუკა
ბათუმი