ძებნა
გიდი
შენახვა
გაგზავნა
გავლა
სკუტერებისა და მოტოციკლეტების გაქირავების კომპანია
Სპორტული ქირაობა
უარყოფითი
МЗ
Марина Залуцкая
1 გამოხმაურება
Приехали в Батуми на отдых с семьёй, брали байк. Всё прошло отлично: ездили каждый день, без сюрпризов. Григорий надёжный, всегда был на связи. Рекомендуем.
ЕЗ
Екатерина Залуцкая
4 გამოხმაურება
Спасибо Григорию. Хорошие байки, удобное расположение гаража, помощь и советы в любых вопросах. Рекомендую однозначно!
Анна Кауфман
7 გამოხმაურება
Очень понравился прокат. Мотоциклы в отличном состоянии, ребята всегда на связи. Подскажут даже куда можно съездить, чтобы посмотреть красивые места. Отлично провели время, думаю еще обратимся не один раз
Андрей Славянский
3 გამოხმაურება
Уже 6-й сезон как мы работаем в Батуми. Ждём всех к нам в гости, поделимся классными локациями и выдадим хороший байк. На нашем сайте детали, цены и человеческий сервис.
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა