ძებნა
Очень классный город.
ИМ
Илья Мануильников
1 გამოხმაურება
Очень красиво) я в шоке что там остался мак но и это хорошо. классная природа храм высокие дома вообще кайф) советую посетить!
nurt1leu<- ⠀
5 გამოხმაურება
Было amazing🥹🤩🤩
Mellstroy Game
1 გამოხმაურება
Я был поражен богатством культурного наследия. Каждый уголок города дышит историей. Архитектура зданий, музеи и памятники рассказывают о прошлом и создают удивительную атмосферу. Особенно мне запомнился Mellstroy.game.
Теона Масленникова
2 გამოხმაურება
Прекрасный город! Теплое море, отзывчивые и добрые люди.Жду каждой поездки туда! красивые улицы, много достопримечательностей, много развлечений, есть вкусные кафе и рестораны.На улочках возле моря могут встретиться много развлечений 🏝️.Грузия любимая страна, и города в ней прекрасны! Желаю всем там побывать и получить море незабываемых впечатлений!
4 გამოხმაურება
любимый город❤️
LZ
Leila Zhakanova
25 გამოხმაურება
Батуми в моем сердце 🩷
Жансая Баймұрат
3 გამოხმაურება
Очень классно мне очень понравилось прям ваау
🤍 .
Ваууу
Бж
Буся жизнь прекрасна
22 გამოხმაურება
Грузия конечно красивая страна море теплая как молоко даже ночью летали в сентябре конце напротив апартамент сняли с мужем Отдохнули классно уже погуляли поели Столько туристов там Спокойно так Я бы еще туда слетала и возле море сидела бы часами а также рыба классная Себастьян мне понравилось
Лейлужан ⠀⠀
кайфую есть же
Юлия Уханова
32 გამოხმაურება
Обожаю Грузию!
Роман Дорощук
57 გამოხმაურება
Очень красивый, портовый город. Где легко сочетается и современные небоскрёбы и старые панельные дома и частные постройки. Очень много мест куда можно сходить, что-то посмотреть, где поесть, попить. Хочется вернуться ещё раз🔥❤️
Дильназ Бакберген
63 გამოხმაურება
Никаких сомнений
W2earth .
6 გამოხმაურება
Город прекрасный,в прошлом году посетили,конечно есть не очень красивые районы.Но вот в Грузии случилось настоящий расизм по отношению ко мне,молодые ребята дразнили,говорили в мою сторону такие слова как”нихао””и делали глаза узкими,хотя я казашка.Но в целом город хороший особенно ботанический сад.😊
Batumi195
7 გამოხმაურება
Очень хорошо прорисована карта, много полезной информации и все можно найти. Хорошее приложение в Батуми его не хватало
Nini Nini
38 გამოხმაურება
Этот город самый лучший город на земле! ❤️
Миша Кладько
19 გამოხმაურება
Люблю Грузию. В Батуми как домой. Старый город обожаю. Все там люблю
Pavel L
352 გამოხმაურება
Прекрасный город, где можно отлично отдохнуть на море, вкусно поесть, встретиться со всеми своими друзьями-экспатами и не столкнуться с какой-либо дискриминацией по национальному признаку
Mark Not-To-Pry
27 გამოხმაურება
Лайк Батуми, Лав Тбилиси ❤️🇬🇪 Сакартвело гаумарджос!
Arsen Шоссер
9 გამოხმაურება
Очень красивый город, можно сказать что лучший город в Грузии
Sergey S
12 გამოხმაურება
Добавьте пожалуйста город Батуми…нет хороших карт тут. давайте сотрудничать…Я в Батуми.привыкаешь картам 2гис без вас очень плохо и не комфортно…не хватает города Батуми
Алексей Старостенко
15 გამოხმაურება
Как на карту 2 ГИС добавлять организации и места?! В Батуми много русскоязычных и много россиян, привыкших к 2 ГИС, а тут ничего нет совсем..
Нуржамал Амирова
11 გამოხმაურება