ძებნა
შენახვა
გაგზავნა
გავლა
1-й тупик Святой Нино, 6ბ
გონიო-კვარიათი, ბათუმი, ბათუმი მუნიციპალიტეტი, აჭარის
19 შეფასება
დადასტურებების შესახებ ვრცლად
DD
Diana Dzirkvadze
4 გამოხმაურება
Отдыхали с семьёй. Для нас важна была тишина и комфорт — здесь это есть. Просторно, дети спокойно гуляют, нет ощущения переполненного комплекса.
YB
Yulia Belkevich
5 გამოხმაურება
Мы много лет жили в квартирах, и переезд в Elite стал для нас новым уровнем комфорта. Сауна спасает после походов в горы. На втором этаже у нас маленькая рабочая зона — окно выходит на зелёный склон, очень атмосферно. Район спокойный. Дом полностью соответствует обещаниям застройщика.
Виктория Калениченко
4 გამოხმაურება
Живём здесь вторую неделю — впечатления отличные. Дом просторный, два этажа, продуманная планировка. На первом этаже отдельная сауна, что оказалось огромным плюсом зимой. Качественная чистовая отделка, всё новое, аккуратное. Район тихий, соседи семейные.
ЯР
Яна Розворская
4 გამოხმაურება
Меня покорили окна. Огромные, светлые, в гостиной почти панорама. Утром кухня заливается солнцем. Сауна — бонус, который я вообще не планировала, но теперь использую чаще, чем думала. Мы долго искали дом, где не нужно всё менять — и наконец нашли.
MO
Miranda Omerishvili
3 გამოხმაურება
Часто приезжаю сюда к друзьям, отдыхаю душой. Райское местечко недалеко от шумного Батуми.
Антон Бондаренко
5 გამოხმაურება
Комфортная вилла, всё работает, чисто. Кухня оборудована. Отлично провели здесь новогодние праздники, вернемся еще. До пляжа Гонио недалеко, в любое время года дышим морем)
OS
Oksana Sorochan
3 გამოხმაურება
Снимала дом на неделю во время работы в Батуми. Интернет стабильный, есть отдельная спальня, которую удобно использовать как рабочий кабинет. Вечером — сауна, что приятно после загруженного дня. Тихое место, никто не шумит. Природа завораживает. Вернусь ещё.
ВР
Валерия Романова
9 გამოხმაურება
Брали дом на несколько ночей. Внутри тепло, полы тёплые, сантехника новая. Утром в гостиной очень солнечно, приятно завтракать. Район спокойный, зимой туристов почти нет. Дом выглядит намного лучше, чем на фото — очень чисто, светло и уютно
MK
Marina Krasniuk
5 გამოხმაურება
Были здесь на выходных — идеальное место, чтобы перезагрузиться. Номера просторные, вокруг зелень, тишина и море в нескольких минутах. Всё сделано со вкусом и качественно. А еще для детей веревочныйгород и мини-водопад.
JN
Julia Nightingale
8 გამოხმაურება
Вспомнила наш летний отпуск и решила оставить отзыв. Отдыхали здесь второй год подряд, и я уже хочу следующий)) Комфортно, красиво, чисто, тихо, до пляжа 10 минут. Ни готовила ни разу в отпуске - вокруг хорошие грузинские ресторанчики. Чистый кайф!
m
milena
5 გამოხმაურება
Парень устроил романтик и привез меня сюда на годовщину. Какое потрясающее место, до моря рукой подать, вилла чистая, комфортная. Чувствовала себя королевой.
sa
sandro abashidze
3 გამოხმაურება
Приезжали на выходные с друзьями. Вечером жарили барбекю, днем тусили на пляже, конечно. Водичка чистейшая. Для компании место просто супер.
Мария Дама
4 გამოხმაურება
Эти элитные виллы - идеальное место для лакшери отдыха! Европейское качество работ, всё продумано до мелочей, натуральные материалы, шаговая доступность моря, чистейший пляж, рядом утопающие в зелени горы, нет суеты, абсолютное умиротворение и комфорт!
П
Павел
5 გამოხმაურება
Здесь находишься в медитации и в тишине гор, рядом чистый пляж и море. Все сделано с умом. Впечатлила отделка камнем, который специально везли издалека. Подобное видел в Испании.
Stepan Karpov
4 გამოხმაურება
Эти виллы в Гонио — просто находка. Очень уютное, тёплое место, где чувствуешь себя как дома, а не как турист на отдыхе. Всё сделано со вкусом: натуральные материалы, аккуратные детали, никакого перегруза — просто и стильно. Тут реально можно отключиться от всего: тишина, горы, море рядом. Даже в дождь приятно находиться — есть в этом какое-то спокойствие. Не понимаю, почему о них так мало говорят — место отличное. Уже планирую, когда приеду в следующий раз.
za
zviad ananidze
6 გამოხმაურება
Эти виллы — как с европейской открытки. Сдержанный стиль, натуральные материалы, никаких кричащих красок. Всё очень гармонично. Чувствуется внимание к деталям: от фасада до ручек на дверях. Уют, в котором приятно быть, даже если весь день идёт дождь.
EL
Evgeniia Lush
4 გამოხმაურება
Виллы, где чувствуешь себя не в гостях, а дома. Тишина, вид на горы, завтрак на террасе — и никакой суеты. Каждая деталь на месте и без лишнего. Идеальное место, чтобы выдохнуть и просто быть.
A
Anton
3 გამოხმაურება
Всё прекрасно без лишних слов, не знаю почему тут никто не пишет про эти виллы, но они стоят того, что бы туда приезжать отдыхать)
A
Ani
6 გამოხმაურება
На отдыхе в другом городе чаще всего ощущаешь себя гостем, но здесь всё оказалось иначе – будто вернулся в собственный загородный дом. Не было привычной гостиничной оживлённости и ничто не отвлекало от отдыха. Здесь чисто, комфортно и уютно все на 5+. Обязательно вернусь сюда еще не один раз!
სალიცენზიო შეთანხმება
კონფიდენციალურობის პოლიტიკა