ძებნა
მხოლოდ დადებითი
დადასტურებების შესახებ ვრცლად
Tanya Ali
20 გამოხმაურება
Хороший рынок, фрукты и ягоды дешевле, чем в городе
GN
Geo Noskov
1 გამოხმაურება
Прикольное место для покупки сувениров
Даша Мустафаева
4 გამოხმაურება
Не верьте отзывам про гульнару, обсчитала шарлатанка и бабушка рядом с ней тоже 😔😔😔😔😔😔
Денис &&&
19 გამოხმაურება
Гульнара, место 85, рынок Бони. Очень вкусное домашнее вино, разного вида, которое вы можете попробовать перед покупкой . Вино есть и в стеклянных бутылках, но мы не пробовали. В магазине помимо вина, также есть чурчхела, ароматные специи на все случаи жизни, душистый чай и вкусные сухофрукты. Гульнара дает толковый рекомендации по подбору и нормам провоза через границу самолётом и на машине. Каждому покупателю от Гульнары будет приятный комплимент, сделает скидку и завалит подарками. Приходите не пожалеете!
С_
Сымбат _
5 გამოხმაურება
Мы покупали здесь у одного продавца чурчхелу и сразу за нее рассчитались. После дегустации, недолго подумав, решили купить у него сушеную хурму. При этом продавец почему-то попросил другого продавца взвесить нашу сушеную хурму и обслужить нас. Когда мы хотели рассчитаться за сушеную хурму, продавец сказал, что мы не рассчитались за чурчхелу и начал вести себя неадекватно. В итоге мы заплатили дважды, т.к. сил и нервов разбираться с этим у нас не было. Имя продавца не знаем. Продавец - мужчина средних лет. Его лавка была слева от входа в рынок (вход с улицы), приблизительно по середине. Будьте бдительны.
Kaisar Z
12 გამოხმაურება
В 85 бутике цены дороже чем внутри здания.
MK
Malika K
11 გამოხმაურება
Закупились у Гульнар апа (85 бутик), посмотрев отзывы пошли сразу искать ее точку. Взяли чурчхелу, домашнее вино, чачу, гранатовый сок, чай😍 Выбор огромный, приходите не пожалеете, с пустыми руками точно не уйдете😋
Аттила Едил
15 გამოხმაურება
Отдельное спасибо Гульнар апа из Астаны! Чурчхела просто великолепная: свежая, очень вкусная, чувствуется, что сделано с любовью. Гульнар апа очень добрый и отзывчивый человек.
СН
Сания Нурмагамбетова
13 გამოხმაურება
Взяла самые дешёвую чурчхелу и домашнее вино и коньяк девочкам на подарки у прекрасных сестер Мери и Магуль. У них есть варенье , приправы и чача. Все домашнее. Спасибо девочки Вам большое. Подарок тоже дали. Находятся внутри основного рынка не на улице. Номера бутика нет. Идите внутрь увидите
Аида Жубандыкова
15 გამოხმაურება
По предыдущим отзывам пришли сразу к Гульнар апа. За 5 минут все купили и ушли. Очень добрая апашка.
Moon Light
10 გამოხმაურება
На этом рынке есть всё — свежие продукты, ароматная чурчхела, вкуснейшие копчёные сыры, чечил, большое разнообразие вин и, конечно, настоящая грузинская чача. Особенно хочется отметить Гульнар апа из Астаны (Казахстан) 85й контейнер на улице найдете — очень добрая, отзывчивая и щедрая! Всем казахстанцам делает хорошие скидки и обязательно кладёт подарки в придачу. Рекомендуем от души! 🇰🇿❤️🇬🇪
Жанара Шинасил
22 გამოხმაურება
Купили домой чурчхелы, вино, приправы у Гулнар апа. Она родом из Казахстана) 85 бутик
რუკა
ბათუმი