შენახვა
მხოლოდ დადებითი
დადასტურებების შესახებ ვრცლად
Александра Загородская
18 გამოხმაურება
Отличная бурятская кухня. Лагман великолепный, очень густой и насыщенный. Калоритный интерьер.
МЗ
Максим Загвоздин
2 გამოხმაურება
Антураж времен Чингиз-Хана. Еда, как еда.
~А
~ Альтафовна
4 გამოხმაურება
Очень вкусно, как в деревне Наелись как свинки Туалет на улице, красота 10 из 10
Павел Мунгалов
1 გამოხმაურება
Питание 👍
Дмитрий Скавронский
49 გამოხმაურება
Еда очень вкусная, а это главное. Может выглядит снаружи и внутри не презентабельно, зато кормят оперативно и вкусно) есть терминал безналичного расчета и вайфай. Покушать в таком месте-очень атмосферно)
GS
Gigi S
20 გამოხმაურება
Отличное, вкусное кафе. Домашняя бурятская кухня, все очень вкусно. Да, выглядит не примечательно, внутри все достаточно обычное по деревенски, но одно из вкусных мест в пути.
ДФ
Дмитрий Филиппов
2 გამოხმაურება
Хорошее но не очень заметное кафе кормят очень вкусно советую посетить 👍
Victor Konfederatov
24 გამოხმაურება
Все по простому без изысков, но вкусно. Оплата как наличными так и картой.
Дарья М
25 გამოხმაურება
Брали бухлер очень понравился: наваристый бульон, вкусная говядина внутри, и бузы фарш говяжий достойный, сока внутри много Заходишь как к бабушке в гости в деревне Минус: нет туалета внутри, на улице есть, но девочкам будет неудобно садиться, так как уже забитые выше земли(((
Клепинин Александр
58 გამოხმაურება
Кафе СУПЕР , кухня вообще на высшем уровне все по домашнему вкусно , сытно , советую всем
Александр Пироговский
38 გამოხმაურება
Казалось бы совершенно не приметное кафе, но как же вкусно здесь готовят!!!
Джеймсом Стэтхэм
30 გამოხმაურება
Кушал Бузы, очень вкусные. Рекомендую
Di
72 გამოხმაურება
Отличное место, я очень привередлива к еде, но именно здесь (а еду на трассе много где перепробовала) вкусный домашний борщ, уютная атмосфера, чистая посуда
XP
X PurpleBuddha
13 გამოხმაურება
Вкуснейшие буузы с домашней сметаной, вкуснейший лагман и борщ, очень приветливый и улубчивый персонал, заехал бы ещё чтобы перекусить этими прекрасными буузами
Rothaarige G
24 გამოხმაურება
Вкусно
ПВ
Полина Вепрева
6 გამოხმაურება
Несмотря на внешний вид и подъезд к кафе, остались довольными вкусными лагманом , бузами и блинами со сгущенкой. Блины были на натуральном молоке. Цена приятно удивили- на двоих за плотный обед отдали 1100. Из минусов- нет туалета(
Ася Сидорова
32 გამოხმაურება
Не знаю, что тут хорошего. Салат невкусный, ледяной с холодильника. Борщ более менее. Позы гретые. Не большие. На вкус не очень. Конечно, мы не были в соседних кафе, но тут явно не очень.
Amgalan Aginsky
37 გამოხმაურება
Это чья то избушка, с плохой дорогой можно застрять
Ан
АЛЕКСАНДРА няшка
6 გამოხმაურება
Вкусно, но самобытно По сравнению с кафе на всей трассе еда очень достойная
СИ
Светлана Иванова
9 გამოხმაურება
Обязательно к посещению! Здесь можно очень вкусно покушать, тепло и уютно, порции большие и все свежее! Пока что, это лучшее место на трассе от ЕАО.
rinchin norbovanzhilov
9 გამოხმაურება
Кухня отличная. Рекомендую баншатай взять ( суп с пельменями) о-очень вкусно. Буузы классные. Интерьер на любителя. Но по сравнению с кафе хорошим интерьером и дорогими блюдами не наешься. Поэтому Рады что открыли для себя это кафе. Интересно, кто ставит плохие отзывы - конкуренты? 🤣
Александр Горчаковский
4 გამოხმაურება
Очень интересное заведение, но подойдёт не всем. Обрадовала деревенская сметана - сто лет такую не ел.
Feliks Alzheimer
13 გამოხმაურება
Приехали в 21.30, а там закрыто...
В!
Валерия !
20 გამოხმაურება
Скромный интерьер, к чистоте тоже вопросы, нет туалета Но вкусно по-домашнему
УГ
Ульяна Горбачева
4 გამოხმაურება
Порции большие. Вкусно , по домашнему. Внутри чисто и аккуратно. Несмотря на простой деревенский интерьер. Доброжелательный персонал. Ожидание заказа пять минут.
НЧ
Николай Черниговский
3 გამოხმაურება
Заказали бухлёр и позы, бухлёр большая порция.Так же подали досочку с ножом и тарелочку с луком. Достойно ... Ставлю пять
Виктория Пономаренко
Очень вкусно
ca
cigman axcan
8 გამოხმაურება
Ну что сказать, заехали в это кафе по дороге на Байкал, по отзывам здесь! И не пожалели. Очень вкусно. А порции. Просто капец, половинка порции это полноценная тарелка! Ешь и плачь! А буузы, волшебные! А домашняя сметана! А какой бухлер! Там прям куски мяса! Мы их забрали с собой. Вкусно всё не кривя душой. На обратном пути, естественно, мы снова туда заехали! Реально крутое домашнее атмосферное место!
ЕШ
Екатерина Штучкина
5 გამოხმაურება
Очень вкусно, даже наш сын, который признаёт только конфеты, поел борщ и восхищался его вкусом😃 Буузы тоже вкусные, в шурпе много мяса, наваристый бульон. Цены отличные, недорого👍
П
Платошки
16 გამოხმაურება
Всё понравилось. Спасибо.
БО
Баирма О
13 გამოხმაურება
Несмотря на скромный внешний вид заведения, готовят очень вкусно. Особенно понравились хушуры, спасибо!
AT
Ayur Tsybikov
28 გამოხმაურება
Прочитал отзывы и решил заказать бухлер большую порцию. Для любителей мяса и насыщенного бульона самое оно. Больше ничего не заказывал. Наелся. В следующий раз попробую еще что-нибудь.
ДИ
Дарья Илькина
Все очень вкусно.
Андрей Александрович
18 გამოხმაურება
Был неожиданно и приятно удивлен. Не смотря на всю скромность внешнего фасада и внутреннего интерьера заведения кухня очень вкусная! Однозначно рекомендую!
Sargylana Sivtseva
19 გამოხმაურება
Очень вкусная еда!
Данил Менцик
19 გამოხმაურება
Ну очень вкусно! Спасибо вам большое что порадовали сытной трапезой! С утомительной дороги - самое то! Понравилось творчество местного населения в виде картин :)
Алекс D
Кушали буузы, вкусно
Mari M
20 გამოხმაურება
Лагман, позы, бухлер- вкусно. Все необходимое на столах есть. Горчица новая в тубе даже досталась. Были в 17ч. За стойкой недовольная жЭнщина, но это не испортило нам аппетит😄.удобства на улице.Отсутствие евроремонта на еду не влияет. ТВ, Wi fi, По QR- коду расчет возможен+.
А😡
Андрей 😡
47 გამოხმაურება
Ужас какой то! Можно заказать только позы! И то мясо как украли. Заказал пюре сгуляшом подали холодное да ещё и подкизшее! Кофе просвечивается.
Andrew Berstain
46 გამოხმაურება
Буузы тут просто шикарные, не экономят на мясе. Очень вкусно, спасибо
Эдуард Артамонов
13 გამოხმაურება
Бухлер на троечку, вместо второго куска мяса положили кость. Про туалет на улице и умывальник в 21ом веке, напишу как информация.
Егор Шамаев
1 გამოხმაურება
Не понравилось еда не свежая Манна аһааман!
Михаил Николаевич
71 გამოხმაურება
Повёлся на отзывы, заехал. Не знаю как остальные блюда, но позы холодные, невкусные, ещё и с какими то костями и видимо шелухой какой-то, хрустящей на зубах. Цена вообще не соответствует качеству. В самой кафешке грязно и убого, но впрочем как и в большинстве позных. Одну звезду добавил, потому что принесли достаточно быстро.
Вячеслав Порозов
Вкусный бухлер, замечательный лагман👍
Евгений
6 გამოხმაურება
Вкусно, по домашнему. Вполне неплохо и не дорого.
СВ
Светлана Воробьева
8 გამოხმაურება
Ехали с Читы решили заехать.. Еда вкусная.. Блины только не какие от слова совсем..
Юлия Ермоленко
32 გამოხმაურება
Были проездом.. очень хотелось покушать..заехали и не пожалели!!!! Приятный обходительный персонал... всё очень скромно в интерьере, но это же не важно если вкусно!! Взяли буузы, рассольник, лагман и кофе.. Всё ооочччеенньь вкусно!! Наелись вдоволь!! Спасибо большое!!! Однако необходимо обратить внимание на умывальник и туалет....пора обновить их!!
Анна Ларина
35 გამოხმაურება
Просто великолепно Вкусно, порции хорошие Эх туалет бы соорудить
ЕЗ
Екатерина Заколесник
Безумно вкусно.
Юлия 👌
17 გამოხმაურება
Очень вкусно, сытно, не дорого! Пробовали бухлёр со свининой и говядиной, буузы, салат с печенью. Всё по домашнему вкусно! В дорогу взяли ароматных пирожков. Гостеприимные и доброжелательные хозяйки дома!
კიდევ ჩამოტვირთვა
რუკა