ძებნა
უარყოფითი
ДГ
Дмитрий Гусев
4 გამოხმაურება
Нормальная гостиница, чисто! Есть мыло жидкое в номере. Больше наверное и ничего сильно не надо.
СГ
Сергей Гуляев
2 გამოხმაურება
Все хорошо, но еда в кафе не очень
Александр Краснов
Плохой интернет,высокая цена
Сан Саныч
42 გამოხმაურება
Еда пойдет для тайги, контингент сомнительный, туалет бесплатный нормальный
Александр Вальтер
3 გამოხმაურება
Отличная гостиница, вежливый персонал, спасибо вам большое
Ксения Ксения
37 გამოხმაურება
Вежливый персонал, чистый номер, кафе где можно позавтракать и не только
Марина Блинова
7 გამოხმაურება
Номер идеальный, ремонт, кровати, тв, душ конечно совсем никакой и разберитесь с горячей водой, она идет с холодного крана тоже, пока не протечет минут 15. Вайфай раздает только у стойки админа. Кафе на первом этаже просто отвратительное, есть такое нельзя от слова совсем. Номер не дешевый, но не было ни мыла, ни наборов с щеткой, пастой, гелем для душа и тд, хотя могли бы и предусмотреть хотя бы самые дешевые. Тапочек в номере тоже нет. Но, исходя из того, что в округе достойных гостиниц нет, поэтому маяк вполне подойдут для одной ночи.
мм
м м
5 გამოხმაურება
Хозяйка заведения ходит в рот заглядывает! Ты чё ,голодная?
Базан Цыренжапов
3 გამოხმაურება
Хорошо готовят, цены нормальные, можно рекомендовать к посещению
Владимир
33 გამოხმაურება
Семейным, делать нечего. Кухня так себе, все столы жирные и заселённые. Из клиентов одни дальнобои. Цены за номера, космос. Есть дешевле и лучше.
Александр Мартынов
46 გამოხმაურება
Останавливались рядом с кафе. Для путешественников, кто спит в машине - удобная и большая стоянка. Рядом заправка и рядом зарядка для электромобилей. Столовая хорошая. Брали завтраки. Выпечка вкусная, а вот каша была ну супер сладкая)) В целом молодцы
Артур Нигматуллин
2 გამოხმაურება
Отличная гостиница. Номера чистые. На первом этаже кафе, не дорогая, а кормят вкусно и порции хорошие. Рядм АЗС, в обем хорошее место
юб
юрий бутин
3 გამოხმაურება
Сегодня проездом пообедали. Взяли свинину с ананасами. Очень вкусно. Молодцы.
Светлана Барлова
13 გამოხმაურება
Очень понравилось, забронировали за ранее, на первом этаже кафе, почти как ресторан, цены доступные, бар, алкоголь на любой вкус и цвет, сам отель на втором, номера тёплые, уютные, стильные,
РА
Регина Агапова
25 გამოხმაურება
Это не гостиница, а ночлежка или по иностранному "Хостел" Номера не сдают, только койка-место.... Женщина на ресепшене разговаривает на языке сарказма, очень не приятно. Останавливаться не стали.
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
404 გამოხმაურება
Хорошее место для ночлега, рекомендую. Нам к сожалению места всем не хватило, отказались. А так всё хорошо здесь. Кот даже есть!
Руслан Никулин
9 გამოხმაურება
Очень вкусно готовят 🔥 много блюд на сковороде. Цены на меню как по мне так приемлемые. И стоянка для дальнобойщиков 👍
Мария Мария
13 გამოხმაურება
Не столовая, а помоешная. Все ужасно не вкусно, старая. Похожа больше на отходы
Виктор Бударов
36 გამოხმაურება
Из-за девушки которая сейчас сидит за кассой как в .Опе затычка. больше я к вам не приеду потому что постоянно второй раз уже к ряду она мне сворачивает кровь спасибо вам. И ещё готовить вы стали намного хуже чем раньше 2 года назад у вас всё было отлично.
ВВ
Виктория Виктория
3 გამოხმაურება
Ужасное заведением! Не вкусно. Тараканы прям по прилавку бегают! Не вздумайте тут есть!
Rava Mira
4 გამოხმაურება
Останавливались здесь по дороге в Якутск. Бронировали номер заранее, иначе мест не бывает. Номер порадовал, чистый, все есть. Хорошо отдохнули плюс очень вежливая и приятная женщина на ресепшене была. Утром позавтракали в кафе и поехали дальше в путь дорогу. Нас все устроило, вполне адекватно все в сравнении с комплексом на Ерофее, вот там печально. Даже туалет платный - 45₽. Маяк ❤️
Андрей
5 გამოხმაურება
Омерзительная кухня, это не возможно есть
Антон Арефьев
57 გამოხმაურება
Переночевать норм, кухня в кафе не очень.
ДШ
Денис Шахлевич
8 გამოხმაურება
Кассир в столовой хамка в очках, половина из меню нету, еда не вкусная. Единственное что на 5 тянет так это баня
Павел Черняк
13 გამოხმაურება
Самое отвратительное кафе в отношении качества пищи в мою поездку по маршруту Владивосток-Омск. Даже странно, обстановка внутри приличная, нормальный ремонт, я купился... Изначально качество пищи определить невозможно, блюда выносят из кухни. Итог: съели с женой по салату нормального качества и выпили по хорошему морсу, не стали есть отвратный гороховый суп и сборную солянку, а также кету с овощами и лимоном( кета словно рыжая сухая подошва). На замечание кассирша потупила глазки "у всех вкусы разные'... деньги выброшены на ветер. Не советую данное кафе.
2 გამოხმაურება
Отвратительное кафе! Начиная с грубочти персонала заканчивая едой, все таки одтн плюс есть-чистый туалет. Во первых на нас наорали у прямои смысле этого слова из за их же ошибки: на кассе нам сказали что наш заказ под номером 3, а кричали они искали чей заказ пол номером 2, мы так бы не дождались своего заказа если б не подошла и не спросила состав заказа номер два, все же может ошибка какая то. На что на меня отчитали эти же повара наорали сказав что не тот зал мы выбрали хотя в основном зале не было мест! И мы стояли у кассв дожтдаясь своего заказа! Но заказ я забрала сама инн сказали берите сами мы бегать не собираемся, окей, мне не сложно. НО во вторых…мало того что нагрубили так и с едоц была полная беда! Пельмени, что заказввали ребенку(ребенок успел сьесть один пельмень) были сырыми! Абсолютно! Гречка воняла так будто ей уже недели две не меньше…курица казалась более менее сьедобной, но как оказалось с ней тоже проблемы. Макароны тоже были не очень. Когжа вернули гречку и остальное попросили понюхать повара ну что действительно воняет, на что нам ответили «нн буду нюхать, я знаю что она воняет» тогда зачем нужно отдавать клиентам такую еду!? Как итог двое взрослых и один 4х летний ребенок с диарей и рвотой и адскими болями в животе. Ужас конечно
АЕ
Андрей Евдокимов
1 გამოხმაურება
Хорошая кухня. Не дорого. Есть шинка и гостиница. Баня. Я доволен.
Анастасия Костина
12 გამოხმაურება
Ехали Иркутск-Владивосток. Что туда ехали останавливались там, что обратно. Хорошее место, есть за отдельную плату душ 200р и прачечная. Кафе хорошее, завтрак вкусный и по хорошей цене
КХ
Кирилл Хоцкий
6 გამოხმაურება
Полчаса ждал администратора, чтобы услышать, что мест нет
КР
Карина Русинова
5 გამოხმაურება
ГОСТИНИЦА: Остановились 4 августа в гостинице «Маяк» и там не отказалось свободных номеров. Администратор предложила растелить раскладушки и разместиться в лоджии. Т.к время было поздно решили остановиться и не пожалели: в лоджии было тепло (за день прогрелась), душевая и уборная комнаты чистые. Можно приобрести набор из зубной детки, пасты, шампуня и геля для душа у администратора. В итоге за 2 набора и 2 раскладушки вышло 1200 рублей. КАФЕ: Еда ужасно невкусная, даже на голодный желудок ни в какую не годится. Брали солянку и голубцы, фарш в голубцах будто пропавший.
Макс Чернышов
11 გამოხმაურება
Ужасно кормят! Непонимаю как простые блюда можно испортить, есть невозможно! ВСе выбрасили! Потратели время и средства! Один морс вкусный.
Алина Лаврова
3 გამოხმაურება
Забронировали номер заранее,нас 4 человека,семья,договорились на 3-х местный и раскладушку. Приехали,сказала,что 3 человека будут спать в коморке для персонала,а один человек в общей комнате с мужчинами. По итогу,мы уехали
Евгений ..
5 გამოხმაურება
Отличная гостиница. Убранные, ухоженные номера, внимательная хозяйка. P.S Если планируете остановиться, рекомендую бронировать заранее
Евгений Кокшаров
4 გამოხმაურება
были с супругой проездом, пришлось остановиться в этом гостиничном комплексе. Цена номера конечно завышена, так как видимо трассу "Амур" капиталят, поэтому ценник возрос из-за спроса среди рабочих. Нам достался последний номер на троих человек, нас было двое, но цена не снизилась! В номере есть душ и туалет, по поводу душа, там стоит лишь лейка тропического душа, что крайне не удобно и работает она так себе. Столовая не о чем, еда так себе, зато ценник высокий.
ЛК
Леонид Койов
Хорошая гостинка,уютно,обслуживание на уровне
СЛ
Сергей Липнин
6 გამოხმაურება
Хорошая гостиница. Кафе, баня.
ТЕ
Татьяна Евтехова
50 გამოხმაურება
Гостиница просто супер 👍 Тепло, чисто, все есть. Теплый бокс для авто. Одна из самых лучших гостиниц.
Виталя Виталий
11 გამოხმაურება
Еда так себе, но есть можно. Есть душ, не дорого.
GG
Garik Gorik
23 გამოხმაურება
Кафе очень хорошее, и вкусно, и не дорого. И работают круглосуточно
ББ
Борголов Бато
5 გამოხმაურება
Цены высокие, качество плохое! пельмени откровенная хейня,как и курица с грибами! обстановка шикарная,и само кафе!смените поваров а то шляпа полная
Владимир Человечкин
43 გამოხმაურება
Неадекватно дорого за такое качество
)) )
35 გამოხმაურება
Все понравилось. Чисто, спокойно ,уютно. Спасибо.
Антон Лисаков
13 გამოხმაურება
С каждым разом все хуже и хуже. Персонал отвратительный стал, раньше было лучше.
Макс Максыч
94 გამოხმაურება
Рекомендую.
Анжелика Солодухина
51 გამოხმაურება
Все испортила очередь к одной раковине и к одному толку🤬🤬🤬при полном зале🤯🤯🤯
Александр Погуляев
1 გამოხმაურება
Здравия всем через 2гис хочу обратиться к хозяйке заведения Татьяне Петровне и посетителям . Когда к вам приедут москвичи ,я думаю вы об этом мечтаете, они вам предложат крошки , а вашим работникам более высокие зарплаты и цены понизят, если хотите и дальше иметь прибыль приедете в час пик а лучшее пришлите не предвзятого человека с видео камерой можете позвонить мне ,на ресепшене оставлю контакт . Вкратце отзыв : кухня отсотй в закусочном салате шкурка от колбасы, это у меня, при мне два человека сдали блюда . Один горькую котлету ,другой даже не знаю какое ,на мой вопрос ответил что даже под Водку не канает . Уважайте клиентов и вас будут уважать, а,если будут Любить ,это бесценно.
Romas Milya
68 გამოხმაურება
Кухня вкусная. Но номера не обоснованно дорого, но это пол дела, после того, когда я попросил в кафе вайфая код, мне буфетчица на кассе резко ответила "Что вайфай не работает" а в последующем выяснилось что буфетчица "Кладёт наглым образом "итог :с такого места мы уехали. Ценник за трёх местный номер 4400 и это не обоснованно дорого. Обманывать не хорошо, поставь себя на место людей с дороги и отсутствие интернета.
СА
Сергей Аносов
7 გამოხმაურება
Хорошее место! Приятный персонал. Хорошая кухня. Гостиница нормальная. Есть душ в номерах и отдельно с баней. Цены приемлемые. 4 звезды из-за стоянки. Очень пыльная!!! И не охраняемая. Развиваются,молодцы. Строют пристройку. Может и до стоянки дойдёт дело! 2 больших обеденных зала. Спасибо.
Денис Сахалин
23 გამოხმაურება
Отличный отель. Хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
Максим Кравцов
13 გამოხმაურება
Не знаю как на счёт гостиницы. Небыл там. Сходил в душ. Вода мне показалось что с примесью извести. Тётенька администратор которая сидит в душе, разговаривает не грубо, но как будто со своими друзьями. Не очень понравилось общение. В столовой кормят вкусно, но цена выше среднего. Чек вышел почти на 600 рублей. Ну и туалет могли бы новый построить😃.
კიდევ ჩამოტვირთვა
სალიცენზიო შეთანხმება