ძებნა
დადებითი
უარყოფითი
Вадим Курганов
13 გამოხმაურება
Поменяйте поваров с каждым разом все хуже и хуже,думал может что то исправилось,решил поужинать.Вместо бухлера с говядиной получил полную тарелку костей и куски жира
Елена id70060749
69 გამოხმაურება
3 часа ночи Все спят. Не добудишься Бузы стоят 90р Фарш жесткий с жилами отвратный Забрали с собой,хоть собак по дороге покормим
25 ნოემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте,расскажите подробнее в каких числах это произошло,мы обязательно отреагируем на ваш отзыв.Заранее извиняемся за произошедшее.
Виталий Филиппов
Протухшее кафе.
22 ნოემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте , спасибо, мы учтем .
Ю
Юлия
9 გამოხმაურება
Просторное чистое помещение, в умывальнике теплая вода. Выдача организована как в столовой, с подносами. Меню на русском, китайском и монгольском. Рассольник с настоящим мясом вкусный, банштай прекрасный. сырники не очень, честно говоря. Туалет снаружи, платный, чистый, всего 20 рублей, оплачивается в кафе, в том числе картой. За еду оплата картой работает тоже.
20 ნოემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей
7 გამოხმაურება
Хорошая,вкусная кухня,мясо свежее и качественное
19 ნოემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
МГ
Михаил Горячкин
10 გამოხმაურება
Хорошее кафе. Вкусно не дорого
11 ნოემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём снова 😁
Тимофей Горбунов
90 გამოხმაურება
Заказали буузы, попросили свежие с ожиданием, через 15 мин принесли подогретые..
Алекс Попов
18 გამოხმაურება
Всегда заезжаю покушать буузы и другие блюда. Очень вкусно, работники приветливый, в зале чистота и простор
16 ოქტომბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться.
Екатерина Байминова
2 გამოხმაურება
Очень вкусно, порции большие . Едем с Владивостока до Иркутска и понравилось больше всех .
8 ოქტომბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
5 ოქტომბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Виктор, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Amgalan Aginsky
36 გამოხმაურება
Баншатай очень вкусный и цены радуют, лучшее заведение на трассе Хабаровск
3 ოქტომბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо, Amgalan, за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Маргарита Кадикова
11 გამოხმაურება
Кухня вкусная, порции большие. Брали буузы, бухлер все очень понравилось. Звезду снимаю за душ, не хватило горячей воды что б помыться. Брали 2 кабинки, по итогу муж мылся холодной водой.
29 სექტემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
КЧ
Ксения Черепкова
4 გამოხმაურება
Гнали автомобиль из Владивостока в Красноярский край и очень хотелось попробовать достойной этнической бурятской кухни. Были в нескольких кафе- это самое лучшее и как ни странно бюджетное👍 Да формат столовой- очень чисто и опрятно!! Еда вкусная, порции большие! Очень понравились бузы, бухлер(порция на одного большая, муж объелся, но не доел). Чебуреки с разной начинкой разлетаются мигом(не знаю откуда все эти люди набежали и расхватали, местные наверное🤷). Однозначно рекомендуем!! 👍👍👍 Оставались с ночевой в машине около кафе. Помылись- 250₽ душевая большая, каждая кабинка отдельная на замке, вода горячая, чисто. За чисто символическую плату хороший благоустроенный туалет. Есть две юрты- гостиница, не воспользовались услугой и оценить не могу. P.S. если с устатку захотите пропустить бутылочку пива для крепкого сна- то в этом населенном пункте не продают спиртное вообще и нигде😔 покупайте заранее
14 სექტემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!👏🏻👏🏻👏🏻 Вам хорошег…
ЛК
Людмила К
9 გამოხმაურება
Вкусные бузы , свежая выпечка , все свежее . Вкусно покушать по трассе -это сюда .
12 სექტემბერი 2025, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
ОИ
Ольга Иванова
24 გამოხმაურება
Очень вкусно. Цуйван обалденный. Домашний суп тоже очень вкусный.
27 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Артем Арсеньев
64 გამოხმაურება
Плов не вкусный
24 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Хорошо,мы будем делать его лучше
Ольга Сенникова
8 გამოხმაურება
Свежая выпечка, вкусные бузы.
24 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
КН
Кирилл НУНЕНАЮ
34 გამოხმაურება
Хорошо поел, цены обычные.
СМ
Саша Михайлов
1 გამოხმაურება
Обслуживание не какое . Заказал покушать просидел прождал А они забыли 👎
Марс Клим
Вкусно и не дорого
7 აგვისტო 2025, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Степан Нестеренко
31 გამოხმაურება
Буззззы топ, бухлëр из коня порция можно коня накормить. В общем совет, если устали от борщей и.т.д. попробуйте, что то новое, откройте для себя местную кухню. 👍Есть заряд электрокаров.
22 იანვარი 2025, ოფიციალური პასუხი
Степан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Янченко
12 გამოხმაურება
Заехали по отзывам и не ошиблись! Очень вкусно,быстрое обслуживание,все чисто! Советую!
21 ივლისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Г
41 გამოხმაურება
Завтракали в этом заведении, каша рисовая супер, сырники на любителя) в целом атмосфера нормальная , по цене так же как и везде по трассе. Автостоянка 100₽, туалет платный тоже есть и душ 👍
16 ივლისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
МП
Мария Пилипенко
1 გამოხმაურება
Кафе ужас!!! Тушите свет. Заехали в 16-00 из готового только лагман. И то ждали 30 минут. Чай просто холодный. Обслуживание отдельная тема. Из подсобки кричат заберите заказ. Заказы готовят по разному. Кто последний тот быстрее забирает заказ. Обходите стороной.
эг
эдуард гергенов
6 გამოხმაურება
Прочел хорошие отзывы, заехал, совсем не понравилась еда, на столах грязно, персонал не компетентен
Александр
10 გამოხმაურება
Лагман хороший Борщ тоже пойдёт Бузы не вкусные
ОО
Ольга Ольга
20 გამოხმაურება
Вкусный печеночный тортик , бузы в Бурятии сочнее, но тоже вкусные. Приличный уличный туалет
22 ივნისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Ольга, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Виктория Ермакова
8 გამოხმაურება
Очень вкусно! Блюда свежие, в зале чисто, быстрое обслуживание!
23 ივნისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Огромное спасибо, рады видеть вас снова.
Юрий Евгеньевич
8 გამოხმაურება
Очень вкусная выпечка, суп. Пирожки вобще бомбические!!! Салаты ооооочень вкусные, сразу видно что к приготовлению относятся серьезно. Обязательно к посещению, на обратном пути полюбому заедем еще. Спасибо!!
23 ივნისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Евдокимова
32 გამოხმაურება
Все вкусно и свежее, очень понравились жареные пельмени и жареха с картошкой и мясом. Принесли заказ быстро, все горячее Персонал очень вежливый и приятный 😌
13 მაისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
М.
Магарита .
5 გამოხმაურება
Ужасное место, еда не вкусная, заказ ожидали очень долго, персонал грубый и безответственный Заказали две порции отдали одну, вторую порцию ожидали еще минут 20 Из-за долго ожидание чуть ли не остались ночевать прямо там Руководство прошу обратить на это особое внимание!!
23 ივნისი 2025, ოფიციალური პასუხი
Мы исправим, хорошей дороги.
Сергей
26 გამოხმაურება
Не знаю кому что не понравилось. Мы заехали сюда в 22:00. Нам подали свежие буузы, оливье. И при нас люди приходили и ещё заказывали свежие. Ребята работают 24 часа. За всё меню сказать не могу но бузы и оливье с компотом, супер.
30 აპრილი 2025, ოფიციალური პასუხი
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Михаил Карташов
2 გამოხმაურება
Отлично готовят, все свежее, работает круглосуточно. Ночевали в машине возле кафе, утром в 5 часов позавтракали и двинулись в путь. Всем рекомендую.
24 აპრილი 2025, ოფიციალური პასუხი
Михаил! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ЭМ
Эмин Мехдиев
5 გამოხმაურება
Заехал покушать проездом, хуже плова и мантов не где не ел
6 აპრილი 2025, ოფიციალური პასუხი
Спасибо за отзыв ,НО у нас в продаже нет мантов..вы ошиблись,удачи и хорошей дороги
д🪄
джели 🪄
6 გამოხმაურება
за всю дорогу это было самое лучшее кафе! все очень свежее и вкусное, приветливый персонал и хорошая цена. если будем проезжать мимо, то обязательно заедем еще не раз ☺️
28 მარტი 2025, ოფიციალური პასუხი
Джели, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВТ
Валентин Тимошенко
7 გამოხმაურება
Неплохая столовая, был проездом заезжал
14 თებერვალი 2025, ოფიციალური პასუხი
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ГШ
Гузель Шаяхметова
4 გამოხმაურება
Очень вкусно готовят, заказали пюре и гречку с гуляшом, мясо очень нежное и вкусное и гарниры как домашние. Работники очень вежливые и приятные люди, спасибо вам за ваш труд и наш вкусный обед!
10 თებერვალი 2025, ოფიციალური პასუხი
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады Вам!
Анна Дьяконова
5 გამოხმაურება
Очень вкусно и сытно😋 доброжелательный персонал❤️чистый туалет внутри👍🏻
9 თებერვალი 2025, ოფიციალური პასუხი
Анна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
ВТ
Владимир Т
3 გამოხმაურება
очень вкусно,сытно. уютно, чисто, красиво. не дорого. Рекомендую !
3 თებერვალი 2025, ოფიციალური პასუხი
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
НП
Наталья Пикалова
6 გამოხმაურება
Порции хорошие большие, половину в дорогу забрали. Еда вкусная. Даже кипяток дали бесплатно.
Владислав Бурлаков
12 გამოხმაურება
Невкусно. Буузы с капустой это ж как так. Не рекомендую
21 იანვარი 2025, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте , спасибо за отзыв.Буузы с капустой в меню у нас не бывает.
Алексей Шеликов
50 გამოხმაურება
Отстой, совок
НН
Наталья Недорезова
2 გამოხმაურება
Всё не вкусное, посуда грязная, салаты засохшие, в бухлере вместо мяса кусок жира. Баншатай 100 раз разогрели, лапша и пельмени раскисшие
АФ
Алёна Федореева
Отличная кухня , всегда все свежие , отличный персонал
ЯЕ
Я Е
4 გამოხმაურება
Раньше кухня была вкуснее , а так забегаловка чисто или ночлег , тк люди не в трезвом состоянии спят за столом .
Владимир Кузьмин
19 გამოხმაურება
Широкий ассортимент блюд. Вкусное приготовления. Вежливое обслуживание.24 работают. Есть подстанциия зарядка электро мобилей. Рекомендую
Добрый вечер, Владимир, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Евгений
4 გამოხმაურება
В принципе не плохо, только вот взяли с собой чебуреки. См. Фото... То ли экономят, то ли мясо потеряли
Анастасия Морозова
27 გამოხმაურება
Вкусно. Вежливо. Туалет рабочий, чистый. Бузы вкусные, выбор хороший Заедьте. Поставьте майонезик на стол к бузам))
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
C
ChingachgookUU
24 გამოხმაურება
Заезжали рано утром, видимо поэтому были вчерашние пирожки и блины. А так в целом неплохое кафе.
22 ნოემბერი 2024, ოფიციალური პასუხი
ChingachgookUU. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
Андрей Власов
21 გამოხმაურება
В целом очень достойно, бузы ел впервые тцт , обычные манты, так и не понимаю всеобщего восторга от них) Бухлер на говядине, шурпа была на столько жирная, что есть ее было невозможно. А мясо отличное. Туалет на улице, руки есть где помыть.
22 ნოემბერი 2024, ოფიციალური პასუხი
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
კიდევ ჩამოტვირთვა
სალიცენზიო შეთანხმება