ძებნა
Вкусно
НП
Наталья Пасюгина
1 გამოხმაურება
До сегодняшнего дня было всё отлично, но заказав кебаб , я ужаснулась, мясо со вкусом старости, жёстко, пересушеное, картошка отвратительная, лук маринованный голимый уксус, и мне ещё доказать пытались , что всё свежее и вкусное, мясо должно быть не резиновое, а мягкое, на что мне ответили , это же не тушёнка. Кушали там постоянно, теперь ни ногой , фу и мясо не говядина, а а конина, и то которая видимо бегала через дорогу туда сюда
Александр Пироговский
38 გამოხმაურება
Не самое лучшее кафе, но в целом норм. Баншатай точно зашёл. Большая парковочная территория в том числе и для большегрузов. Деньги за парковку не требуют.
Читинка
23 გამოხმაურება
Кормят вкусно. Молодцы.
Андрей Зайцев
5 გამოხმაურება
Дороговато, но оно того стоит. Очень вкусно,рекомендую.
ЮБ
Юрий Баранов
3 გამოხმაურება
На данном участке дороги в близи 120км нет конкурентов. Хотя немного чего можно улучшить. Начиная с ремонта помещения, зеркало возле умывальника повесить, в туалете наладить крючки. По еде -за это 5 звезд. Заезжал сюда раз 20. Вроде пока все устраивает
АЧ
Алексей Черненок
9 გამოხმაურება
Отличное место, вкусно и не дорого, приятный обслуживающий персонал 👍
rinchin norbovanzhilov
9 გამოხმაურება
Не рекомендую. Брал печень с гречкой и блины так как цены конские, так как сложно испортить при приготовлении, как же я ошибался. Из-за печени пхду в дороге плохо стало. А блины даже не смог съесть. Чай сложно назвать чаем. Поэтому лучше проехать мимо.
Сергей Михалёв
Все отлично
Анна Гурулёва
14 გამოხმაურება
Всё вкусно, чисто! Девчонки молодцы!
Герцан Владимир
5 გამოხმაურება
Дно.лучше бы не заезжали сюда.не плов а каша рисовая,компот вода голимая.
Andrew Berstain
46 გამოხმაურება
Неимоверно дорого.. Лагман,пюре и что то из свинины + попить = косарь. И безнал через раз работает.
Внук Сварога
2 გამოხმაურება
Кушал в этом кафе в феврале 2025. Взял суп гульчатай, пюре и жаренное сердце. Через три часа почувствовал недомогание. Началась рвота,.температура понос и рвота продолжались три дня. Обходите стороной
ТП
Татьяна Пригородова
17 გამოხმაურება
Еда вкусная, девочки приветливые.
Антон Богодухов
11 გამოხმაურება
За 4 раза посещения, нет претензий к приготовленному, очень вкусно, есть выбор, но цена конечно кусается по отношению к другим заведениям.
ВД
Виктория Дружинина
1 გამოხმაურება
10.12.24 заехали на маршрутке, заказали навынос. Продали испорченный плов. Видимо если в дорогу, то можно и просрочку отпускать, что люди не развернутся и не сделают возврат. Когда там кушаем, все более-менее свежее. Настроение испорчено, остались голодными.
Анастасия Иванова
9 გამოხმაურება
Заехали попить кофе,цены приемлимые,в кафе чисто.
Евгения Никитина
Все вкусно 🤤 порции огромные 🙌
Наталья Яковлева
3 გამოხმაურება
Сегодня были в кафе, всë просто отлично. Чисто, аккуратно, персонал приветливый, по домашнему вкусно, выпечка на 5+. Молодцы! Спасибо за вкусный обед!!! 👍💐
j2
julia 22
11 გამოხმაურება
Были в это кафе 19.09.24. Еда на 5. Отличное кафе, большие порции. Брали супы с говядиной бухлес и гульчатай. В бухлесе много мяса, а гульчатай особенно вкусный. И к супам подали свежий лук. Тушеная капуста с мясом, компот тоже были вкусные. Хлеб был вкусный свежий. Приветливый персонал. Туалеты на улице. Вода в рукомойнике.
No Name
71 გამოხმაურება
Рано закрываются, не по времени работают
Елена
6 გამოხმაურება
Кафе работает с раннего утра. Чистинько. Вкусно. Дешево. Спасибо
Наталья
29 გამოხმაურება
Еда вкусная, как домашняя. В целом чисто, много людей заезжают, все свежее. Рекомендую это кафе, работники молодцы
Марк Иванов
13 გამოხმაურება
Очень вкусно спасибо
ТД
Туяра Дьяконова
7 გამოხმაურება
Вкусная еда, доступные цены, чисто опрятно. Рекомендую!
даниил артемьев
По домашнему вкусно 👍
Валерий Митченков
2 გამოხმაურება
Все понравилось
Вадим Смирнов
19 გამოხმაურება
Отличное место для перекуса. Блюда все вкусные, персонал приветливый, не часто встретишь такое место на трассе Владивосток Москва, респект. 💪
ВА
Валерий А
23 გამოხმაურება
Лучшее кафе от Владивостока до СПр! Суп где много мяса и домашней лапши, великолепный! Заезжая в Забайкальский край уже думаю про этот суп!
Светлана M
10 გამოხმაურება
Блюда по домашнему очень вкусные, сочни супер, блины, фаршированные творогом домашним подаются с деревенской сметаной. Рекомендую👍
Константин Ужегов
29 გამოხმაურება
Блюдо гюльчатай ничего так, плов … скорее рисовая каша с мясом, компот забродивший
Анастасия В
45 გამოხმაურება
Вкусно, чисто
Александр Мызин
38 გამოხმაურება
Не плохо очень даже, но блины не свежие (
Barbara vb
58 გამოხმაურება
Все вкусно, быстро и недорого. Рекомендую!
Макс Трухин
7 გამოხმაურება
Вкусно, но списали денежные средства два раза, после чего пояснили что они вернутся на счёт, сослались на некачественный интернет. P.s Ничего не вернулось, операция прошла успешно два раза
КС
Константин Синицин
8 გამოხმაურება
Вкусно,не дорого, рекомендую!
Владислав Казачёнок
3 გამოხმაურება
Перегоняли авто заехали перекусить, остались довольны. Большие порции вкусно оперативно чисто , девчонки молодцы 👍
Татьяна Котлярова
70 გამოხმაურება
Вкусно, чисто.
Евгения Васильевна
17 გამოხმაურება
Всё вкусно, чисто и приятно.
Vladimirovich75rus
25 გამოხმაურება
Всё было вкусно. Чебур не много не тот, может не свежий был и просто разогрели
Елисей Сафронов
1 გამოხმაურება
Рекомендую данное Кафе,натуральное мясо хорошее обслуживание,большой зал, красивое оформление
რუკა
ბათუმი