Як вдома
Украинское кафе
Частичка Украины в Грузии: вкусно по-домашнему, любят взрослые и дети
Позвонить
Анна Чернова
Мне тут очень понравились вареники с вишней, прям как мама в детстве готовила. Да и вообще уютное местечко
როგორც სახლში, უკრაინული კაფე
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Idk Who
Очень вкусная еда, особенно пельмешки и борщ, рекомендую посетить если любите украинскую еду. Расположение для меня было очень хорошее, как только выходил из отеля было на виду.
СБ
Сергей Богодухов
Очень доброжелательный персонал
IC
Irina Chagalidze
Очень вкусно😇всем советую побывать здесь не пожалеете🥰Очень вежливый персонал 😍 и приятная обстановка😇 киевская и украинская котлета ну очень вкусная .Ещё раз посетим обезательно
Janiko Kikava
Очень хороший порции очень все было вкустно интерьер очень понравился вернусь сюда еще советую всем
ТК
Татьяна Камянченко
Приятная, уютная атмосфера. Вкусная еда. Приветливый персонал.