2GIS
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
Разместить рекламу в 2ГИС
РГ
Раиль Габдуллин
Спасибо что запустились в Грузии! Очень не хватало хороших карт. Очень ждал запуска. Стараюсь помогать вам наполнять карту информацией) Особенно круто смотрятся 3D кораблики в море ночью! Но единственное, я не понимаю почему вы не сделали такую же 3D одной из главных достопримечательностей города - скульптуры Али и Нино. Будет крут если добавите. Успехов и развития!
Н_
Никита _
Думал только в России но теперь и тут урааа🥰🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что разделили нашу радость! 2ГИС уже представлен в 14 странах, и теперь мы с гордостью рабо…
Nini Nini
Наконец-то мой любимый 2ГИС появился в Грузии! ❤️❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тоже рады быть в Батуми. Спасибо вам за то, что вы рядом с нами! 😊
Taku Toka
Самые удобные карты! :)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что вы с нами и помогаете нам становиться лучше. Ваш труд ценится. С уважением, 2- ГИС Батуми.
megi khalvashi
🤩🤩🤩🤩
14 апреля 2025, официальный ответ
გამარჯობათ, მადლობა გამოხატული ემოციებისთვის. ყოველთვის მომხმარებლის სამსახურში ვართ.
НН
Нурсултан Наразбаев
Ура, 2гис теперь в Грузии, поскорее бы в Тбилиси
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тоже рады быть в Батуми. Надеемся, что скоро ,будем в Тбилиси. 😊 Спасибо вам за то, что вы рядом с нами! 😊
Konstantin L
Наконец-то 2ГИС открылся в Батуми. Ура🔥🔥🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Pavel L
Как же вас не хватало мои предыдущие две поездки в Батуми. Увидимся летом !
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы благодарны, что вы с нами. До встречи в Батуми, теперь уже с картой 2GIS!