Берн
Света Жанабаева
Супер, всё вкусно
AP
Asya Pon
The taste is good but compare to all other restaurants around - it is pretty pricey for what you get.
MU
Marat Usmanov
Понравилось еда, обслуживание и локация
Kairat Aidarkhan
Все отлично, искали ночью место попить черный есть и съесть какой нибудь десерт. Обслуживание хорошее, десерты вкусные. Официант Jemiko мастер своего дела 👍 Если ищете чай и десерт, можно сюда 😁
ТБ
Тамара Бекшаева
Хорошая кухня, все вкусно, обслуживание на высоте
ОБ
Оля Бекшаева
Вкусно поели грузинской еды. Так тут большой выбор из разной кухни. Цены выше среднего, начиная с 20 лари блюдо.
АЖ
Алина Жолобова
Отличное обслуживание, великолепная кухня, приятный интерьер. Брали чкмерули и дорадо (рекомендую!!). Цены выше среднего
Flo Dog
Очень вкусно и сервис хороший! Рекомендую
АЗ
Акерке Зулфикс
Люблю здесь пасту и лосось, правда гарнир к лососю не вкусный, специфический вкус
ZM
Zurab Machaidze