Маршрут
Берн
Ресторан
ИА
Илона Адамчук
Были дважды за время отдыха, очень понравилось обслуживание, ребята молодцы, заказ принимают быстро, блюда также подают быстро. Нас четверо, поэтому получилось попробовать много разных блюд, понравились все. Впечатляет размер порций, салат Цезарь делили на всех, также и все остальные блюда.
Jass A
Очень вкусно 🤍🤍🤍
Анна Боровкова
Вкусно покушали, есть столики на улице и в помещении. Цены нормальные, обслуживание хорошее. Взяли на 2-х хинкали( минимум 5 шт), кебаб из телятины, греческий салат, бокал вина и кока колу на 70 лари. Все принесли в течении 15-20 минут. Рекомендую к посещению.
Алия Капанова
Мой самый первый любимый ресторан в Батуми
ГТ
Гулжанат Тулеугалиева
Очень хороший уютный грузинский ресторан Обслуживание на отличное
СЖ
Света Жанабаева
Супер, всё вкусно
LM
Light Moon
The taste is good but compare to all other restaurants around - it is pretty pricey for what you get.
MU
Marat Usmanov
Понравилось еда, обслуживание и локация
Kairat Aidarkhan
Все отлично, искали ночью место попить черный есть и съесть какой нибудь десерт. Обслуживание хорошее, десерты вкусные. Официант Jemiko мастер своего дела 👍 Если ищете чай и десерт, можно сюда 😁
ТБ
Тамара Бекшаева
Хорошая кухня, все вкусно, обслуживание на высоте
ОБ
Оля Бекшаева
Вкусно поели грузинской еды. Так тут большой выбор из разной кухни. Цены выше среднего, начиная с 20 лари блюдо.
АЖ
Алина Жолобова
Отличное обслуживание, великолепная кухня, приятный интерьер. Брали чкмерули и дорадо (рекомендую!!). Цены выше среднего
Flo Dog
Очень вкусно и сервис хороший! Рекомендую
АЗ
Акерке Зулфикс
Люблю здесь пасту и лосось, правда гарнир к лососю не вкусный, специфический вкус
ZM
Zurab Machaidze