Дом аджарского хачапури Мамуки на углях
Дом хачапури
Светлана Аванесова
Очень вкусные хачапури, пицца чуть слабее, картошка фри тоже супер, хрустящая, но с утра официанты медлительные, может нам просто не повезло…
Галина М.
Просто божественный хачапури по алтайские. В м4ею только Хачапури 3х видов, пара салатов и напитки.
Елизавета Сотникова
Посоветовал таксист, как самое лучшее место с хачапури в городе. Ожидания оправдались :) Вкусно
Роман Ганеев
бомба
II
Irina Irinina
Даже странно, что так мало отзывов. Тут самые шикарные хачапури, очень вкусный салат китри-помидоры.
Olga Dotsenko
Хачапури по-аджарски тут один из лучших что я ела - в меру начинки, вкусно и хрустящее тесто. Есть порции разного размера - small, medium, big. Рекомендую!
НБ
Никита Беляев
Заведение в формате моноблюда: готовят в основном хачапури по-аджарски. Собственно, это один из вкуснейших хачапури, что я пробовал в поездке. Так что определённо рекомендую.
dj
dato jincharadze
უმაგრესი აჭარული სად თუ არა მამუკასთან უგემრელიესი იყო