La JeLe en Gaudi
Кафе-кондитерская
Лиза Куракина
Вкусно, недорого, разнообразно от вкусных пирожных до сытного обеда.
Эльмира Сулейманова
Хороший,вкусный хачапури по-аджарски и вкусный веганский кофе. Вежливые бармен и официант. Спасибо за вкусный завтрак.
UO
U. Olga
Это место по-настоящему очаровало нас с первых минут - мягкий свет, уютный интерьер, идеальная чистота и ненавязчивая музыка. Кухня — выше всяких похвал!! ♥️ Мы заказали сырную тарелку, гаспачо, чёрную пасту, рисовую кашу, два блюда из детского меню, чай, кофе, напитки и десерты. 😍 Каждое блюдо — это маленький шедевр, в котором вкус и эстетика слились воедино. Сырная тарелка порадовала насыщенным вкусом и свежестью, гаспачо оказался идеальным балансом свежести, а чёрная паста — истинным гастрономическим удовольствием, даже рисовая каша подавалась как супер блюдо с отдельной тарелкой с ягодами, фруктами. Отдельного упоминания заслуживает подача — она безупречна. Каждое блюдо выглядело как экспонат гастрономической выставки, очень красиво! 😍 И, конечно, нельзя не сказать о сервисе. 👍👍 Наш официант Юрий — пример того, каким должно быть обслуживание: внимательный, деликатный, по-настоящему заботливый. Он создавал ощущение, что мы — долгожданные гости, а не просто посетители. Отдельное огромное спасибо ему!
Андрей Максаков
Одно из любимейших мест в Батуми. Атмосфера уютная, персонал — отдельное удовольствие: вежливые, заботливые, всегда с улыбкой. Кухня — выше всяких похвал. Паста, пицца, оджахури — всё вкусное, свежее, с душой. А их домашнее белое вино… просто волшебство. Всегда прекрасные и свежие десерты. Каждый раз приходим — и каждый раз уходим с ощущением, что хочется вернуться.