Etys

Кафе хот-догов
Попробуй хот-доги с колбасками ручной работы! Всегда есть что-то ещё
Sanchezzz Technique3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Taku Toka82 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🌭 Ждем вас в гости снова и снова 😁💕
dasha mosina5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Olia Sh5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Olia, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸🌭
DM
Daria Mosina1 отзыв