Маршрут
Сердце Батуми
Კაფე
2GIS Awards
Максим Савин
Отличное место! Вкусная и разнообразная кухня. Без бронирования столика нужно немного подождать в живой очереди.
YT
Yelena Tselenko
Отличное место, оправдывает свое название. Еда вкусная, подача блюд, сервис на отличном уровне👌🏻
ИМ
Ирина Моисеева
Прекрасное заведение, очень приятная атмосфера, блюда вкусные (порции очень большие) подача оперативная, персонал владеет русским языком.
ИА
Индира Абдулина
Вкусно-да, вино наливают от души, обслуживание хорошее) Минусы: места есть, но почему-то сразу не пускают, заставляют ждать, нет хинкали - хотя кухня грузинская, что очень странно, в основном зале очень холодно, кондиционер не убавляют, ссылаясь на то, что будет жарко на 2м этаже...один раз сходить можно)
Aizhan Abilmazhinova
Отличное место, которое действительно стоит своей популярности! Да, нам пришлось немного подождать в очереди, но это того стоило. Все блюда были очень вкусными, порции хорошие, продукты свежие, а подача красивая. Отдельное спасибо персоналу — помогли выбрать вкусное местное вино, которое идеально подошло к нашему ужину. Атмосфера очень приятная, обслуживание внимательное и дружелюбное. Остались только приятные впечатления. Пока были в Батуми с семьей несколько раз приезжали именно в это заведение, рекомендую!
ОБ
Ольга Бурковская
Отличное место, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание,вкусная кухня. Вино потрясающее. Хотя с виду не совсем приметное заведение.
Валерия Мазалова
Хорошее место
Полина Бакулина
Прекрасное место! Зашли один раз, а вернулись еще два! Посетили три раза! Очень вкусная еда! Очень быстрое обслуживание! Вежливые и подкованные официанты. Весь персонал что надо. Спасибо вам большое!
As Akt
Советую к посещению, очень вкусно а какие порции 🥰
Katya
Отстояли очередь на вход в данный ресторан, будьте к этому готовы, если не бронировали столик. Ресторан очень уютный, персонал русскоговорящий, еда вкусная. Шашлык из свинины был самым вкусным из тех, что мы пробовали в Грузии! Рыба и курица тоже были нежнейшими. Однозначно рекомендую к посещению!
Kadisha Ismailova
Понравился ресторан🌟 атмосфера, все так уютно, кухня тоже хорошая. Обслуживание👍👍 Рекомендую ✨🌟🫶
Дмитрий Уразов
Были с супругой в июне 26 года. Отличная кухня, вкусно накормили, и порции прям наесться от души. Вежливый персонал и отличный сервис. Рекомендую всем.
Самал Жакенова
все вкусно но, наглость официанта просто шок . просили счёт , а официант нагло попросил чаевых
ЮК
Юлия Кукарина
Очень вкусно! Сервис, подача, обслуживание. Вино просто🍷 🔥 Русскоговорящий персонал.
Фкусно накормили
ЛБ
Леонид Бородулин
Были в полном восторге!!! Одно из самых непревзойденных заведений Батуми!!! Безумно вкусная кухня, вино, очень приятная обстановка. Каково же было моё удивление, среди сотен записок с благодарностью на стенах, случайно увидеть шикарное пожелание от моего друга, написанное около 10 лет назад!!! Так держать и дальше!!!
Даурия Самкова
Приятный интерьер,уютно,атмосферно, душевно ❤️Приветливый,дружелюбный персонал ,встретили с теплом❤️🫶Очень вкусные блюда,все вкусно без разочарований,красивая подача.Быстрое обслуживание👍
Авантик Ава
Very good
Карина Дайкенова
Вкусно, но дороговато и мало места в кафе
Отличное место., прекрасно готовят. Рекомендую
Yevgeniy Zelenkov
Всё хорошо.....
ЯБ
Яна Богданова
Мясо в оджахури жестковатое, чуть разочаровало. Хорошее обслуживание, быстрое; просто, вкусно. Отдельные блюда очень вкусные. Харчо не супер острый, сделан с душой. Медовик как у мамы. Цены если удержатся на плаву, то будет любимый ресторан.
stormborn stormborn
Отличное место и расположение! Хорошие порции, очень вкусно, отдельной похвалы заслуживает десерт Медовик 🙂↔️ В вечернее время может быть загруженность, так что есть смысл бронировать столик заранее, мы не знали об этом, пришлось немного подождать Вежливый и приятный персонал! Удобно, что есть обслуживание на русском языке, это +
Атмосферная;)
ALISA L
Прекрасное место. Были уже дважды. Очень вкусно, порции внушающие, а цены приятно удивят. За 7 блюд и 2 бутылки пива отдали 134 лари 😍 Очень приветливый персонал, сотрудники русскоязычные есть. Спасибо, нам очень понравилось!
Екатерина
Отличное место. Все очень вкусно. Цены приемлемые, обслуживание на высоте и при этом не берут сбор за обслуживание!
О
Оксана
Прекрасный ресторан с отличной кухней и обслуживание. Замечательный интерьер. Советую посетить
СР
Светлана Рейзлина
Действительно вкусная еда, приветливый персонал, огромные порции и адекватные цены. Не смогли всё съесть и попросили упаковать с собой, каково же было моё удивление, что в Цезаре не оказалось ни одного куска мяса ( специально оставила его в салате для ужина) Впечатление испорчено
КМ
Ксения Михайлова
Прекрасное место. Заходили дважды. Очень вкусно! Порции большие и хорошее обслуживание! Лучшее место в Батуми. 💯 рекомендация. Были во многих других ресторанах из рейтинга «лучших», они значительно уступают по всем критериям.
ЯБ
Яна Балан
Просто действительно сердце Батуми , очень уважительные и доброжелательные люди работают , персонал просто топ , порции огромные , и готовится минут 20 от силы , долго не ждешь , однозначно советую 👌
Elena Arndt
Безумно вкусно и цены приемлемые Все очень сытно и блюда большие Ужинали там два раза 👍🏽 Администратор и официанты очень приветливые, добродушные. Большое спасибо 🥰
Olga Polskikh
Приятная атмосфера, вкусная еда, красивые официантки
Марина Маринкина
Вы хотите попробовать настоящую вкусную грузинскую кухню?? Тогда вам в Сердце Батуми ❤️ советую баклажаны 🤪🤪 отвал башки 🤣🤣🤣🤣
София Козлова
Очень уютное место. Еда потрясающая))
Илья Запорожец
Очень вкусный уютный домашний ресторан. Вскм советую
Санек Демидов
Отличное место. Вкусно сытно и не так дорого. Советую
Айдана Джумагалиева
Очень милое местечко 😍
Alikh Sarsenbay
Тамақтары керемет. Бәрі дәмді. Сервис бойынша сұрақтар бар енді. Амал жоқ бүкіл Грузияда солай болыптұр. Бәріне сәттілік👋
Илья Клочихин
Пять.ноль! Вино наливают хорошо, цены лучше чем условно в Сочи. Телячий шашлык нежнейший!
Денис Петров
Отличное место, очень вкусно. Персонал - лучшие.
LA
Laurchenok A
Небольшой, но милый уютный ресторанчик с душевной кухней. Ели какой-то волшебный салат Ariglua с необычной заправкой было супер вкусно, печеные баклажаны 😋, выпили вина, лимонад из фейхоа это открытие, цыпленок чкмерули пальчики оближешь, брали еще чахохбили я не любитель этого блюда и рыбу, раба понравилась. Все было вкусно! Обслуживание отличное! К посещению рекомендую 💁🏻♀️
Антон Городецкий
Отлично место все очень вкусно, рекомендую баклажаны с сулугуни.
ATAMEKEN ATYRAU
Вкусно очень
GM
Galina Melekhina
Это одно из самых любимых мест в Батуми. Шашлык, перепёлки и салат АФФА - превосходны. Всегда вежливый персонал и быстрое обслуживание. В выходные и в сезон лучше бронировать стол заранее. Или учитывать +15-20 минут ожидания столика. Место мега популярное
ЮУ
Юлия Устинова
Лучшее место в Батуми чтобы покушать.
Маргарита 🐾
Очень понравилось место.Персонал приветливый,еда вкусная.Запеченный баклажан вообще топ,всем советую взять попробовать😍
NB
Nurbolat Berik
Оте тамаша советую всех
ЮМ
Юлия Миргалеева
Все очень вкусно 😋
ИБ
Ирина Белкина
Отличное место, были несколько раз, брали разные блюда. Все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне!
Елена Сафиулина
Вкусная еда, вежливый и приветливый персонал. Нам все понравилось
Карта
Батуми