Маршрут
Сердце Батуми
Კაფე
2GIS Awards
Aizhan Abilmazhinova
Отличное место, которое действительно стоит своей популярности! Да, нам пришлось немного подождать в очереди, но это того стоило. Все блюда были очень вкусными, порции хорошие, продукты свежие, а подача красивая. Отдельное спасибо персоналу — помогли выбрать вкусное местное вино, которое идеально подошло к нашему ужину. Атмосфера очень приятная, обслуживание внимательное и дружелюбное. Остались только приятные впечатления. Пока были в Батуми с семьей несколько раз приезжали именно в это заведение, рекомендую!
Дмитрий Уразов
Одно из лучших мест в городе! Настоящее грузинское гостеприимство и безумно вкусная еда! Зашли в «Сердце Батуми» по рекомендации и ни разу не пожалели. Были с супругой в июне 26 года. Персонал очень внимательный и приветливый, атмосфера невероятно уютная. Обязательно вернемся еще не раз! 10/10!
ИМ
Ирина Моисеева
Прекрасное заведение, очень приятная атмосфера, блюда вкусные (порции очень большие) подача оперативная, персонал владеет русским языком.
Сухраб Мушрапилов
Всем привет, я с Алматы хочу всем казахстанцам порекомендовать это место, цены такие же как у нас, персонал отличный, место очень уютное, а готовят тут на высшем уровне.
МФ
Мария Фомова
Великолепная кухня. Порции огромные. Обслуживание быстрое, вежливое! Однозначно рекомендую!
Анастасия Шибаева
Однозначно советую , быстро и главное вкусно
A N
Очень вкусный грибной суп и салат и картошечка. Обслуживание 🔝
Сергей Кан
Отличный ресторан. Очень вкусно, приветливый персонал, быстрая подача. Рекомендую!
TK
Tatyana Krasnova
Зашли пообедать и были приятно удивлены: прекрасная кухня, великолепный повар, подача довольно быстрая, еда свежая, официанты летают между столами. И все с улыбкой, с радушием! Спасибо большое за удовольствие и вкусный обед!
Наталия Климова
Спасибо за приятное обслуживание. Салат Аффа приятно удивил, очень вкусный! Картофель в оджахури был жирноват на наш вкус.
D7
Dinara 777
Вкусно, сытно и не маленькие порции! Уютно и отличный сервис. На 4 без алкоголя оплатили 120 лари. Рекомендую.
Максим Савин
Отличное место! Вкусная и разнообразная кухня. Без бронирования столика нужно немного подождать в живой очереди.
ОБ
Ольга Бурковская
Отличное место, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание,вкусная кухня. Вино потрясающее. Хотя с виду не совсем приметное заведение.
YT
Yelena Tselenko
Отличное место, оправдывает свое название. Еда вкусная, подача блюд, сервис на отличном уровне👌🏻
Валерия Мазалова
Хорошее место
As Akt
Советую к посещению, очень вкусно а какие порции 🥰
ВН
Виталий Никешин
Живем рядом с эти рестораном, постоянно с 16-17.00 огромные очереди, почитали коменты решили тоже зайти покушать, честно я удивился почему там такие очереди 🤦♂️, принесли всё быстро вопросов нет, но название Сердце Батуми (даже в меню нет хинкали), но это ладно заказали Лобио-принесли как будто жидкий суп, пробовали в 5 разных кафе это самый отстой, хачапури по аджарский пере соленный, пиво разливного нет, короче я так и не понял почему там такие очереди. Были в Алаверди, Караван, еще пару мест, но само больше понравилось Берн - вот это действительно место заслуживает 10/10 очень всё вкусно,
Kadisha Ismailova
Понравился ресторан🌟 атмосфера, все так уютно, кухня тоже хорошая. Обслуживание👍👍 Рекомендую ✨🌟🫶
Ainur Koshkinbayeva
Еда вкусная, обслуживание неприемлемое.
Самал Жакенова
все вкусно но, наглость официанта просто шок . просили счёт , а официант нагло попросил чаевых
ИА
Индира Абдулина
Вкусно-да, вино наливают от души, обслуживание хорошее) Минусы: места есть, но почему-то сразу не пускают, заставляют ждать, нет хинкали - хотя кухня грузинская, что очень странно, в основном зале очень холодно, кондиционер не убавляют, ссылаясь на то, что будет жарко на 2м этаже...один раз сходить можно)
Полина Бакулина
Прекрасное место! Зашли один раз, а вернулись еще два! Посетили три раза! Очень вкусная еда! Очень быстрое обслуживание! Вежливые и подкованные официанты. Весь персонал что надо. Спасибо вам большое!
SD
Sweet Dream
Мы в восторге от этого баклажана все очень вкусно
AL
Anastasia L
Очень понравилось. Всё было вкусно, атмосфера приятная, обслуживание отличное)
Даурия Самкова
Приятный интерьер,уютно,атмосферно, душевно ❤️Приветливый,дружелюбный персонал ,встретили с теплом❤️🫶Очень вкусные блюда,все вкусно без разочарований,красивая подача.Быстрое обслуживание👍
Alex Axenov
Грузинские сотрудники этого заведения справляют нужду в фарш и плюют в хачапури, о чем затем сами хвастаются в твиттере. Приятного аппетита!
Olga Polskikh
Приятная атмосфера, вкусная еда, красивые официантки
Nini Nini
Все, что нужно знать об этом кафе
ALISA L
Прекрасное место. Были уже дважды. Очень вкусно, порции внушающие, а цены приятно удивят. За 7 блюд и 2 бутылки пива отдали 134 лари 😍 Очень приветливый персонал, сотрудники русскоязычные есть. Спасибо, нам очень понравилось!
КМ
Ксения Михайлова
Прекрасное место. Заходили дважды. Очень вкусно! Порции большие и хорошее обслуживание! Лучшее место в Батуми. 💯 рекомендация. Были во многих других ресторанах из рейтинга «лучших», они значительно уступают по всем критериям.
Elena Arndt
Безумно вкусно и цены приемлемые Все очень сытно и блюда большие Ужинали там два раза 👍🏽 Администратор и официанты очень приветливые, добродушные. Большое спасибо 🥰
ЯБ
Яна Богданова
Мясо в оджахури жестковатое, чуть разочаровало. Хорошее обслуживание, быстрое; просто, вкусно. Отдельные блюда очень вкусные. Харчо не супер острый, сделан с душой. Медовик как у мамы. Цены если удержатся на плаву, то будет любимый ресторан.
Екатерина
Отличное место. Все очень вкусно. Цены приемлемые, обслуживание на высоте и при этом не берут сбор за обслуживание!
ЯБ
Яна Балан
Просто действительно сердце Батуми , очень уважительные и доброжелательные люди работают , персонал просто топ , порции огромные , и готовится минут 20 от силы , долго не ждешь , однозначно советую 👌
ЮК
Юлия Кукарина
Очень вкусно! Сервис, подача, обслуживание. Вино просто🍷 🔥 Русскоговорящий персонал.
СР
Светлана Рейзлина
Действительно вкусная еда, приветливый персонал, огромные порции и адекватные цены. Не смогли всё съесть и попросили упаковать с собой, каково же было моё удивление, что в Цезаре не оказалось ни одного куска мяса ( специально оставила его в салате для ужина) Впечатление испорчено
Yevgeniy Zelenkov
Всё хорошо.....
София Лоран
Очень уютное место. Еда потрясающая))
Антон Городецкий
Отлично место все очень вкусно, рекомендую баклажаны с сулугуни.
ЮУ
Юлия Устинова
Лучшее место в Батуми чтобы покушать.
NB
Nurbolat Berik
Оте тамаша советую всех
Анна Lilith
Место интересное)Ждать нам не пришлось,потому что мы пришли чуть раньше обеда)))Но до этого два вечера подряд проходили и видели людей,стоящих на улице в ожидании возможности войти)Нам показалось странным отсутствие в меню хинкали,но возможно это наше стереотипное мышление)В общем грузинской еды мы не поели, но борщ,котлеты и блины были вкусные.
Katya
Отстояли очередь на вход в данный ресторан, будьте к этому готовы, если не бронировали столик. Ресторан очень уютный, персонал русскоговорящий, еда вкусная. Шашлык из свинины был самым вкусным из тех, что мы пробовали в Грузии! Рыба и курица тоже были нежнейшими. Однозначно рекомендую к посещению!
NN
Nurgul Nugumanova
Узнали об этом месте на сайтах по многочисленным высоким отзывам, и заметили очередь на входе на прогулке. Решили непременно посетить заведение "Heart of Batumi". Пришли всей семьёй 4 человека. Прибыли в начале седьмого к времени ужина. Ожидали в очереди недолго, минут 7-8. Заказали салат , 4 горячих блюда : дорадо и три чашушушли, и грузинское домашнее вино. Еду подали достаточно быстро, может минут 15, было вкусно. Однако, дорадо был не целый, а ровно половина рыбы, что не было указано в описании. Ранее мы заказывали рыбу в другом месте, и нам подавали целую. Когда заказывали вино, у нас спросили предпочтения, белое или красное, сухое или полусладкое, мы выбрали красное полусладкое, официантка сделала пометки у себя в блокноте. Принесли нам графин со светлым содержимым. Мы подозвали женщину, которая нас обслуживала, и она уверенно глядя в глаза утвердительно заявила, что мы попросили алазанскую долину. Когда же мы возразили, что никаких названий не произносили, она начала утверждать, что мы указывали пальцем в меню на какое-то вино. Но меню у нас под рукой при заказе не было. Она унесла графин и принесла уже с содержимым красного цвета. Когда мы попробовали на вкус, это было определенно не домашнее вино. Отдавало и спиртом и немного уксусом, как при дешёвом магазинном бутилированном. Не хотели портить себе отдых и тратить время на выяснения отношений. Оплатили счёт , в котором за вино с нас взяли 45 лари, но вино пить не стали, оставили как есть на столе. Такой сервис считаю неприемлем ни при каких обстоятельствах. Не рекомендую это кафе.
Илья Клочихин
Пять.ноль! Вино наливают хорошо, цены лучше чем условно в Сочи. Телячий шашлык нежнейший!
FG
Farida Gizatulina
Очень вкусно было все
Анастасия Молокотина
Отличный ресторан, вкусно, ценник средний
Анна Валиева
Очень, очень вкусная еда!!!!! Обслуживание на высоте 👍
ЕГ
Елена Гилязова
Самое лучшее место, вкусно, единственное очередь , сразу не попадешь
Илья Запорожец
Очень вкусный уютный домашний ресторан. Вскм советую
Карта
Батуми