Башня
Ресторан
Лера .
Отвратительное обслуживание, при заказе попросили сразу 6 трубочек в итоге просили раз пять в ответ только « сейчас, сейчас» потом сжалились и принесли 2 трубочки , пепси заказали и ждали 40 минут… кушали свиной шашлык и хинкали - отвратительно было все… счет сидим ждем уже минут 50 Ужасное место , локация не плохая но оно того не стоит , никому не советую
EE
Elli E
Хотелось в Грузии попробовать национальную кухню, но не получилось! Еда была отвратительная, вместо харчо нам принесли жирный пустой бульон, хинкали все разваливались. Полное разочарование. Официанты недоброжелательные, невнимательные, неклиентоориентированные. Надеюсь кому то поможет мой отзыв, потому что мы зашли на «удачу».
Artur Akopjan
Кухня отличная. Веранда прекрасна с видом на море. Пиво своего приготовления отменное. Хорошее место