Laguna
Кафе
Номинант 2026
Наталья Гладкая
Всем доброго бытия. Сегодня посетили данное заведение. Очень вкусный хачапури по Аджарски. Рекомендуем всем кто приехал в г. Батуми. Вам обязательно надо посетить это место. Вино рекомендуем взять в бутылке. Можно и на розлив если вам нравится сухое вино.
ЕЗ
Елена Зарипова
Заказали хачарур лодочка и кофе по-турецки...мне не понравилось: верх подгорел, низ недопекся, тесто средненькое. Я ела более вкусные. Кофе вкусный. Красиво, достаточно стильно внутри.
Евгения Щербакова
Пришли сюда за хачапури по-аджарски по рекомендации и остались очень довольны и сыты. Здесь оооочень вкусный хачапури. Рекомендуем
Кирилл Тюменский
Настоящий хачапури по-аджарски именно в этом заведении, готовят в печи на дровах, а не в духовке. Очень сытный и огромный хачапури, с моим весом 100кг и ростом 189, я не смог доесть, хотя пришел туда голодный)
Dmitriy Amigo
Вкусные хачапури
СА
Сергей А
Самые вкусные хачапури по аджарски. Кафе работает! В 2гис ошибка
Александр Клепиков
Маленькое заведение с антуражем столовой или дешевого кафе. Специализация - хачапури и делают его реально классно, замечательное тесто, вкуснейший сыр и быстрое обслуживание. За хачапури твердая пятерка, но во всем остальном меню очень ограниченное, домашнее вино стоит в два раза дороже, чем в ресторане/кафе классом выше, салаты тоже переоценены. Имеет смысл посетить только чтобы поесть хачапури.
EM
Evgeni Miroshnichenko
Очень хорошие хачапури по-аджарски и лучшие пеновани. Меню небольшое, так как специализируются больше на хачапури.
BД
Baur Даке
Хорошее кафе. Взяли пельмени, бигоди с ним идёт картошка фри и сметана стакан, пасту с сыром, хачапури огромная, не съели забрали с собой. Компот литр, бокал вина. Ценник 117. Если хотите плотно покушать, то рекомендую.
И
Иван
Гостеприимный персонал. Вкусная еда. Большие порции.
ana davitadze
საუკეთესო ადგილი სადაც ყველაფერი გემრიელია.