Cloud Space
Lounge Bar
NJ
Nazgul Jumaniyazova
Классное заведение, уютное) кальян хороший, вкусные десерты и чаи. Порадовало большое количество настольных игр. Очень приятный персонал. Советую к посещению)
РБ
Роман Б.
лучшие кальяны за весь наш отпуск в Батуми и Тбилиси прекрасный и отзывчивый персонал, бездонный чайник чая 🙃
Наз К
Были в туристической поездке в Батуми. Зашли в этот бар чисто по отзывам, и он не подвел. Кальян отменный персонал очень внимательный. Спасибо❤️
Alina Kassymkan
Атмосферно
АЧ
Алексей Ч.
Были 10 июля, пришли без предварительной брони. Посадили за место с PS. Отлично провели время, кальян 10 из 10 под китайский чай Габа. Ребята молодцы
Саша
Все супер, персонал отличный. Всем рекомендую попробовать пиво по рецепту от гастроэнтерологов