Сазандари
Ресторан
НД
Наталья Д
Вкусно Полная посадка Обслуживание быстрое Заказали харчо - вкусный, острый. Салат греческий можно смело заказывать на 2-3 человека, большая порция. Коленку заказали пельмени- вкусные , ручная лепка
БМ
Бекзат Момбаева
7 апреля 2026 ужинаем в ресторане Сазандари, шикарные блюда, отличное обслуживание и прекрасный руководитель Нукли, который живет своим любимым делом! Благодарю его за угощения! С уважением, столик из Казахстана🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Лера 🩷
Отличное место, музыканты зажигательные , кухня вкусная , цены не высокие Официантам отдельное спасибо Барбара и Георгий 🥰
Эльдар Еникеев
Вкусно, только хинкали несли долго. Посадка была полная, думаю это показатель
Олег Янковский
Третий раз тут и всегда великолепная кухня
Мяу И
Отличное место
Г
Гость
Очень вкусно и атмосферно, живая музыка традиционная
Дмитрий Вдовин
Это лучшее заведение питания в Батуми. Соотношение цены и качества блюд, а также приветливость персонала выше всех похвал!!! Рекомендую 100%
Артем Таянов
Одно из лучших мест где мы были. Очень вкусно но это не главное. Главное это люди которые обслуживают. Очень приветливые и подробно все расскажут. Особенно хочу отметить официанта Ото, лучшее обслуживание. Будем еще раз в Батуми- непременно зайдем!
Анастасия Горбунова
В данном заведении второй раз, в первый раз заказывали харчо и хинкали - вкусно! Второй раз пришли на ужин , заказали жаркое со свининой и телятина с грибами - мясо не жуется!
VB
V B
Были в Батуми, хотели аутентично поужинать. Выбрали Сазандари, ориентируясь по отзывам. Свидетельствуем: отличный грузинский ресторан, даже лучше, чем ожидалось.Неимоверно вкусный, радушный, весёлый, атмосферный.
Анастасия Борисова
Очень вкусно, внимательный персонал. Лучшее место в Батуми, на наш взгляд)
ША
Шынгысхан Айдаров
Супер атмосферно, блюда приносят быстро. Цены хорошие.
Flo Dog
Вкусная еда, очень классные хинкали! Но сервис оставляет желать лучшего! Грубые официанты и счет ждешь по 15-20 минут
Olga K
Нам очень понравилось, вернулись сюда еще раз) огромные порции, адекватные цены, вкусно! Много посадочных мест, вечером живая музыка, рекомендую)
Кирилл Шаферман
Еда вкусная, столы красивые, но неудобные.
ИГ
Ирина Габдрахманова
Пошли пообедать и в поисках места, забрели в Сазандари Много желающих пообедать, полная посадка, достаточно быстрое обслуживание и подача блюд Порции большие Греческий салат - вкусная заправка, много сыра, зелени, маслин и овощей (ели на троих) Фирменный Сазандари - оригинальный, вкусный Форель с орехами - неожиданно вкусно, впервые пробовала в такой подаче Чихиртма - порция большая, много мяса, сливочный бульон. Но показалось мало овощей Телячий ливер на кеци - бесподобный вкус Кебаб из телятины в лаваше - много, вкусно Рекомендуем к посещению! Цены как везде, может чуть выше +15% за обслуживание
Бану Нұрымқұл
Сегодня были тут, очень вкусна покушали. Персонал приветливый, девушка Эда спасибо ей тоже. цены отличные. Очень сытные и довольные остались 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘😘😘
Евгений Ходунов
Прекрасное место. Вкусная еда. Внимательный и шустрый персонал. Особо отмечу Георгия и Тео. Молодцы!
НБ
Нурлан Болатович
Очень вкусно👍🏻👍🏻
Александр С.
Были с женой 03.04.2026. Всё великолепно, официанты молодцы, стоят как военные на посту, чуть что, сразу подходят доливают вино, убирают со стола. Душевный приём!! Был небольшой прициндент по кухне, но сразу же исправили и принесли огромный сырный хачапури в качестве извинений. В общем отличная атмосфера, отличная кухня и обслуживание. ps. Цыплёнок сациви просто бомба!!!
lina ✨
Очень вкусно, всё свежее и сытное — получили настоящее удовольствие от еды. Порции хорошие,можно даже брать 1 на двоих,подача аккуратная, видно, что готовят с душой. Отдельно порадовали приемлемые цены: качество полностью оправды
Ирина Виноградова
Очень вкусно! Понравилось обслуживание, атмосфера! Порции большие, очень довольны😊 как приедем обязательно посетим еще раз
О
Олег
Всё очень хорошо. Подача блюд быстрая. Порции большие. Обслуживание великолепное. Были год назад и сейчас опять с удовольствием посетили этот уютный ресторан с настоящим грузинским колоритом.
Наталья
Здравствуйте! Каждый год отдыхаю в Батуми и постоянно посещаю этот прекрасный ресторан.Здесь замечательная кухня, бесподобный сервис. Всем рекомендую! 🇬🇪❤️
Лидия 🤍
Очень вкусно! Большой выбор национальный блюд, атмосферный антураж, приветливый персонал, аккуратная подача.
GM
Galina Melekhina
Атмосферное, вкусно и если брать сеты на 4 не дорогое место. Шашлык из курицы - топ. Официанты - отдельная история. Как фенечки все сразу убираю. Шашлык с шампуров сами снимаю.
ОП
Окс Прусова
Понравились хинкали из ягненка 🤩
Моля .
Очень вкусно и большие порции
ПЧ
Павел Чернец
Очень вкусно особенно Харчо
Aisulu Islyamovna
Пока жто самое вкусное место в Батуми, где можно попробовать разную местную еду. Сколько раз были, всегда оставались очень довольны. Ребята официанты - вежливые и доброжелательные